Страница 1124 из 2002 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « о, это здорово! »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    о, это здорово!
    Ага. Могу собой гордиться.
    Но как оказалось, завести обоих домой - это квест покруче будет. У нас сложная парадная в плане дверей-предбанников. Ещё и швеллеры на крыльце сняли - ремонт крыльца делают [emoji37]

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Зато может будет у вас удобный съезд-заезд в итоге?

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Зато может будет у вас удобный ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Зато может будет у вас удобный съезд-заезд в итоге?
    Нет ( они просто крыльцо плиткой укладывают ( тот же швеллер обратно и прикрутят

4. ответ для santagloria , на сообщение « Знаешь, тут "не так" в очень... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я в какой-то полной запаре. И работы не много, но свободного времени меньше, чем зимой.
    Отпуска ждунемогу. Хотя его дали частью. Точнеее основной дали, а доп за полилинику нет. Вот теперь сижу думаю сидеть 3 недели за свой счет или работать....

Познакомились с будущими воспитателями. Вроде ничего. Но про борю уже сказали"бандит" -это они на группу посмотрели на прогулке.
    Конечно, отдыхать 3 недели!0
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут "не так" в очень положительном ключе. в первый раз гораздо больше переживаний. И многое просто за усталостью не замечала. А сейчас столько всего интересного.
    Сложно сейчас описать все. Надо встретиться. Чтоб эмоции передать )))

Дела хорошо. Вот два дня сложных было. Но это сопли юнош усилил.
    А так гуляем много. Погода радует. Муж на работу вышел. Я прошла квест по выводу обоих детей на улицу
    Ты знаешь,мне вот почему-то кажется,что все будет проще во второй раз. Но меня все пытаются убедить в обратном. Есть,конечно, ряд бытовых вопросов,которые мне пока не очень понятны,но решим по ходу.
    Яся, а у вас сколько комнат в квартире? Лев пока с вами в комнате? Потом с Машей в одной комнате будут?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Ты знаешь,мне вот почему-то кажется,что все будет проще во второй раз. Но меня все пытаются убедить в обратном. Есть,конечно, ряд бытовых вопросов,которые мне пока не очень понятны,но решим по ходу.
    Яся, а у вас сколько комнат в квартире? Лев пока с вами в комнате? Потом с Машей в одной комнате будут?
    Проще. Гораздо проще. Хотя бы потому, что сам уже проще относишься. Вопросов и непонятностей меньше и тп. Уже со старшим все налажено-отработано. Младшего просто вписываешь в существующую систему.
    Про гв вообще молчу. Тоже проще )))
    Я уже вроде писала. Два дня после рд были сумасшедшими. Там со всех сторон. И с Машиной, и с взрослой, и с Левиной. А потом... поезд встал на рельсы и поехал.
    Я сейчас наслаждаюсь младенцем. С Машей такого не помню. Ну по крайней мере настолько.

У нас трёшка. Мы сделали в комнате Мари перестановку. Там две кровати теперь. Лев пока в люльке с нами. Но чуть позже переедет.
    Маша до 2,5 мес в люльке с нами спала. Потом в своей комнате.

Бытовых вопросов у меня была уйма. Часть отпали, часть решились, часть ещё есть. Просто время их решать ещё не пришло

