| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Приветик! Добралась до форума. Мы ещё в Архске, до 10 сентября здесь пробудем.
Жизнь бъет ключем 😁 и все больше по голове (почти шутка) 😀
Позавчера отметили 7 мес Златке и покрестили в тот же день. Теперь дочь Злата Мария (фотки в вк выложу)
А ещё научилась быстро передвигаться на четвереньках, встаёт у любой опоры, игрушки нафик, интересно все другое, комоды открывает, вещи вытаскивает.
Ещё вирус пой али, детей много было. Сопли до колена и температур т. Первую ночь соплей почти не спала.
Перешли на 2 сна по 1-2 часа. Первый сон с 11-12 до 13-14 и второй с 17 до 18-19. На ночь в 21.30-22.00
А больше особо нечего рассказывать. Любит игрушки с кнопочка и, музыкальные и грызёт все подряд...
Хорошо в деревне летом 😁
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Я в любых самых жопных ситуациях говорю «все пройдёт, и это тоже», очень помогает.
Ну и винишко!)
Да-да, я как раз об этих словах))

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs Ksu
Блин, почитала дядю Игоря вашего...
Он и коды айхёрб, и коврики, и увлажнители воздуха продаёт...
И курсы массажа нужны 4 раза в год...
И ползают дети неправильно...
Специфический как по мне)
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Я инстаграма-блоги публичные вообще не читаю и по ссылкам даже не хожу. Как правило, слишком много мусора.
-
Элита
 Сообщение от tusialt
Приветик! Добралась до форума. Мы ещё в Архске, до 10 сентября здесь пробудем.
Жизнь бъет ключем 😁 и все больше по голове (почти шутка) 😀
Позавчера отметили 7 мес Златке и покрестили в тот же день. Теперь дочь Злата Мария (фотки в вк выложу)
А ещё научилась быстро передвигаться на четвереньках, встаёт у любой опоры, игрушки нафик, интересно все другое, комоды открывает, вещи вытаскивает.
Ещё вирус пой али, детей много было. Сопли до колена и температур т. Первую ночь соплей почти не спала.
Перешли на 2 сна по 1-2 часа. Первый сон с 11-12 до 13-14 и второй с 17 до 18-19. На ночь в 21.30-22.00
А больше особо нечего рассказывать. Любит игрушки с кнопочка и, музыкальные и грызёт все подряд...
Хорошо в деревне летом 😁
Златка молодец! С семёрочкой вас!
-
 Сообщение от Tolo
Я в любых самых жопных ситуациях говорю «все пройдёт, и это тоже», очень помогает.
Ну и винишко!)
Надо начинать пить винишко... 😁
Марусю, с 7 кой))! Поправляйтесь.
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Фильтрация нужна всему абсолютно в этом мире👌
Коврики видела,все остальное даже не замечала😆 Я стараюсь вынести пользу бесплатно предоставленной инфо-ии,которая откликается внутри, не более.
Я не защищаю ни разу,но если захочется придраться,то сделаешь это по-любому)
Про массаж 4 раза в год-тут уж если без показаний,то на усмотрение мамы. Мне про массаж не говорил только ленивый(это я про врачей), особенно про первый курс, при этом у Амелии никаких показаний нет. Но все в один голос говорили «надо,ты что». Мы сделали 2 на данный момент(в 3 и в 6 месяцев). На счет следующих курсов буду думать,тк. к нам приходит платный массажист домой и каждый курс по 10к. Дети и так все сделают (поползут,сядут,встанут и пойдут), кто-то раньше,кто-то позже. С массажими или без.

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки,у меня Амелия тоже перестала спать норм. Гуляет ночами, то в час,то в три, то в пять. Просыпается просто от того даже,как я дышу🤷♀🤦♀Сон какой-то поверхностный просто у ребенка.
Поверхностный сон, когда у нас вся семья пукнуть боялась, чтоб не разбудить, тоже посещал нас недавно. Недели две. Сейчас лучше, уже неплохо спит и, если не прямо после засыпания, то случайным звуком не разбудишь.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Привет всем! "Это пройдет" уже не помогает,завтра пойду добывать винишко. Что-то у нас все в кучу:зубы лезут,но их нет, ползем, орем,скачем в росте и развитии. Вернее это Федя,а мы скачем по квартирам( в наш лимит это чаще такое,от чего хочется выть,кого-нибудь прибить и снятся по ночам кошмары) в саду только одна,двое всегда с нами,. Как не сойти с ума! Но это пройдет и дай Бог все к лушему и Феде будет где машинки катать,а девам буде где от него закрыться и сокровища свои беречь)
-
Элита
В связи с этим посоветуйте клининг хороший квартирв перед въездом чтоб на совесть отмыли и за ними не ходить и службу переезда,склоняюсь а деликатному,может карта у кого-то есть?