Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Я не пью лекарства по щитовидке. И у меня с ней все хорошо. А вот ттг чего то ей не понравился(
    Это не от лекарства по щитовидке якобы меня токсикозило,а от очень низкого ттг...насколько я правильно поняла врача. Когда мне отменили эутирокс и ттг стал нормализоваться,то токс как рукой сняло,недели к 15-16.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Это не от лекарства по щитовидке якобы меня токсикозило,а от очень низкого ттг...насколько я правильно поняла врача. Когда мне отменили эутирокс и ттг стал нормализоваться,то токс как рукой сняло,недели к 15-16.
    Ааааа.....тогда может и у меня такая проблема от низкого ттг) результаты еще не прислали мне(

Ааааа.....тогда может и у меня такая проблема от низкого ттг) результаты еще не прислали мне(
    Знаю,что если ттг очень понизился в беременность,то это может быть из-за того,что у мамы не один малыш в пузике

4. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Знаю,что если ттг очень понизился в... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Знаю,что если ттг очень понизился в беременность,то это может быть из-за того,что у мамы не один малыш в пузике
    Ой, не пугай😂

Наш человек Аватар для Anksa

Мне так сказала эндокринолог,что когда ттг падает ниже нормы,то беременных мучает токсикоз. Типа у меня был передоз гормона.Как то так....я не вникала особо в ее слова,хотя она объясняла мне.
    Почему беременных мучает токсикоз непонятно толком до сих пор =) потому и средства, которое бы всем помогало, нет.
    У меня ттг был не низкий, а токс был.
    Полина, 06.04.2017

6. ответ для Anksa , на сообщение « Почему беременных мучает токсикоз... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Почему беременных мучает токсикоз непонятно толком до сих пор =) потому и средства, которое бы всем помогало, нет.
    У меня ттг был не низкий, а токс был.
    Ой ты мне это будешь говорить,про причины токса!!! Я зачитывалась об этом в тот период,лишь бы понять причину и прекратить эту бяку. Но причин пишут кучу разных и,действительно, не изучен и не понятен еще этот кошмар.. Но вот когда я пришла к эндокринологу и она, посмотрев анализы,уверенно так сказала,что я,наверное, мучаюсь сильным токсикозом.Я ей :"ДА!!!!!". Она мне:"еще бы с таким низким ттг!". Вот так все было. Из за него или не из за него меня так выворачивало,я не знаю.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки, сходила к эндокринологу. Она сказала хорошо, что перестала пить достинекс. Не понравилось , что в тот раз был ттг низкий. Сдала сразу кровь на него и в пт к ней. Так, что не попадаю к г( записалась к своей г на 1 число) девочки, где сделать узи? Хочу перед г сделать узи. Наметила цмп на Комендантском.
    А саурский на комендатском ведет прием?а чего там же на сикейиоса не хочешь?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    с регулярностью проблемы однако ж...
    но после первого шока (когда с первого раза не получилось) я расслабилась и просто надеюсь. как будет. всего год на результат ещё есть)
    А что проблемного если муж сдаст сг?это же не только для зачатия,но и для его здоровья!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Региша2510 , на сообщение « Девочки нужны ваши кулачки! Оля... »

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Девочки нужны ваши кулачки! Оля заболела температура а мы планировали 24ого в Ольгин день крестить. А 5ого на юг.а мы еще и в деревне.
    Врач пришла сказала очень горло красное

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    @@@@@Олечке на выздоровление!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Вот у меня 2 девочки, но токс был... »

Вот у меня 2 девочки, но токс был только со второй,с первой ничего такого не было.
    Да я понимаю что ни пол,не количество детей на токс не влияют)просто думаю вдруг организм дает подсказку😊
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1125 из 1465 « Первая 125625102510751115112111221123112411251126112711281129113511751225 Последняя »