| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, я сегодня запорола бесплатный ГТТ, вчера черт дёрнул меня вечером киндеров поесть, сегодня натощак сахар 5,5 (( не допустили дальше сдавать и пить глюаозу. Думаю, где теперь сдать, или платно, или в ЦПСиР просить направление. Где хорошо делают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Филитео
Девочки, я сегодня запорола бесплатный ГТТ, вчера черт дёрнул меня вечером киндеров поесть, сегодня натощак сахар 5,5 (( не допустили дальше сдавать и пить глюаозу. Думаю, где теперь сдать, или платно, или в ЦПСиР просить направление. Где хорошо делают?
Надя, моя врач настойчиво рекомендовала не сдавать в коммерческих клиниках этот анализ. В ЦПСиР вроде хорошо делают, все чётко, отработанно. И там рядом много кафе и столовых
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Надя, моя врач настойчиво рекомендовала не сдавать в коммерческих клиниках этот анализ. В ЦПСиР вроде хорошо делают, все чётко, отработанно. И там рядом много кафе и столовых 
Танюш, хотела спросить, ты на гтт к какому времени подходила? То, на которое записывалась? Или раньше можно? И еще, результат сразу отдали или ждать надо какое то время?)
-
Ветеран
А у меня спина крякнула, похоже. Болит позвоночник в районе поясницы при любом движении. Вчера вечером прям сильно болела, после ночи полегче 😞
Кто знает, чем себе помочь? Кроме бандажа.
-
Элита
 Сообщение от Sungate
А у меня спина крякнула, похоже. Болит позвоночник в районе поясницы при любом движении. Вчера вечером прям сильно болела, после ночи полегче 😞
Я на прошлой неделе была с такой жалобой у хирурга, ничего не разрешили кроме бандажа, бассейна и коленно локтевой позы Запретили носить тяжести более 1кг и сумку на 1 плече. Велено приходить когда закончу кормить... Я в тихом шоке, спина и ноги болят кошмар как..
-
Элита
С сегодняшнего дня я на длинном инсулине
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Я на прошлой неделе была с такой жалобой у хирурга, ничего не разрешили кроме бандажа, бассейна и коленно локтевой позы  Запретили носить тяжести более 1кг и сумку на 1 плече. Велено приходить когда закончу кормить... Я в тихом шоке, спина и ноги болят кошмар как..
Крутяк... а в бассейне какие-то определенные упражнения/техника или суть просто разгрузить позвоночник в воде?
-
Элита
 Сообщение от Sungate
Крутяк... а в бассейне какие-то определенные упражнения/техника или суть просто разгрузить позвоночник в воде?
Сказали без разницы, хочешь одна плавай, хочешь на занятия с беременными иди
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Танюш, хотела спросить, ты на гтт к какому времени подходила? То, на которое записывалась? Или раньше можно? И еще, результат сразу отдали или ждать надо какое то время?)
Леночка, ты на Комсомола поедешь? Я опоздала))) там, похоже, не особо придираются к точному времени. Результат надо будет подождать минут 20.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Может, к остеопату, Света? Пластырь с новокаином? Держись!