Страница 1124 из 1143 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Я на завтра в ДЕГА записалась на консультацию к стоматологу Захарову и к пластику Гаврильченко.
    Неугомонная

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я на завтра в ДЕГА записалась на... »

зашла я ща в инсту этого гаврильченко
    и вижу, там шоу с шепелевым и героиня - пациентка доктора эльчина мамедова )) аккурат после комплекса омолаживающего. ее мол шаляпин изуродовал, а гаврильченко типа разоблачитель или че)) а первый коммент от агапова, ну цирк же.

Эмма, на передачу пойдешь? ))

Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Вот и мне сказал, что область вокруг глаз не исправить филлерами.... сделать только хуже можно
    Я не соглашусь , я ставлю уже 2 года филлеры , и результат всегда был
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

4. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, спрошу здесь. Посоветуйте... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, спрошу здесь.
    Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога для девочки-подростка
    Я по отзывам в интернете нашла. Сходили два раза. У моей серьезной проблемы не было, поэтому лечения как такового не было. Но по впечатлениям - врач приятная, лишнего не советовала, очень деликатна. Поэтому, пожалуй, могу порекомендовать ее - Захарова в клинике Медика

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Примитивно говоря)))) Белая палка -... »
    Наш человек

Очень интересно узнать от живого пользователя про реабу. Товарный вид в день проведения насколько утрачивается? Отек был?
    Я давно посматриваю на игольчатый, видела в клинике Космос очень завлекательные цены, но пока не собраться что-то.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ася, спасибо, но сейчас отправила мужа одного))
    У меня здесь дел куча накопилась да и на следующей неделе на север Финляндии надо будет по делам мчаться.
    Ты когда едешь?
    Заболевают 99% с какими то последствиями люди с тяжкими сопутствующими заболеваниями и практичеки без иммунитета. Мы же не в этом списке, а вот истерия и карантины да, напрягают.((
    Я только из-за боязни карантина сейчас не поехала, нет у меня на него времени.
    Да, я уверена, что никакой вирус меня не возьмёт))
    И вообще, афера)
    И сейчас мнение юриста читала, что принудительный карантин -это незаконно и нарушение прав
    Но сейчас , видимо, такими мелочами никто не будет заморачиваться,
    закроют и всё
    Не поеду, а то проблем не оберешься из 3х дней))
    Попытаюсь поменять билеты
    С широко заткнутыми ушами

7. ответ для ASi , на сообщение « Да, я уверена, что никакой вирус меня... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Да, я уверена, что никакой вирус меня не возьмёт))
    И вообще, афера)
    И сейчас мнение юриста читала, что принудительный карантин -это незаконно и нарушение прав
    Но сейчас , видимо, такими мелочами никто не будет заморачиваться,
    закроют и всё
    Не поеду, а то проблем не оберешься из 3х дней))
    Попытаюсь поменять билеты
    Интересно мнение юриста. когда рядом с ним или его семьей "товарищ" из Ухани(я) без карантина захочет поприсутствовать. Он тогда тоже будет за права носителя вируса бороться также рьяно?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Мне тоже интересно узнать про реабилитацию и какой результат на выходе

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Короновирус оказывается еще в 1960 году впервые открыли, сейчас он в мутированном виде появился вновь. Карантин это хорошо, потому что пока нет вакцины и до конца неизвестно сколько и при каких условиях вирус живет вне заболевшего. Тем более есть случай рецидива. Надежда, что корона к лету спадёт так как на улице будут высокие температуры мне кажется странной, у человека температура тела тоже не минусовая. Так что сдерживать и изучать болезнь нужно. А вот спекуляции и истерии точно бесят

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Короновирус оказывается еще в 1960 году впервые открыли, сейчас он в мутированном виде появился вновь. Карантин это хорошо, потому что пока нет вакцины и до конца неизвестно сколько и при каких условиях вирус живет вне заболевшего. Тем более есть случай рецидива. Надежда, что корона к лету спадёт так как на улице будут высокие температуры мне кажется странной, у человека температура тела тоже не минусовая. Так что сдерживать и изучать болезнь нужно. А вот спекуляции и истерии точно бесят
    Я вообще не понимаю, на кого этот миф рассчитан..

Страница 1124 из 1143 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134 Последняя »