|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аделина О.
Я в ожидании чудес ))) Хочу чтобы стало тепло, солнечно, и я такая красотка с новым личиком )))
Коллаген я тоже пью. Вы какой брали? Я купила на iherb , но не разбиралась норм он или нет.
Я сначала купила в спорт магазине, так АК надо было начинать пить с первого дня и я не была готова, а потом заказала с Айхерба такой.
-
Наш человек
Девушки!!!
Кому хорошия акции и конкурсы нужны?
1). Подтяжка
Я бы пошла на такую, тем более к этому врачу. Ловите! Сама даже не пытаюсь заявку подавать, точно знаю, - не возьмут, не будет яркого результата, не показателен мой исходник.
Подробности на сайте клиники!
-
Наш человек
Такс....
2). Перманент. Обратите внимание. Очень недорого и мне ее работа на мне нравится. Единственный мастер, который согласился меня взять на перекрытие и не потребовал доудалять ремувером остатки творения другого мастера.
-
Наш человек
Еще есть одна акция на Бумбейте в косметологической клинике. Мне про нее в соседнем топе подсказали.
Важно! Перед тем как выбрать процедуру - узнайте у косметолога подходит ли вам эта процедура, нужна ли она.
Чтобы не получилось - сходил, сделал, а результата и нет!
Обратите внимание на плазму( тем, кому нужна!!!) - оооооочень хорошая цена за пробирку.
Я кидаю только скрин части предложения , сами смотрите на Бумбейте подробности.
P.S. Пойду по этой акции на Реви Стронг в середине марта. Выбор не просто так сделан! Обсудили с косметологом на очередной плазме.
-
Наш человек
Ещё одно интересное предложение
от отличной клиники на лазер и не только:
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Девушки!!!
Кому хорошия акции и конкурсы нужны?
1). Подтяжка
Я бы пошла на такую, тем более к этому врачу. Ловите! Сама даже не пытаюсь заявку подавать, точно знаю, - не возьмут, не будет яркого результата, не показателен мой исходник.
Подробности на сайте клиники!
Вам не кажется, что вы себе льстите.? Это ваш вариант однозначно, у вас как раз нужный исходник.
-
Наш человек
 Сообщение от МулечкаЯ
Вам не кажется, что вы себе льстите.? Это ваш вариант однозначно, у вас как раз нужный исходник.
Увы, к сожалению, нет! И причем тут лесть-то? О чем Вы вообще?
Ранова-то для моего исходника. Результат будет из разряда - лёгкое омоложение, как будто отдохнула на море пару недель.
Такие исходники на акции не берут, результат не явный будет. Так что смысла нету даже заявку подавать.
P.S. Уже участвовавала в других акциях и ходила на консультации к хирургам. Знаю о чем говорю. Не пройду даже в список тех, кого приглашают на предварительные консультации.
Ещё пару-тройку лет надо подождать, может больше, может меньше, как природа решит.
-
Мега-элита
Девочки, сходила я к Каримову.... среди прочего сказанного, меня удивила его фраза, что мои «мешки» под глазами могли быть спровоцированы филлером, который мне кололи в эту область, когда мешки только начали образовываться, 2 года назад.... сказал, что уколы подобные без последствий на проходят. Он «за» только БРВ
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, сходила я к Каримову.... среди прочего сказанного, меня удивила его фраза, что мои «мешки» под глазами могли быть спровоцированы филлером, который мне кололи в эту область, когда мешки только начали образовываться, 2 года назад.... сказал, что уколы подобные без последствий на проходят. Он «за» только БРВ
К Каримову не ходила, но имею сказать вот что.
За свою косметологическую жизни была более чем у четырнадцати врачей-косметологов (переезды, смена приоритетов и проч.). Так вот, только одна (!) из них рекомендовала мне филлер под глаза. Я, очарованная, повелась и вколола его (был препарат Ивор Классик). Хотя, как сейчас понимаю, синева подглазьями была обусловлена хроническим недосыпом и маленьким ребенком. После введения филлера ситуация практически не улучшилась.
В дальнейшем другие косметологи при сборе анамнеза раскритковали введение филлера в подглазничную зону и некоторые даже ругали меня, говоря, что никакой необходимости а моем случае не было.
-
Мега-элита
Вот и мне сказал, что область вокруг глаз не исправить филлерами.... сделать только хуже можно
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"