|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати, вчера читала, что оказывается есть студии по определению цветотипа...они определяют цветотип, подбирают палитру для одежды и макияжа...только вот цен не увидела, наверно, не меньше тысяч трёх...
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ася, а чё, серьёзно. у вас там нет Канебо?
во всяком случае мне не встречалось
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Кстати, вчера читала, что оказывается есть студии по определению цветотипа...они определяют цветотип, подбирают палитру для одежды и макияжа...только вот цен не увидела, наверно, не меньше тысяч трёх...
ексель-моксель, можно бесплатно, не выходя из дома, сдаться на форум осинка и усе))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ексель-моксель, можно бесплатно, не выходя из дома, сдаться на форум осинка и усе))
И чего, хорошо-правильно определяют...ты знаешь, кмк, что по фото многих ньюансов не разобрать...живьём-то оно лучше!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Ася, чё за сайт...у меня по поиску выдал рукоделие и шитьё...
-
devil old women
Ася, чё за сайт...у меня по поиску выдал рукоделие и шитьё...
правильно, рукоделие и шитье. Там есть раздел гардероб посмотри подразделы. Один из них Цветотипы
-
с орбиты
Спасибо, нашла!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от ISAIKI
Девули, а у меня вот такой вопрос -ну с косметикой не очень связан, просто я в другие топы не хожу (мне и тут хорошо! ) Вот если у человека купероз или просто лицо при загаре имеет не красивый коричневый, а красный цвет (у мну так ), то какие цвета лучше носить так сказать близко к лицу (шарфики, блузы)? Ну и в мейке (например тени) какие использовать?
Я бы не носила ничего рядом с лицом красного, рыже-кораллового, рыжего цвета. Про тени так сказать не могу, потому что так и не видела тебя!!!
-
со звезды
Доброе утро, девочки-красавицы!
-
со звезды