|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Вечер добрый! Да еще и летний...
Столько у вас новостей! Прям приятно читать. Одни родились, другие отучились. Жизнь кипит.
Настя, мысли позитивно. Все будет хорошо. Жизь дает ровно столько, сколько можешь осилить. А случится может и с мужем, и с тобой, со всеми...
А квартира съема нужна. Хотя, говорят, рынок сдачи уже насыщен...
Где будем клад на ка искать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от santagloria
Света, не переживай. Мне все УЗИ ставили опережение на 1,5-2 недели. На последнем УЗИ вообще сказали, что если дохожу до пдр, то за 4 кг будет мальчик. И вообще по ктр 8-11 мая мне рожать.
В итоге ровно в пдр родила и 3400 и 53. Чуть больше Маши.
Хотя все скрининги делала у того же врача, что и с Машей. А про даму мне все точно до копейки наобещали )
Потому что это космос. И вот совсем не так как в первый раз.
Лапушка какой ![050](images/smilies/050.gif)
Вот что будет не так,охотно верю.
Как у вас дела?
-
Элита
Я в какой-то полной запаре. И работы не много, но свободного времени меньше, чем зимой.
Отпуска ждунемогу. Хотя его дали частью. Точнеее основной дали, а доп за полилинику нет. Вот теперь сижу думаю сидеть 3 недели за свой счет или работать....
Познакомились с будущими воспитателями. Вроде ничего. Но про борю уже сказали"бандит" -это они на группу посмотрели на прогулке.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Вот что будет не так,охотно верю.
Как у вас дела?
Знаешь, тут "не так" в очень положительном ключе. в первый раз гораздо больше переживаний. И многое просто за усталостью не замечала. А сейчас столько всего интересного.
Сложно сейчас описать все. Надо встретиться. Чтоб эмоции передать )))
Дела хорошо. Вот два дня сложных было. Но это сопли юнош усилил.
А так гуляем много. Погода радует. Муж на работу вышел. Я прошла квест по выводу обоих детей на улицу
-
Мега-элита
Света, не переживай. Мне все УЗИ ставили опережение на 1,5-2 недели. На последнем УЗИ вообще сказали, что если дохожу до пдр, то за 4 кг будет мальчик. И вообще по ктр 8-11 мая мне рожать.
В итоге ровно в пдр родила и 3400 и 53. Чуть больше Маши.
Хотя все скрининги делала у того же врача, что и с Машей. А про даму мне все точно до копейки наобещали )
Потому что это космос. И вот совсем не так как в первый раз.
Лапушка какой ![050](images/smilies/050.gif)
Не, я точно не переживаю, просто констатирую факт) у нас голова так вообще на 3 недели срок опережает, наверное вумная будет)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Столько у вас новостей! Прям приятно читать. Одни родились, другие отучились. Жизнь кипит.
Настя, мысли позитивно. Все будет хорошо. Жизь дает ровно столько, сколько можешь осилить. А случится может и с мужем, и с тобой, со всеми...
Маша, совсем пропала, как детки? Чем Полина на каникулах занята?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Не, я точно не переживаю, просто констатирую факт) у нас голова так вообще на 3 недели срок опережает, наверное вумная будет)))
Дада. Голову мне тоже наобещали )))
Ну больше Машиной. Но не глобально.
Я переживала, что рожать сложно будет )
-
Мега-элита
Да ну, рожу как-нибудь уж) сравнила с диминым узи примерно такая же, ну чуть больше. Но они ведь скачками растут. Да и погрешность изменения велика, я про это не думаю вообще
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Проблема в том, что это единственный способ надежно вложить деньги, чтобы они не сгорели в очередной инфляции... А там видно будет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Полина 22 едет в лагерь в лен.области, потом 18го в Анапу. Пока в городе. Пару дней в Пушкине была у дедушки-бабушки. Иногда со мной сидит вместо медсестры. А так гуляет. С пн у Ульки сопли были, да ДР был. Вот неделю и нянчилась с ней. Завтра мелкие в сад, Полина со мной на работу, потом в кино пойдем. А вечером на дачу....камни таскать -террасу строить))) а в перерывах на велосипедах кататься, точнее дети катаются а мама велик держит.
-
Счастливый человек
Знаешь, тут "не так" в очень положительном ключе. в первый раз гораздо больше переживаний. И многое просто за усталостью не замечала. А сейчас столько всего интересного.
Сложно сейчас описать все. Надо встретиться. Чтоб эмоции передать )))
Дела хорошо. Вот два дня сложных было. Но это сопли юнош усилил.
А так гуляем много. Погода радует. Муж на работу вышел. Я прошла квест по выводу обоих детей на улицу ![065](images/smilies_more/065.gif)
о, это здорово!