|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Я на завтра в ДЕГА записалась на консультацию к стоматологу Захарову и к пластику Гаврильченко.
Неугомонная
-
Наш человек
зашла я ща в инсту этого гаврильченко
и вижу, там шоу с шепелевым и героиня - пациентка доктора эльчина мамедова )) аккурат после комплекса омолаживающего. ее мол шаляпин изуродовал, а гаврильченко типа разоблачитель или че)) а первый коммент от агапова, ну цирк же.
Эмма, на передачу пойдешь? ))
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Вот и мне сказал, что область вокруг глаз не исправить филлерами.... сделать только хуже можно
Я не соглашусь , я ставлю уже 2 года филлеры , и результат всегда был
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
Девушки, спрошу здесь.
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога для девочки-подростка 
Я по отзывам в интернете нашла. Сходили два раза. У моей серьезной проблемы не было, поэтому лечения как такового не было. Но по впечатлениям - врач приятная, лишнего не советовала, очень деликатна. Поэтому, пожалуй, могу порекомендовать ее - Захарова в клинике Медика
-
Очень интересно узнать от живого пользователя про реабу. Товарный вид в день проведения насколько утрачивается? Отек был?
Я давно посматриваю на игольчатый, видела в клинике Космос очень завлекательные цены, но пока не собраться что-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Ася, спасибо, но сейчас отправила мужа одного))
У меня здесь дел куча накопилась да и на следующей неделе на север Финляндии надо будет по делам мчаться.
Ты когда едешь?
Заболевают 99% с какими то последствиями люди с тяжкими сопутствующими заболеваниями и практичеки без иммунитета. Мы же не в этом списке  , а вот истерия и карантины да, напрягают.((
Я только из-за боязни карантина сейчас не поехала, нет у меня на него времени.
Да, я уверена, что никакой вирус меня не возьмёт))
И вообще, афера)
И сейчас мнение юриста читала, что принудительный карантин -это незаконно и нарушение прав
Но сейчас , видимо, такими мелочами никто не будет заморачиваться,
закроют и всё
Не поеду, а то проблем не оберешься из 3х дней))
Попытаюсь поменять билеты
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Да, я уверена, что никакой вирус меня не возьмёт))
И вообще, афера)
И сейчас мнение юриста читала, что принудительный карантин -это незаконно и нарушение прав
Но сейчас , видимо, такими мелочами никто не будет заморачиваться,
закроют и всё
Не поеду, а то проблем не оберешься из 3х дней))
Попытаюсь поменять билеты
Интересно мнение юриста. когда рядом с ним или его семьей "товарищ" из Ухани(я) без карантина захочет поприсутствовать. Он тогда тоже будет за права носителя вируса бороться также рьяно?
-
Старожил
Мне тоже интересно узнать про реабилитацию и какой результат на выходе
-
Старожил
Короновирус оказывается еще в 1960 году впервые открыли, сейчас он в мутированном виде появился вновь. Карантин это хорошо, потому что пока нет вакцины и до конца неизвестно сколько и при каких условиях вирус живет вне заболевшего. Тем более есть случай рецидива. Надежда, что корона к лету спадёт так как на улице будут высокие температуры мне кажется странной, у человека температура тела тоже не минусовая. Так что сдерживать и изучать болезнь нужно. А вот спекуляции и истерии точно бесят
-
Космонавт
 Сообщение от Priceless
Короновирус оказывается еще в 1960 году впервые открыли, сейчас он в мутированном виде появился вновь. Карантин это хорошо, потому что пока нет вакцины и до конца неизвестно сколько и при каких условиях вирус живет вне заболевшего. Тем более есть случай рецидива. Надежда, что корона к лету спадёт так как на улице будут высокие температуры мне кажется странной, у человека температура тела тоже не минусовая. Так что сдерживать и изучать болезнь нужно. А вот спекуляции и истерии точно бесят 
Я вообще не понимаю, на кого этот миф рассчитан..