| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
Была сегодня на приеме в жк. Взяли последние мазки, врач сказала, что шейка уже готовится к родам..... и зем на оде палец приоткрыт, Это как? Не стала уточнять.... неудобно было. Поругала за прибавку 3300...... а где они???? Предположила многоводие или скрытые отеки, выписала канефрон. И ещё напугала меня, сказав, что следующий приём (4.06) может быть последним, мол рожать уже можно...... Эй, подождите, я не готова, я не хочу, я боюсь, меня и так все устраивает, а можно абонемент продлить?????????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
И совет собирающим сумки, может пригодится спрей термальная Вода, если жарко будет. Очень освежает и придаёт сил.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Блин, толи перепила я коктейля холодного толи простыла...голова так и побаливает, в ушах и горле свербит.... Пойду поищу чем нам там можно пшикнуть((((
Не болей!!!@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
И совет собирающим сумки, может пригодится спрей термальная Вода, если жарко будет. Очень освежает и придаёт сил.
Точняк!!!! Спасибо. У меня даже где-то валяется с прошлого лета... лето/то какое было...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Я положила)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Была сегодня на приеме в жк. Взяли последние мазки, врач сказала, что шейка уже готовится к родам..... и зем на оде палец приоткрыт, Это как? Не стала уточнять.... неудобно было. Поругала за прибавку 3300...... а где они???? Предположила многоводие или скрытые отеки, выписала канефрон. И ещё напугала меня, сказав, что следующий приём (4.06) может быть последним, мол рожать уже можно...... Эй, подождите, я не готова, я не хочу, я боюсь, меня и так все устраивает, а можно абонемент продлить?????????
Ну 3300 наесть врядли могла. А это за сколько недель прибавка?
И сколько всего прибавила?
Хахаа.. ржу.. если организм готов, то почему бы не родить
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Поздравляю. Пусть все будет спокойно и вовремя.
Ура! Важный вопрос решен. Я тоже вчера наконец договор с 17 рд заключила. Уже спокойнее на душе.
Никак не могу себя заставить. Вот сумки соберу и тоже можно будет расслабиться. Мы сегодня автолюльку купили. Это первая покупка помимо одежки. Я самая отстающая 
Самая отсталая, мне кажется, я. У меня и сумки не собраны и кроватки с комодом нет...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Самая отсталая, мне кажется, я. У меня и сумки не собраны и кроватки с комодом нет...
И главное, а ты не одна такая[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Вот. Это я))) мы наравне. Но у меня ещё месчц на сборы.
Я - Марина
-
 Сообщение от NataTima
Спасибо)очень надеюсь,что шейка на месте.все таки хочу июненка,хотя начинаю уставать от пуза и от того,что постоянно что то где то болит и стреляет.и еще в 9ке воды горячей нет!у нас в доме кстати тоже,благо бойлер есть,а то не представляю как бы я сейчас кастрюли кипятила😱и соседка мне сегодня насчет отсутствия воды в 9 роддоме сказала,что у нее там невестка лежит,так они разворачивают рожениц в др роддомы,видимо у кого состояние позволяет,кто еще не в родах.вообще не представляю как так?родишь и воды нет, ладно ребенка салфетками влажными можно,а сам после родов? Ужас
С водой в 9ке это трЭшак полнейший! Я как прочитала, так хоть пальцем затыкай себе чтоб не родить!. Вот как так! Своей котельной что-ли нет? Они ж новое здание построили... Заплатить денег и мучаться... я в шоке