Страница 1125 из 1349 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Вот она наша правда [emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Цитата Сообщение от Анк Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то ходил с пессарием? Пора снимать, сколько держат на до после снятия?
    Вообще не ожидала, что на до придется ложиться, думала сразу домой пойду)
    Меня в 10-ке отправили гулять, сказав, что я через 2-3 дням к ним рожать приеду. После снятия раскрытие 3см и голова низко. Ага, как же, 2недели гуляла. На ДО меня никто не клал при этом.
    Женя

3. ответ для lena V , на сообщение « А чего, пробка вышла вся, мужетерапию... »

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    А чего, пробка вышла вся, мужетерапию низя теперь, хоть вина выпить, потом на ГВ долго на сушняке будем)

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Правда после вышедшей пробки мужетерапию нельзя? Мы с врачом это обсуждали, она ничего такого не сказала, мол, пожалуйста, терапируйся сколько хочешь.
    Женя

4. ответ для rezzzta , на сообщение « Заходи ) мы сегодня с малявкой в двоем... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Заходи ) мы сегодня с малявкой в двоем ) палата 302)
    Я уже гулять в это время ушла.... мне акушерка тут сказала, что к тебе можно только после согласия твоего врача... так что все равно не пустили бы просто так

5. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Ой как у нас в последнии дни активно! А про Отта как то совсем не позитивно...про гадкую акушерку обязательно нужно накатать нехороший отзыв! Ибо нефиг! А про благородного...ну задолбали его уже водами отошедшими...ну отошли и что??? Ребёнок же не малёк рыбий! Нет у него жабер!!!))) кислород по пуповине по сосудам поступает! Не дышит он легкими в животике)))) «Воды» нонстопом вырабатываются- снизу вылилось, а внутри ещё выработалось! Отошедшие воды черноватых только тем, что уже не герметично- инфекция может попасть! Отсюда и трое суток по ВОЗ! А уж за сутки ну вааааще ничего не случиться. Изучаем матчасть!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Всем привет)) Вот и мы залегли на ДО сегодня в 1 рд на Ваське)) обещают завтра ПКС до обеда. Приехала сама, на метро с направлением из ЖК, а то такие пробки не люблю я все эти скорые, трястись там.... Да и чувствую себя хорошо)) за часа 2 собрали все анализы, УЗИ, эхо, 2 ктг и тд... Накормили обедом и оставили в уютной 4 х местной палате голодать до завтра . Старшие при деле, 7 летка в лагере на неделю, младший в саду... Вообщем тишина и покой тут. Отдыхаю, набираюсь сил))

7. ответ для marmeladkitty , на сообщение « Фига себе! Денёк не читала, а тут... »

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Фига себе! Денёк не читала, а тут такое, ещё и в отта куда я собираюсь... [emoji22]
    Кто родил желаю быстрого восстановления! Кто рожает кулачков чтоб все прошло хорошо!

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    Не переживай! Это звезды как то криво в тот день встали(( мне очень очень рекомендовали отта и мои друзья хорошие и родня там рожали- правда платно, все довольны были...Настраивайся на позитив!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Тоня, лови позитив и от меня)) запускаем в вк флешмоб ждунов
    Дааа,,, это я сегодня такая бодрая)) в предвкушении завтра... А так мне тут очень понравилось и в 2015 году и сейчас))
    Персонал как на эндорфине- большентво мололых и красивых врачей, делают свою работу, шутят, подбадривают)) на улице солнышко и снежок)) никуда бежать, скакать не надо))
    Вы лучшие и классные , такие заботливые)) вообшем с утра меня прям кроет позитивом)) лежу и кажется я в какой то Индии что ли.. Где красивые цветы, тепло и все мирррр🌴🌷🌴🌷🌴🌷🌴🌷🌴🌷🌴🌴❤

9. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

Немного поныть. Серёга пошёл сегодня получать св-во о рождении на Нику. Все-то документы мы собрали заранее по списку, который запросили: и наши СР (хотя вот нафига они взрослым людям с паспортами???), переведённые присяжным переводчиком, св-во о совместной опеке, паспорта и прописки, справку из больницы, заявление как таковое. Думали, уже сегодня праздновать. Хрен там! Не дали, потому что у мужа в его собственном св-ве о рождении есть отчество, а в немецком паспорте нет. ОдинОдинОдин!!! И нужно ехать в отдельное ведомство и там сделать справку о том, что он от отчества добровольно отказался, когда менял гражданство, и только тогда в том первом ведомстве дадут постоянное св-во, а так только временное и то за ним второй раз завтра надо ехать. И с временным мы правда сможем всё важное сделать - и заявки на пособия подать, и визу мне продлить и даже паспорт путшественника (типа загран паспорта) получить на Нику. Но тем не менее, потом надо будет и за постоянным ещё раз идти.
    А сперва за этой чудо-справкой о том, что Сергей больше не Владимирович. То есть, вместо одного визита к чиновникам ради одного лишь св-ва о рождении для ребенка нужно 4 визита, как будто бы на это есть лишнее время!!!

10. ответ для Jenyara , на сообщение « Немного поныть. Серёга пошёл сегодня... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Немного поныть. Серёга пошёл сегодня получать св-во о рождении на Нику. Все-то документы мы собрали заранее по списку, который запросили: и наши СР (хотя вот нафига они взрослым людям с паспортами???), переведённые присяжным переводчиком, св-во о совместной опеке, паспорта и прописки, справку из больницы, заявление как таковое. Думали, уже сегодня праздновать. Хрен там! Не дали, потому что у мужа в его собственном св-ве о рождении есть отчество, а в немецком паспорте нет. ОдинОдинОдин!!! И нужно ехать в отдельное ведомство и там сделать справку о том, что он от отчества добровольно отказался, когда менял гражданство, и только тогда в том первом ведомстве дадут постоянное св-во, а так только временное и то за ним второй раз завтра надо ехать. И с временным мы правда сможем всё важное сделать - и заявки на пособия подать, и визу мне продлить и даже паспорт путшественника (типа загран паспорта) получить на Нику. Но тем не менее, потом надо будет и за постоянным ещё раз идти.
    А сперва за этой чудо-справкой о том, что Сергей больше не Владимирович. То есть, вместо одного визита к чиновникам ради одного лишь св-ва о рождении для ребенка нужно 4 визита, как будто бы на это есть лишнее время!!!
    Бюрократия она везде бюрократия

Страница 1125 из 1349 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »