| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Поверхностный сон, когда у нас вся семья пукнуть боялась, чтоб не разбудить, тоже посещал нас недавно. Недели две. Сейчас лучше, уже неплохо спит и, если не прямо после засыпания, то случайным звуком не разбудишь.
Саша,пукнуть мы и не мечтаем😂Лечь бы на кровать не замеченным,да не дай Бог,одеялком прошуршать по коже чуть громче обычного,как тут же из кроватки: «эээ,аауу»😂Я в таком случае говорю мужу, что тут главное-быстро отрубиться,чтобы на сон был шанс хотя бы у тебя,если не у ребенка😆 хотя бы минут на 20😂
В общем,думаю,мы понимаем друг друга)))

Ксюша, ко мне на ты
-
 Сообщение от Mrs Ksu
Саша,пукнуть мы и не мечтаем😂Лечь бы на кровать не замеченным,да не дай Бог,одеялком прошуршать по коже чуть громче обычного,как тут же из кроватки: «эээ,аауу»😂Я в таком случае говорю мужу, что тут главное-быстро отрубиться,чтобы на сон был шанс хотя бы у тебя,если не у ребенка😆 хотя бы минут на 20😂
У нас такая же беда со сном. Я повернуться боюсь в кровати. И спим мы вместе. Иначе всю ночь буду только и делать, что укладывать.
И тоже лезут уже очень давно какие-то таинственные зубы, которых нет. По бокам.
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Я в этой связи переехала с ребенком в детскую, а теперь планирую вернуться к мужу и видеоняню включать. Это после того, как вчера ребенок проснулся в 2.30, похныкал минут 5, вроде отрубился. Я вроде еще подождала, вытащила руку из-под хб одеяла - ребенок в истерику. Пришлось кормить и укладывать. Решила попробовать спать в разных комнатах, может, у ребенка лучше сон будет, не знаю. Волнительно очень.
-
Элита
 Сообщение от Ilar
В связи с этим посоветуйте клининг хороший квартирв перед въездом чтоб на совесть отмыли и за ними не ходить и службу переезда,склоняюсь а деликатному,может карта у кого-то есть?
Танечка, решили квартирный вопрос, да? Можно поздравлять?
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Танечка, решили квартирный вопрос, да? Можно поздравлять?
Олесь,в самой гуще процесса. Надеюсь поздравлять к концу сентября) но картина начинает вырисовываться.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Ilar
Олесь,в самой гуще процесса. Надеюсь поздравлять к концу сентября) но картина начинает вырисовываться.
Ооо, Таня! Тебе сейчас очень сложно в таком круговороте событий, но в то же время я малость завидую, кардинальные перемены - круть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilar
Таня, про клининг не подскажу к сожалению. Тут вроде девочки вызывали кого-то, когда беременные были. Может подскажут.
А я смотрю Фединых фото нет, так и подумала, что вы с квартирами паритесь. Надеюсь все скоро получится и можно будет выдохнуть.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Ilar
А в каком районе надо будет убираться?
-
Элита
 Сообщение от Kova921
А в каком районе надо будет убираться?
Хочу,чтобы с техникой прямо,чтоб максимально подготовиться к . Фединой облизывательной проверке)
Около Пл.А.Невского.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Таня, про клининг не подскажу к сожалению. Тут вроде девочки вызывали кого-то, когда беременные были. Может подскажут.
А я смотрю Фединых фото нет, так и подумала, что вы с квартирами паритесь. Надеюсь все скоро получится и можно будет выдохнуть.
Ой,и правда. Паримся не то слово. Так этого боялась и максимально оттягивала,но дальше тянуть некуда,40м на пятерых-это анриал,а вчетвером то еще вообще нормально было)
Очень боюсь переезда,надеюсь хоть девы будут в саду. И так все с Федей напару придется паковать