|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.01.2016, 18:42
Элита
На РБК пишут про субсидирование первого взноса по ипотеке. На смену льготной ипотеке.
Кто что думает?
http://www.rbc.ru/society/24/01/2016...7947c33ff254de
-
24.01.2016, 18:44
Мега-элита
Сообщение от igorc
на понижение чего? )))
$
Я тоже смотрю,что сегодня на 10 коп можно было купить дешевле, чем вчера. И это в воскресенье-то...
Эх))тяжела жизть) 4 моих бизнес-ланча уплыли[emoji3] [emoji85]
-
24.01.2016, 18:47
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
У меня чувство, что нас троллят, товарищи .
Тов Югре превышение на много лямов, то страшно в обменник с рбк идти .
Не, скорее всего сотопник давно не имел дел с покупкой валюты и никогда не имел дел с АСВ.
Страшилки то в народе запущены, про фальшивые обменники, кассирш, которые недодают одну купюрку, грабежи по выходу из обменника - все эти истории из 90х перекочевали в НТВшные детективы..
Ну и в принципе, с наликом частенько бывает - сунут грязную купюру с подписями/печатями, потом ее обратно в тот же банк не сдать, извращаться надо, а тут предстоит большая покупка - проверять замучаешься.
Наверное самый правильный совет это БСПБ (или Хомяк, хотя это точно на любителя банк)
-
24.01.2016, 18:50
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Тов Югре превышение на много лямов, то страшно в обменник с рбк идти .
Маша, я тебе больше скажу, здесь многие троллят.
-
24.01.2016, 18:52
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
То в Югре превышение на много лямов, то страшно в обменник с рбк идти .
Вот кстати тоже так думаю))
-
24.01.2016, 18:54
Хранитель
Сообщение от igorc
Не, скорее всего сотопник давно не имел дел с покупкой валюты и никогда не имел дел с АСВ.
Страшилки то в народе запущены, про фальшивые обменники, кассирш, которые недодают одну купюрку, грабежи по выходу из обменника - все эти истории из 90х перекочевали в НТВшные детективы..
Ну и в принципе, с наликом частенько бывает - сунут грязную купюру с подписями/печатями, потом ее обратно в тот же банк не сдать, извращаться надо, а тут предстоит большая покупка - проверять замучаешься.
Наверное самый правильный совет это БСПБ (или Хомяк, хотя это точно на любителя банк)
Хомяк для быстрого обмена более 1,4 не подойдёт, у них сейчас отлежка денег на счёту 30дней, насколько помню, чтобы не взяли комиссию за снятие.
БСПб нормальный вариант, но тоже придётся потрудиться.
Эх, Алдан, Ленобл. Хорошие были обменники .
-
24.01.2016, 18:56
Наш человек
А я вспомнила, как Петралекс продавал свою инвест-однушку в ЦС, долго и мучительно. Хотел даже на выставку недвижимости пойти с рекламным плакатом.)) Может, он и правда такой креативщик....
-
24.01.2016, 19:03
Хранитель
Сообщение от igorc
Трудно найти банк из двадцатки, в котором деньги будут лежать на расчетно-пополняемом вкладе в режиме легкого доступа еще и под небольшой процент.
Даже с текущих счетов большинство банков снимать крупные суммы не дает (упомянутый здесь БСПБ не более 100тыр в день, если нет карты к счету).
Видимо у Вас какие-то старые фиксы остались, а вот с ходу пристроить - идей у меня нет, пользую Райф накопительный счет, и то по той причине что есть три карты на один счет - за день можно 900тыр вытащить налом.
Может, подскажете?
РСХБ чем не устраивает?
-
24.01.2016, 19:09
Сообщение от igorc
на понижение чего? )))
бакса.
-
24.01.2016, 19:13
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Эх, Алдан, Ленобл. Хорошие были обменники .
Так обменники Ленобл. вроде все живы-здоровы, только вывеску сменили.
Они теперь, кажется, Русьрегионбанк.
(с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.