Наш человек Аватар для Vendella812

Понимаешь, моя проблема в том, что я когда читаю истории про нескольких детей, любые посты на лв, еще там в одной болталке, я всё вижу через призму: плохо, сложно, тяжело, наш папа улыбается только на фото и т.д. Это моё мироощущение такое. Я верю, что дети-это счастье и всё такое, но я никак не могу это углядеть. А я же одна, я эгоистка, меня моя жизнь очень волнует и я не хочу делать её сложной или тяжелой. Мне и так не то, чтобы очень легко, но один ребенок мне точно был нужен, с ним здорово. Сделает ли второй ребенок мою жизнь "здоровее"? Вероятно, но пока я не готова и муж тоже.
    А плюсы наверняка есть, вас же в семье много, вы дружные. Но я когда всё же натыкаюсь на плюсы, я думаю о плюсах не для детей, а для себя опять же. Я же эгоистка. реенок другого пола-это новые открытия в жизни, новые заботы и "проблемы даже". Куклы вместо машинок, например. Дочка скорее будет с мамой на старости лет, чем сын. Эмммм.... Ты уже беременна, чего тебя уговаривать, скоро ты всё сама узнаешь и будешь рассказывать мне, как всё волшебно.
    Меня иногда грызет мысль, что вот, все же рожают вторых, третьих и пятых и наверное, в этом есть какой-то смысл и какая-то радость, которую я упущу. Вот мой основной мотив состоит в этом.
    Мысли были аналогичны, и второго не хотела, меня и один напрягал периодами. Муж "уболтал" на второго. Сейчас не жалею . Из минусов жёсткая Б. Все остальное сейчас ок. Но у нас и Дети с тобой разные , после такой , как Рорка ты была бы на все 100 уверенна, что не хочешь больше детей.
    Из минусов в твоём ситуации может быть , что второй ребёнок будет совершенно другой. Совсем не подарок . Често ведь бывает первый спокойный-второй хоть стреляйся ( и наоборот )
    Насчёт старости и дочка с мамой, это не знаю от чего зависит, от воспитания или мировоззрения самого ребёнка , или даже совести . Но к слову,сестра моего мужа, маму на ... посылает , у них всегда война , мама не поздравляла дочь с днём свадьбы , не рада ( хотя у нас все не рады ) Ее беременности , дочь решила не поздравлять маму с юбилеем , а когда узнала , что мы заказали в Ставрополье цветы на юбилей и купили ей дорогой телефон в подарок , покрутила у виска. Муж ещё собирался лететь туда, но не срослось , на больничный угодил. Так тоже сказала , что ему делать не Фиг, обойдётся мать, велика честь .
    Мы вообще свекровь на юбилей в Питер звали ( с оплатой всех расходов от и до ), радостно согласилась , а потом резко изменила решение . ( и даже понятно благодаря кому ). Меня свекровь тоже особо не устраивает , я к ней отношусь никак , и иногда не понимаю и отказываюсь понимать Ее суждения, но все -таки она мама моего мужа , какая она не была бы.
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,у кого-нибудь детки разговаривают во сне?Тася постоянно болтает.
    "Вика,почему ты грустная?Вика,почемуууу?ПОЧЕМУ ТЫЫЫ ГРУУУСТНАЯ?"-это по нарастающей,в конце очень громко.Видимо,в 4 утра это ее волновало больше всего.
    Где мои маленькие собачки?Где собааачкиии?
    Отдай,отдай,это моееееее!!
    И так почти каждую ночь.Однажды вскочила и побежала с полузакрытыми глазами в закрытую дверь.Папа подорвался,проснувшись,поймал перед дверью и назад уложил.Это только у нас так?У своих старших не помню такого.
    Разговаривает (( и меня это напрягает , но у нас не позитивные возгласы, а страх какой-то. Вчера кричала , захожу , сидит на кровати , спиной к двери и лицом в стену, руки поднята вверх , глаза закрыты , орёт. Вся красная и лицо в поту [emoji848]
    И это не первый раз , был момент: она орала во сне , а мы Ее 5 минут не могли разбудить . Естественно и не успокоить было ((
    Я не могу не ставить имплант, он у меня стоит не просто, как предохранение, а с целью "заморозить" все процессы на эту тему, иначе гормоны уползут и прочее. Я потом вообще никого не рожу или опять 2 года выравнивать всё буду.
    В Дельфинарий на Крестовском идем, напишу.
    Мы тоже идём , в воскресенье. Но с утра к стоматологу , ыыы....
    Проблема в том, что это единственный способ надежно вложить деньги, чтобы они не сгорели в очередной инфляции... А там видно будет.
    Это точно , ну и не плохо , конечно , квартирку совсем не на отшибе и в абы каком доме покупать ... а тот , который потом будет интересен на сдачу /продажу.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Проще , однозначно проще !!! Меня когда спрашивают , ну как оно с двумя детьми , наверное и присесть некогда ?
    Да, как белочка иногда в колесе , но сын весь мой мир , и да , с двумя проще .
    О многих вещах вообще не паришься.
    Вписываю Марка в режим Авроры, пока норм, а дальше разберёмся ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Проще. Гораздо проще. Хотя бы потому, что сам уже проще относишься. Вопросов и непонятностей меньше и тп. Уже со старшим все налажено-отработано. Младшего просто вписываешь в существующую систему.
    Про гв вообще молчу. Тоже проще )))
    Я уже вроде писала. Два дня после рд были сумасшедшими. Там со всех сторон. И с Машиной, и с взрослой, и с Левиной. А потом... поезд встал на рельсы и поехал.
    Я сейчас наслаждаюсь младенцем. С Машей такого не помню. Ну по крайней мере настолько.

У нас трёшка. Мы сделали в комнате Мари перестановку. Там две кровати теперь. Лев пока в люльке с нами. Но чуть позже переедет.
    Маша до 2,5 мес в люльке с нами спала. Потом в своей комнате.

Бытовых вопросов у меня была уйма. Часть отпали, часть решились, часть ещё есть. Просто время их решать ещё не пришло
    Вот , плюс мульон))
    Эх была бы у меня трешка , я бы Марка уже отселила бы в комнату((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Почитаешь вас и прям таки тоже хочется попробовать Жаль, что нет ещё одной комнаты.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Почитаешь вас и прям таки тоже хочется попробовать Жаль, что нет ещё одной комнаты.
    Попробовать второго родить или этого отселить?
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Попробовать второго родить или этого отселить?
    На самом деле в появлении нового ребенка,возможно, больше всего меня напрягает,что уменьшается мое личное пространство. В планах дочку в 6 месяцев выселить к Владиславу. Но для этого надо ремонт сделать в комнате и глобальную перестановку.

Страница 1124 из 2002 « Первая 1246241024107411141120112111221123112411251126112711281134117412241624 Последняя »