|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девчата, у меня имеется пробник Сенсей интенсивная маска для глаз...Вот всё смотрю на него и не знаю, чё с ним делать... Почитала отзывы, пишут, что как маска никакая, а как крем для глаз...более или менее... У кого был, есть, какие отзывы?
-
Давно я здесь
девочки, про доки
сайт, на нем регистрируетесь
если надо например вам и мужу - регистрировать надо обоих отдельно
на детей можно подавать из родительского личного кабинета
потом ждете, по почте придет письмо с кодом активации (мне кинули в ящик, кому-то приходит уведомление забрать на почте)
активируетесь и дальше там много чего можно делать помимо паспорта )
именно по паспортам - заполняете анкету, там пошагово очень удобно и все просто
для паспорта старого образца - приходит письмом приглашение на конкретный день и время (у меня было с 9-30 до 10)
приезжаете туда, документы сверяют, ставите свою подпись и если хотите - можно вечером уже получить готовый паспорт
или в другой день, но тогда в общей очереди стоять
для паспорта нового образца - так же приходит приглашение, но уже на фотографирование
приезжаете, фотаетесь, потом ждете сколько-то тк паспорта делают в Москве
мега-удобно, при тех полчищах народа что в ЕЦД я видела я там провела в общей сложности минут 10-15, не больше
на ЛВ есть топик где-то в разделе путешествий вроде бы, там сводки с линии фронта и вообще как всегда помогают если есть вопросы
-
со звезды
 Сообщение от Ася
а шо, вы имеете шо-то против? Бокс)))
Пока не попробую, ничего сказать не могу!
-
со звезды
Света!!! Спасибо тебе огромное за информацию!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Света!!! Спасибо тебе огромное за информацию!!! 
Поддерживаю! Спасибо, Света!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Поддерживаю! Спасибо, Света!
И я благодарю
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, у меня имеется пробник Сенсей интенсивная маска для глаз...Вот всё смотрю на него и не знаю, чё с ним делать... Почитала отзывы, пишут, что как маска никакая, а как крем для глаз...более или менее... У кого был, есть, какие отзывы?
дык че-че, мне отдай))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ISAIKI
Девули, а у меня вот такой вопрос -ну с косметикой не очень связан, просто я в другие топы не хожу (мне и тут хорошо! ) Вот если у человека купероз или просто лицо при загаре имеет не красивый коричневый, а красный цвет (у мну так ), то какие цвета лучше носить так сказать близко к лицу (шарфики, блузы)? Ну и в мейке (например тени) какие использовать?
ну, имхо, все сугубо индивидуально, но у лица, так навскидку, я бы не носило красное, хотя если между лицом и вещью еще и шея)) гы0) т.е. это не платок, то нормально
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
дык че-че, мне отдай))
Да легко!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом