Страница 1123 из 2002 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вечер добрый! Да еще и летний...

Столько у вас новостей! Прям приятно читать. Одни родились, другие отучились. Жизнь кипит.

Настя, мысли позитивно. Все будет хорошо. Жизь дает ровно столько, сколько можешь осилить. А случится может и с мужем, и с тобой, со всеми...

А квартира съема нужна. Хотя, говорят, рынок сдачи уже насыщен...

Где будем клад на ка искать?

2. ответ для santagloria , на сообщение « Света, не переживай. Мне все УЗИ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Света, не переживай. Мне все УЗИ ставили опережение на 1,5-2 недели. На последнем УЗИ вообще сказали, что если дохожу до пдр, то за 4 кг будет мальчик. И вообще по ктр 8-11 мая мне рожать.
    В итоге ровно в пдр родила и 3400 и 53. Чуть больше Маши.
    Хотя все скрининги делала у того же врача, что и с Машей. А про даму мне все точно до копейки наобещали )

Потому что это космос. И вот совсем не так как в первый раз.

Лапушка какой
    Вот что будет не так,охотно верю.
    Как у вас дела?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я в какой-то полной запаре. И работы не много, но свободного времени меньше, чем зимой.
    Отпуска ждунемогу. Хотя его дали частью. Точнеее основной дали, а доп за полилинику нет. Вот теперь сижу думаю сидеть 3 недели за свой счет или работать....

Познакомились с будущими воспитателями. Вроде ничего. Но про борю уже сказали"бандит" -это они на группу посмотрели на прогулке.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот что будет не так,охотно верю.
    Как у вас дела?
    Знаешь, тут "не так" в очень положительном ключе. в первый раз гораздо больше переживаний. И многое просто за усталостью не замечала. А сейчас столько всего интересного.
    Сложно сейчас описать все. Надо встретиться. Чтоб эмоции передать )))

Дела хорошо. Вот два дня сложных было. Но это сопли юнош усилил.
    А так гуляем много. Погода радует. Муж на работу вышел. Я прошла квест по выводу обоих детей на улицу

5. ответ для polinamama , на сообщение « Вечер добрый! Да еще и летний... ... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Света, не переживай. Мне все УЗИ ставили опережение на 1,5-2 недели. На последнем УЗИ вообще сказали, что если дохожу до пдр, то за 4 кг будет мальчик. И вообще по ктр 8-11 мая мне рожать.
    В итоге ровно в пдр родила и 3400 и 53. Чуть больше Маши.
    Хотя все скрининги делала у того же врача, что и с Машей. А про даму мне все точно до копейки наобещали )

Потому что это космос. И вот совсем не так как в первый раз.

Лапушка какой
    Не, я точно не переживаю, просто констатирую факт) у нас голова так вообще на 3 недели срок опережает, наверное вумная будет)))
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

Столько у вас новостей! Прям приятно читать. Одни родились, другие отучились. Жизнь кипит.

Настя, мысли позитивно. Все будет хорошо. Жизь дает ровно столько, сколько можешь осилить. А случится может и с мужем, и с тобой, со всеми...

Маша, совсем пропала, как детки? Чем Полина на каникулах занята?

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не, я точно не переживаю, просто ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Не, я точно не переживаю, просто констатирую факт) у нас голова так вообще на 3 недели срок опережает, наверное вумная будет)))

Дада. Голову мне тоже наобещали )))
    Ну больше Машиной. Но не глобально.

Я переживала, что рожать сложно будет )

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Да ну, рожу как-нибудь уж) сравнила с диминым узи примерно такая же, ну чуть больше. Но они ведь скачками растут. Да и погрешность изменения велика, я про это не думаю вообще

8. ответ для polinamama , на сообщение « Вечер добрый! Да еще и летний... ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

Проблема в том, что это единственный способ надежно вложить деньги, чтобы они не сгорели в очередной инфляции... А там видно будет.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не, я точно не переживаю, просто ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение

Полина 22 едет в лагерь в лен.области, потом 18го в Анапу. Пока в городе. Пару дней в Пушкине была у дедушки-бабушки. Иногда со мной сидит вместо медсестры. А так гуляет. С пн у Ульки сопли были, да ДР был. Вот неделю и нянчилась с ней. Завтра мелкие в сад, Полина со мной на работу, потом в кино пойдем. А вечером на дачу....камни таскать -террасу строить))) а в перерывах на велосипедах кататься, точнее дети катаются а мама велик держит.

10. ответ для santagloria , на сообщение « Знаешь, тут "не так" в очень... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Знаешь, тут "не так" в очень положительном ключе. в первый раз гораздо больше переживаний. И многое просто за усталостью не замечала. А сейчас столько всего интересного.
    Сложно сейчас описать все. Надо встретиться. Чтоб эмоции передать )))

Дела хорошо. Вот два дня сложных было. Но это сопли юнош усилил.
    А так гуляем много. Погода радует. Муж на работу вышел. Я прошла квест по выводу обоих детей на улицу
    о, это здорово!

Страница 1123 из 2002 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »