Страница 1124 из 2034 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, я сегодня запорола бесплатный ГТТ, вчера черт дёрнул меня вечером киндеров поесть, сегодня натощак сахар 5,5 (( не допустили дальше сдавать и пить глюаозу. Думаю, где теперь сдать, или платно, или в ЦПСиР просить направление. Где хорошо делают?

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня запорола бесплатный ГТТ, вчера черт дёрнул меня вечером киндеров поесть, сегодня натощак сахар 5,5 (( не допустили дальше сдавать и пить глюаозу. Думаю, где теперь сдать, или платно, или в ЦПСиР просить направление. Где хорошо делают?
    Надя, моя врач настойчиво рекомендовала не сдавать в коммерческих клиниках этот анализ. В ЦПСиР вроде хорошо делают, все чётко, отработанно. И там рядом много кафе и столовых
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Надя, моя врач настойчиво рекомендовала не сдавать в коммерческих клиниках этот анализ. В ЦПСиР вроде хорошо делают, все чётко, отработанно. И там рядом много кафе и столовых
    Танюш, хотела спросить, ты на гтт к какому времени подходила? То, на которое записывалась? Или раньше можно? И еще, результат сразу отдали или ждать надо какое то время?)

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А у меня спина крякнула, похоже. Болит позвоночник в районе поясницы при любом движении. Вчера вечером прям сильно болела, после ночи полегче 😞
    Кто знает, чем себе помочь? Кроме бандажа.

5. ответ для Sungate , на сообщение « А у меня спина крякнула, похоже. Болит... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    А у меня спина крякнула, похоже. Болит позвоночник в районе поясницы при любом движении. Вчера вечером прям сильно болела, после ночи полегче 😞
    Я на прошлой неделе была с такой жалобой у хирурга, ничего не разрешили кроме бандажа, бассейна и коленно локтевой позы Запретили носить тяжести более 1кг и сумку на 1 плече. Велено приходить когда закончу кормить... Я в тихом шоке, спина и ноги болят кошмар как..

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

С сегодняшнего дня я на длинном инсулине

7. ответ для Альмина , на сообщение « Я на прошлой неделе была с такой... »

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе была с такой жалобой у хирурга, ничего не разрешили кроме бандажа, бассейна и коленно локтевой позы Запретили носить тяжести более 1кг и сумку на 1 плече. Велено приходить когда закончу кормить... Я в тихом шоке, спина и ноги болят кошмар как..
    Крутяк... а в бассейне какие-то определенные упражнения/техника или суть просто разгрузить позвоночник в воде?

8. ответ для Sungate , на сообщение « Крутяк... а в бассейне какие-то... »
    Элита Аватар для Альмина

Крутяк... а в бассейне какие-то определенные упражнения/техника или суть просто разгрузить позвоночник в воде?
    Сказали без разницы, хочешь одна плавай, хочешь на занятия с беременными иди

9. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Танюш, хотела спросить, ты на гтт к... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Танюш, хотела спросить, ты на гтт к какому времени подходила? То, на которое записывалась? Или раньше можно? И еще, результат сразу отдали или ждать надо какое то время?)
    Леночка, ты на Комсомола поедешь? Я опоздала))) там, похоже, не особо придираются к точному времени. Результат надо будет подождать минут 20.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для Sungate , на сообщение « А у меня спина крякнула, похоже. Болит... »

Может, к остеопату, Света? Пластырь с новокаином? Держись!

Страница 1124 из 2034 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 Последняя »