|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Алена77
Ажиотаж к гречке также спровоцирован сетью. Почитай хотя бы здесь топики магазинные или эконом. Да и дело не только в ней. Что люди не прислушались к просьбе и не ведут себя дисциплинированно как в Германии, например. Вон никто ж не верит, вон, все ж поехали в Анапу, а я что рыжий. И высмеивают еще ж. Стыдно прям в маске выйти, пальцем тыкать будут. Ну ты лох, ты что в это все веришь.
А я говорю не надо верить или не верить. Просто сделай как просят. Хоть раз в жизни попробуй.
Я в продуктовые топики не хожу))))
-
Хранитель
Пока что вывод который я делаю, что по хорошему наши люди не понимают. Надо как в Индии палками домой загонять.
-
Хранитель
Сообщение от *light*
Я в продуктовые топики не хожу))))
Ну вот, а я мониторю разные темы. И в разных местах. Так получилось. Не специально. Эти выводы на основе сбора большого количества информации
-
Хранитель
Когда я пишу тебе, я пишу и тому человеку, который сидит по ту сторону и просто читает. Может даже не зареген здесь. Поверь их тьма. Я сама читаю в 90% и не пишу
-
Хранитель
Молчу уж о том как часто мне в личку пишут люди, читающие мартят и которых мы тут и не знали никогда.
-
Хранитель
Ну вот новость, такси уронили цены.
-
Хранитель
Мои сообщения в вк, тоже кто-то воспринимал как распространение слухов. Пока инфа не подтверждалась. А я просто скидывала важную иныормацию. Та, которую была для меня важна. Просто волею судеб я о ней узнавала раньше
-
Алена, так ты в нашем топе создаешь главный ажиотаж и панику . ты этого не осознаешь?
и с твоей же логикой - это тебе надо фильтровать, вдумчиво писать, чтобы накал страстей не раздувать [emoji23][emoji16]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
Алена, так ты в нашем топе создаешь главный ажиотаж и панику . ты этого не осознаешь?
и с твоей же логикой - это тебе надо фильтровать, вдумсиво писать, чтобы накал страстей не раздувать [emoji23][emoji16]
Это я просто тебя бешу. Не важно что я напишу. Реакция одна [emoji4]
-
дайте плиз ссылку на статью, которую вчера так бурно обсуждали?