|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Солнышко-Питер
приветики...
опять пролет...
@@@@@на след цикл и АПЧХИИИИИИИ
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
@@@@@на след цикл и АПЧХИИИИИИИ
в том июне делала флюшку и начали... год...
-
Наш человек
в том июне делала флюшку и начали... год...
А напомни, пжл, и ты, и муж обследованы?
Полина, 06.04.2017
-
Мега-элита
да ну прям... я да, он по этому вопросу нет. по всем остальным да) но у нас договоренность была, что если не будет получаться, я его никуда не потащу. у него двое детей от двух женщин, сомнений нет...
-
Наш человек
да ну прям... я да, он по этому вопросу нет. по всем остальным да) но у нас договоренность была, что если не будет получаться, я его никуда не потащу. у него двое детей от двух женщин, сомнений нет...
гыгы)) логика железная) а то что СГ меняется с возрастом причем не в лучшую сторону он не в курсе?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
может просто не время. У нас по анализам все хорошо было, а ждали 2 года
-
Космонавт
Девочки, сходила к эндокринологу. Она сказала хорошо, что перестала пить достинекс. Не понравилось , что в тот раз был ттг низкий. Сдала сразу кровь на него и в пт к ней. Так, что не попадаю к г( записалась к своей г на 1 число) девочки, где сделать узи? Хочу перед г сделать узи. Наметила цмп на Комендантском.
-
Мега-элита
с регулярностью проблемы однако ж...
но после первого шока (когда с первого раза не получилось) я расслабилась и просто надеюсь. как будет. всего год на результат ещё есть)
-
Хранитель
Девочки нужны ваши кулачки! Оля заболела температура а мы планировали 24ого в Ольгин день крестить. А 5ого на юг.а мы еще и в деревне.
Врач пришла сказала очень горло красное
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
А сколько детям лет? А мужу?
У знакомого тоже ребенок есть лет 8ми а второй не получается. Оказалось простатит и оооооочень плохая СГ.ему 30
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk