|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Я думаю, если в ней есть места, то они прислушаются к вашему мнению. Знаю, что в КК Выборгского района входят адекватные люди. Они бы точно прислушались.
Спасибо. Буду верить и ждать пока
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софик13
хоть убей не пойму - это первая волна такая медленная? не вторая жеж
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanill@
Оказывается, есть место чуду в нашей жизни! ![1](images/smilies/033.gif) очень рада за Вас! У меня многие знакомые в эту школу подавали заявление, но результат у них гораздо хуже.
Таня, у Вас тоже хорошие шансы, щаз там в 20й поотваливаются, на следующей неделе и Вам придет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlesandra
нам сказали, что родители должны идти в роно!!!
Осспидя, родителям-то зачем? Челобитную бить?
За переполненные классы наказывает не РОО, оно-то все понимает. А СЭС. Пусть тогда в СЭС идут. Роспотребнадзор который теперь.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Вот я про это же.
Сделали бы кнопку отказа и сразу люди бы выбрали и можно было бы еще выслать приглашения.
на ЭТОМ глючном сайте?!
С ума сошли, что ли? Да если портал сам льготы проставлял-удалял и школы не все в заявлении фиксировал, представлете, сколько родителей с удивлением бы узнали, что они отказались от школы?!![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Подруга говорила у них - обязательно требовали ходить. Девочку мне жалко, она вся бледная и явно перебор с нагрузкой. Надеюсь мы с художки справку принесем и от нас отстанут ![1](images/smilies/033.gif)
вообще-то, есть требование, чтобы у детей было по 10, что ли часов внеклассных занятий в неделю. А уж где они эти часы выбирают - только в школе, совсем не в школе или фифти-фифти - не принципиально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ara241a
с утра сюрприз, в личном кабинете пропало заявление и приглашение в школу
чтобы это значило....
сайт глючит, как обычно![073](images/smilies_more/073.gif)
гляньте в папке с загрузками - там наверняка сохранилось Ваше приглашение, если Вы его хоть раз скачивали с портала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka78
А вообще я очень довольна работой мфц у нас. Хочу благодарность им написать. Настолько все слаженно, чётко и быстро работали. Не то что ГУ((((( база в мфц у нас не висела. Отправляли быстро.
а я не очень довольна, потому что именно мне оператор отказала в возможности подать заявление в приоритетную школу
и многие подтверждают, глюки там были - некоторые операторы не видели у себя какие-то школы
хотя, в целом, да, бардак они смогли предотвратить и цивилизованность определенная во всем этом присутствовала
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софик13
Значит мы уже 104
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
Таня, у Вас тоже хорошие шансы, щаз там в 20й поотваливаются, на следующей неделе и Вам придет
Настя, я только на это и надеюсь ждать только невыносимо тяжело
-
Наш человек
Девочки, помогите пожалуйста разобраться - получили приглашение от школы в районе котором проживаем и зарегистрированы и имеем собственность.
но это не шаговая доступность до школы, а другое муниципальное образование ( 4 автобусных остановки от дома до школы) имеют ли право мне отказать в самой школе т.к. по сути мы не проживаем на закрепленной для школы территории и где посмотреть какие именно адреса являются прикрепленной территоррией
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
Значит мы уже 104 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Трое отвалились, папа с дублем, еще человека три, четыре с Л.В , семь убирайте смело