|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1cherrytree1
Все таки решили помочь процессу. Я сегодня наматывать круги и завтра на осмотр. Хотя сегодня с утра прихватывало прилично.
У меня главная проблема в том , что могут воды отойти в любой момент или Схватки начаться, а раскрытия нет... поэтому гинипралом решили помочь раскрытию, чтобы на случай родов все было готово и не порвалась ....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВелимКа
Колоть пузырь совсем не больно!!!
Я ужп ощутила это, а еще воды спускали в утку, а они все равно вытекают на каждой схватке, лежу вся мокрая) надеюсь Бог даст сил и самообладания как в первые роды. Раскрытие до прокола было 4см надеюсь что процесс ускорится уже и я скоро увижу сыночка.
-
Наш человек
Света [emoji20]это жесть, конечно. Жалобу на них пиши.
Хорошо, что все закончилось.
Всех родивших за последние дни поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Я уже чувстую приближение дня икс [emoji85] организм чистится, треники стали такие ощутимые. До желаемого 20го числа вряд ли дохожу, но до пдр, все таки надеюсь. Морально я все еще не готова [emoji23]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюндрик
Я ужп ощутила это, а еще воды спускали в утку, а они все равно вытекают на каждой схватке, лежу вся мокрая) надеюсь Бог даст сил и самообладания как в первые роды. Раскрытие до прокола было 4см надеюсь что процесс ускорится уже и я скоро увижу сыночка.
Настя, желаю, чтоб все ускорилось и роды прошли замечательно.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то ходил с пессарием? Пора снимать, сколько держат на до после снятия?
Вообще не ожидала, что на до придется ложиться, думала сразу домой пойду)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Настя, желаю, чтоб все ускорилось и роды прошли замечательно.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Спасибо, только что смотрели 5см открытие, говорят процесс пошел хорошо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
У меня все по старому... гуляла 2 дня по 2 часа в Таврическом до нестерпимой боли в спине и раскрытие не пошло все равно.... сынок очень низко , голова давно уже в тазу, то есть он уже хочет к нам, а у нас раскрытие не идёт ... посмотрела меня сегодня моя врач нормально так, сказала, что головка хорошо стоит и чего я не рожаю.... назначила капельницу с гинипралом для раскрытия шейки и просила еще сходить погулять... вот придётся сегодня мужу опять ко мне ехать... так как тут везде гололёд, при нас вчера девушка на переходе упала... я не рискну одна идти ... трясёт меня от капельницы нормально так, уже 2 таблетки дали и корвалол, скорей бы она уже закончилась
Ну если уже врач и посмотрела хорошо , и готовят тебя активно , скоро твоё время придёт ) А без мужа конечно страшно гулять, вон какая Погода снежная )
-
Элита
Хорошо значит что ты все таки почувствовала и не рискнула с ер... здесь и правда очень классно, все врачи такие веселые сюсюкают , я даже себя ощущаю ребёнком тут и забываю , что сама уже скоро стану мамой в третий раз)))) если бы не так все дорого было, я бы тут ещё лежала и лежала)))
А на после подовом вотще такой санаторий )))) лежала бы и лежала )))) такие все милые и хорошие , на все вопросы отвечают , малыш 150% под присмотром ..
-
Ветеран
У меня главная проблема в том , что могут воды отойти в любой момент или Схватки начаться, а раскрытия нет... поэтому гинипралом решили помочь раскрытию, чтобы на случай родов все было готово и не порвалась ....
Похожая история. Думаю ждёт меня то же самое.