Страница 1121 из 1143 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131 Последняя »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Аделина О. Посмотреть сообщение
    Я в ожидании чудес ))) Хочу чтобы стало тепло, солнечно, и я такая красотка с новым личиком )))

Коллаген я тоже пью. Вы какой брали? Я купила на iherb , но не разбиралась норм он или нет.
    Я сначала купила в спорт магазине, так АК надо было начинать пить с первого дня и я не была готова, а потом заказала с Айхерба такой.
    Скрытый текст: фото 

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки!!!

Кому хорошия акции и конкурсы нужны?

1). Подтяжка

Я бы пошла на такую, тем более к этому врачу. Ловите! Сама даже не пытаюсь заявку подавать, точно знаю, - не возьмут, не будет яркого результата, не показателен мой исходник.
    Подробности на сайте клиники!
    [/SPOILE

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Такс....
    2). Перманент. Обратите внимание. Очень недорого и мне ее работа на мне нравится. Единственный мастер, который согласился меня взять на перекрытие и не потребовал доудалять ремувером остатки творения другого мастера.
    ]

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Еще есть одна акция на Бумбейте в косметологической клинике. Мне про нее в соседнем топе подсказали.

Важно! Перед тем как выбрать процедуру - узнайте у косметолога подходит ли вам эта процедура, нужна ли она.

Чтобы не получилось - сходил, сделал, а результата и нет!

Обратите внимание на плазму( тем, кому нужна!!!) - оооооочень хорошая цена за пробирку.

Я кидаю только скрин части предложения , сами смотрите на Бумбейте подробности.

P.S. Пойду по этой акции на Реви Стронг в середине марта. Выбор не просто так сделан! Обсудили с косметологом на очередной плазме.
    [

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ещё одно интересное предложение
    от отличной клиники на лазер и не только:

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девушки!!! Кому хорошия акции и... »
    Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девушки!!!

Кому хорошия акции и конкурсы нужны?

1). Подтяжка

Я бы пошла на такую, тем более к этому врачу. Ловите! Сама даже не пытаюсь заявку подавать, точно знаю, - не возьмут, не будет яркого результата, не показателен мой исходник.
    Подробности на сайте клиники!
    [/SPOILE
    Вам не кажется, что вы себе льстите.? Это ваш вариант однозначно, у вас как раз нужный исходник.

7. ответ для MNV28 , на сообщение « Вам не кажется, что вы себе льстите.?... »

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что вы себе льстите.? Это ваш вариант однозначно, у вас как раз нужный исходник.
    Увы, к сожалению, нет! И причем тут лесть-то? О чем Вы вообще?

Ранова-то для моего исходника. Результат будет из разряда - лёгкое омоложение, как будто отдохнула на море пару недель.
    Такие исходники на акции не берут, результат не явный будет. Так что смысла нету даже заявку подавать.

P.S. Уже участвовавала в других акциях и ходила на консультации к хирургам. Знаю о чем говорю. Не пройду даже в список тех, кого приглашают на предварительные консультации.

Ещё пару-тройку лет надо подождать, может больше, может меньше, как природа решит.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки, сходила я к Каримову.... среди прочего сказанного, меня удивила его фраза, что мои «мешки» под глазами могли быть спровоцированы филлером, который мне кололи в эту область, когда мешки только начали образовываться, 2 года назад.... сказал, что уколы подобные без последствий на проходят. Он «за» только БРВ

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я к Каримову.... среди прочего сказанного, меня удивила его фраза, что мои «мешки» под глазами могли быть спровоцированы филлером, который мне кололи в эту область, когда мешки только начали образовываться, 2 года назад.... сказал, что уколы подобные без последствий на проходят. Он «за» только БРВ
    К Каримову не ходила, но имею сказать вот что.
    За свою косметологическую жизни была более чем у четырнадцати врачей-косметологов (переезды, смена приоритетов и проч.). Так вот, только одна (!) из них рекомендовала мне филлер под глаза. Я, очарованная, повелась и вколола его (был препарат Ивор Классик). Хотя, как сейчас понимаю, синева подглазьями была обусловлена хроническим недосыпом и маленьким ребенком. После введения филлера ситуация практически не улучшилась.
    В дальнейшем другие косметологи при сборе анамнеза раскритковали введение филлера в подглазничную зону и некоторые даже ругали меня, говоря, что никакой необходимости а моем случае не было.

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Вот и мне сказал, что область вокруг глаз не исправить филлерами.... сделать только хуже можно
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Страница 1121 из 1143 « Первая 1216211021107111111117111811191120112111221123112411251131 Последняя »