|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.01.2016, 17:52
Участник
Сообщение от Gerdochka
petralexe, послушайте Даймонда. Он Вам хорошие советы дает.
Текущий счет. Точнее два - рубли, доллары, или три - рубли, доллары, евро. Они беспроцентные.
спасибо
-
24.01.2016, 17:55
Элита
Сообщение от Антибуржуин
Вот тут уж как раз, нужно послушать и сделать наоборот!
???
Я про этот пост:
Сообщение от Diamond777
Уверены, что втарите на просадке, а сольете на пИке?
"Мадам, а если получится наоборот?" (с)
Как бы я действовал на вашем месте:
Спокойно подобрал бы 2 -3 крупных банка с пополняемо-расходными вкладами. На проценты особо бы не смотрел, сейчас это не главное.
Перебросил бы туда превышение из Югры. В Югре оставил бы до 1.4 млн с учетом процентов. Валюту сейчас бы не брал, т.к. очень большой риск уйти в минус, совершенно непонятно что будет дальше. Да, вроде нефть должна падать и рубль соответственно. А если нет? Смотрите что в пятницу было, этого никто не ожидал. Когда тренд будет ясен можно спокойно частями! а не по ляму! заходить в валюту.
Обменники в рбк нормальные, люди просто взяли контору с банковской лицензией. Подозреваю что вместо ленобла или алдана.
В русьрегионе менял не раз, они очень давно на рынке кстате, чуть ли не с 90 х.
Насчет русьрегина не знаю, банков, куда перенести превышение из Югры не 2-3 , а лучше больше раза в 2-3, на случай, если деньги зависнут по "болгарскому сценарию" - ни отзыва лицензии, ни доступа к вкладу, но из первых 10-20, %% сейчас не самое важное. Не покупать валюту, пока не понятно разворот по нефти или отскок, и не покупать сразу на большую сумму, если не имел с валютой дел раньше, что не так в совете?
-
24.01.2016, 17:57
Наш человек
Сообщение от Gerdochka
???
Я про этот пост:
Насчет русьрегина не знаю, банков, куда перенести превышение из Югры не 2-3 , а лучше больше раза в 2-3, на случай, если деньги зависнут по "болгарскому сценарию" - ни отзыва лицензии, ни доступа к вкладу, но из первых 10-20, %% сейчас не самое важное. Не покупать валюту, пока не понятно разворот по нефти или отскок, и не покупать сразу на большую сумму, если не имел с валютой дел раньше, что не так в совете?
Я поняла, нас троллят, про наоборот
-
24.01.2016, 17:59
Хранитель
Гердочка..это глубоко личное..и глубоко НЕ объективное..
+1 к совету Даймонда...
А вообще такие люди или выигрывают много или теряют все...потому как безбашенные ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
24.01.2016, 18:03
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Уверены, что втарите на просадке, а сольете на пИке?
"Мадам, а если получится наоборот?" (с)
х.
НЕт конечно...так я и не втариваю на просадке (минимальной) и не сливаю совсем на пике.
Мы люди скромные\боязливые..лучше немного .но более гарантированно...раз уж по 30 не купили
Сообщение от Diamond777
На счетах деньги будут лежать без процентов?
В БАНКЕ спБ ..ДА БЕЗ %..любой вклад от месяца...под смешные проценты.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
24.01.2016, 18:21
Участник
Значит ,все таки,выгоднее ножками топать в обменник и менять там (если суммы небольшие) и хранить в матрасбанке.Я правильно понимаю?
-
24.01.2016, 18:26
я смотрю, обменники вангуют на понижение в пн
-
24.01.2016, 18:31
Хранитель
Сообщение от Diamond777
На счетах деньги будут лежать без процентов?
Трудно найти банк из двадцатки, в котором деньги будут лежать на расчетно-пополняемом вкладе в режиме легкого доступа еще и под небольшой процент.
Даже с текущих счетов большинство банков снимать крупные суммы не дает (упомянутый здесь БСПБ не более 100тыр в день, если нет карты к счету).
Видимо у Вас какие-то старые фиксы остались, а вот с ходу пристроить - идей у меня нет, пользую Райф накопительный счет, и то по той причине что есть три карты на один счет - за день можно 900тыр вытащить налом.
Может, подскажете?
-
24.01.2016, 18:34
Хранитель
Сообщение от fifa
я смотрю, обменники вангуют на понижение в пн
на понижение чего? )))
-
24.01.2016, 18:40
Хранитель
У меня чувство, что нас троллят, товарищи .
То в Югре превышение на много лямов, то страшно в обменник с рбк идти .