|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
У меня сына из дома не выгнать(( Вчера ему одноклассник звонил, звал гулять, мой отказался(((. Вот кстати, тоже семья принципиальная на счёт гаджетов. У ребёнка вообще нет никакого телефона, он мне звонит с маминого, а я уже сыну трубку передаю.
Ерема пока тоже не просится [emoji23]
-
с орбиты
Мы гуляем, но стараемся подальше от людей. Хотя Вероника на площадке терлась возле девочки с папой. Я аж в стрессе, потом ушли с этой площадки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Мы гуляем, но стараемся подальше от людей. Хотя Вероника на площадке терлась возле девочки с папой. Я аж в стрессе, потом ушли с этой площадки.
Да ну, не переживай. Вы и так достаточно изолированно существуете.
-
Хранитель
Мы на площадки редко ходим , поэтому для нас в этом плане мало что поменялось. Основные наши прогулки до машины и от машины были. Ну до магазина пройтись.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Ну вот новость, такси уронили цены.
Ожидаемо((((
-
с Марса
Ну тут еще момент играет я их всех знаю, многих видела и не по разу. Они вменяемые и адекватные. Это мне известно [emoji4][emoji23].
Алена, на фиг знает, какие мы на самом деле
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Алена, на фиг знает, какие мы на самом деле ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну да, у меня периодически сомнения закрадываются [emoji23]
-
с орбиты
Да ну, не переживай. Вы и так достаточно изолированно существуете.
Ну как сказать... В плане компаний да, мало с кем общаемся. А так на площадки ходим, в магазины одним, но сейчас редко стараемся и только муж, Веронику не пускаем, чтобы не думала все. Хотя она орет, хочет.
Муж в от на работу ездит, машины нет. Но эта неделя карантин, никуда не ездим. Только пешком.
Кстати, так и не знаю, какой результат у мужа той девушки. А между тем в Питере плюс 11.
-
Космонавт
Мы на площадки редко ходим , поэтому для нас в этом плане мало что поменялось. Основные наши прогулки до машины и от машины были. Ну до магазина пройтись.
Ну вот и у нас так, площадки в саду и иногда, когда откуда-то возвращаемся. Поэтому Вера любит ходить по магазинам. И даже в строительный она с мужем ездила, а там долго идти надо. Леруа на Руставели и сперва идём до трамвая около 2-х остановок через дворы, а потом едем на новеньком трамвае. Вера так однажды решила, что на этом трамвае поехать в Белоруссию к бабушке и дедушке. Муж всё рассказывал, что скоро поедем. Так вот такое восприятие, решила, что скоро-это прямо сейчас . И выходить на нашей остановке не хотела, говорила, что едет к бабушке.