|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Я не пью лекарства по щитовидке. И у меня с ней все хорошо. А вот ттг чего то ей не понравился(
Это не от лекарства по щитовидке якобы меня токсикозило,а от очень низкого ттг...насколько я правильно поняла врача. Когда мне отменили эутирокс и ттг стал нормализоваться,то токс как рукой сняло,недели к 15-16.
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Это не от лекарства по щитовидке якобы меня токсикозило,а от очень низкого ттг...насколько я правильно поняла врача. Когда мне отменили эутирокс и ттг стал нормализоваться,то токс как рукой сняло,недели к 15-16.
Ааааа.....тогда может и у меня такая проблема от низкого ттг) результаты еще не прислали мне(
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Ааааа.....тогда может и у меня такая проблема от низкого ттг) результаты еще не прислали мне(
Знаю,что если ттг очень понизился в беременность,то это может быть из-за того,что у мамы не один малыш в пузике
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Знаю,что если ттг очень понизился в беременность,то это может быть из-за того,что у мамы не один малыш в пузике
Ой, не пугай😂
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Мне так сказала эндокринолог,что когда ттг падает ниже нормы,то беременных мучает токсикоз. Типа у меня был передоз гормона.Как то так....я не вникала особо в ее слова,хотя она объясняла мне.
Почему беременных мучает токсикоз непонятно толком до сих пор =) потому и средства, которое бы всем помогало, нет.
У меня ттг был не низкий, а токс был.
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Почему беременных мучает токсикоз непонятно толком до сих пор =) потому и средства, которое бы всем помогало, нет.
У меня ттг был не низкий, а токс был.
Ой ты мне это будешь говорить,про причины токса!!! Я зачитывалась об этом в тот период,лишь бы понять причину и прекратить эту бяку. Но причин пишут кучу разных и,действительно, не изучен и не понятен еще этот кошмар.. Но вот когда я пришла к эндокринологу и она, посмотрев анализы,уверенно так сказала,что я,наверное, мучаюсь сильным токсикозом.Я ей :"ДА!!!!!". Она мне:"еще бы с таким низким ттг!". Вот так все было. Из за него или не из за него меня так выворачивало,я не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Девочки, сходила к эндокринологу. Она сказала хорошо, что перестала пить достинекс. Не понравилось , что в тот раз был ттг низкий. Сдала сразу кровь на него и в пт к ней. Так, что не попадаю к г( записалась к своей г на 1 число) девочки, где сделать узи? Хочу перед г сделать узи. Наметила цмп на Комендантском.
А саурский на комендатском ведет прием?а чего там же на сикейиоса не хочешь?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Солнышко-Питер
с регулярностью проблемы однако ж...
но после первого шока (когда с первого раза не получилось) я расслабилась и просто надеюсь. как будет. всего год на результат ещё есть)
А что проблемного если муж сдаст сг?это же не только для зачатия,но и для его здоровья!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Девочки нужны ваши кулачки! Оля заболела температура а мы планировали 24ого в Ольгин день крестить. А 5ого на юг.а мы еще и в деревне.
Врач пришла сказала очень горло красное
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@@@@@Олечке на выздоровление!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Вот у меня 2 девочки, но токс был только со второй,с первой ничего такого не было.
Да я понимаю что ни пол,не количество детей на токс не влияют)просто думаю вдруг организм дает подсказку😊
Я Юля,ко мне на ты)