Страница 1122 из 2002 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки,а на следующей неделе никто не хочется в зоопарк с детками прогуляться? Мы со Светой собрались. Может, ещё кто созреет? Хоть встретились бы. Или все работают? Мы одни,наверно, лодыри и не знаем,чем себя занять
    Мы будем свободны с конца июня только

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а где вы были на этой неделе?????? Мы с прошлой среды дома сидим, на следующей в сад сдам. В субботу в 18.00 идем в Дельфинарий, если кому-то интересно сходить в компании.
    Саша в какой дельфинарий планируете поход? Напиши потом впечатления....

У нас в сб опять зубарик....Пойдем к ортодонту.....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Понимаешь, моя проблема в том, что я когда читаю истории про нескольких детей, любые посты на лв, еще там в одной болталке, я всё вижу через призму: плохо, сложно, тяжело, наш папа улыбается только на фото и т.д. Это моё мироощущение такое. Я верю, что дети-это счастье и всё такое, но я никак не могу это углядеть. А я же одна, я эгоистка, меня моя жизнь очень волнует и я не хочу делать её сложной или тяжелой. Мне и так не то, чтобы очень легко, но один ребенок мне точно был нужен, с ним здорово. Сделает ли второй ребенок мою жизнь "здоровее"? Вероятно, но пока я не готова и муж тоже.
    А плюсы наверняка есть, вас же в семье много, вы дружные. Но я когда всё же натыкаюсь на плюсы, я думаю о плюсах не для детей, а для себя опять же. Я же эгоистка. реенок другого пола-это новые открытия в жизни, новые заботы и "проблемы даже". Куклы вместо машинок, например. Дочка скорее будет с мамой на старости лет, чем сын. Эмммм.... Ты уже беременна, чего тебя уговаривать, скоро ты всё сама узнаешь и будешь рассказывать мне, как всё волшебно.
    Меня иногда грызет мысль, что вот, все же рожают вторых, третьих и пятых и наверное, в этом есть какой-то смысл и какая-то радость, которую я упущу. Вот мой основной мотив состоит в этом.
    Саша, мне кажется что если в сомнениях- лучше подожди.....Снимут тебе имплант, не ставь годик, подожди, подумай....

Ну и все рожают вторых- третьих потому что очень очень хочется второго и третьего...Ну у меня именно так, думаю и у многих так.....Но вот третьего я морально, физически и тд не готова рожать.......
    у меня есть несколько знакомых, у которых третий и четвертый чисто случайно получился....И это не одна семья......Так что не у всех из-за великого желания иметь еще одного малыша...

2. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так я счастлива вполне, но интересно же зачем это другим.
    А у всех разное измерение и понятие счастья.....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Всем здрям!
    Света,как трогательно читать про твою барышню.Прям всколыхнулось что-то в душе)

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Девы,у кого-нибудь детки разговаривают во сне?Тася постоянно болтает.
    "Вика,почему ты грустная?Вика,почемуууу?ПОЧЕМУ ТЫЫЫ ГРУУУСТНАЯ?"-это по нарастающей,в конце очень громко.Видимо,в 4 утра это ее волновало больше всего.
    Где мои маленькие собачки?Где собааачкиии?
    Отдай,отдай,это моееееее!!
    И так почти каждую ночь.Однажды вскочила и побежала с полузакрытыми глазами в закрытую дверь.Папа подорвался,проснувшись,поймал перед дверью и назад уложил.Это только у нас так?У своих старших не помню такого.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Спасибо)
    Нет Дима почти никогда не говорит во сне. Очень редко я пару раз слышала и очень невнятно.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    "Вика,почему ты грустная?Вика,почемуууу?ПОЧЕМУ ТЫЫЫ ГРУУУСТНАЯ?"-это по нарастающей,в конце очень громко.Видимо,в 4 утра это ее волновало больше всего.
    И так почти каждую ночь.Однажды вскочила и побежала с полузакрытыми глазами в закрытую дверь.Папа подорвался,проснувшись,поймал перед дверью и назад уложил.Это только у нас так?У своих старших не помню такого.
    Владислав бывает разговаривает,но не много. Смеётся часто во сне

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мы будем свободны с конца июня только

Саша в какой дельфинарий планируете поход? Напиши потом впечатления....

У нас в сб опять зубарик....Пойдем к ортодонту.....

Саша, мне кажется что если в сомнениях- лучше подожди.....Снимут тебе имплант, не ставь годик, подожди, подумай....

Ну и все рожают вторых- третьих потому что очень очень хочется второго и третьего...Ну у меня именно так, думаю и у многих так.....Но вот третьего я морально, физически и тд не готова рожать.......
    у меня есть несколько знакомых, у которых третий и четвертый чисто случайно получился....И это не одна семья......Так что не у всех из-за великого желания иметь еще одного малыша...
    Я не могу не ставить имплант, он у меня стоит не просто, как предохранение, а с целью "заморозить" все процессы на эту тему, иначе гормоны уползут и прочее. Я потом вообще никого не рожу или опять 2 года выравнивать всё буду.
    В Дельфинарий на Крестовском идем, напишу.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лёня тоже может плакать или смеяться во сне, но вроде не разговаривает или я не слышу.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Маша, каждую ночь?
    Мне кажется это от переизбытка эмоций.... Старший бывает разговаривает, но не ходит.....Я тоже иногда разговариваю по ночам....

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мы на узи были сегодня. Барышня наша лежит правильно, по прежнему опережает срок на неделю и весит кило 800.
    Света, не переживай. Мне все УЗИ ставили опережение на 1,5-2 недели. На последнем УЗИ вообще сказали, что если дохожу до пдр, то за 4 кг будет мальчик. И вообще по ктр 8-11 мая мне рожать.
    В итоге ровно в пдр родила и 3400 и 53. Чуть больше Маши.
    Хотя все скрининги делала у того же врача, что и с Машей. А про даму мне все точно до копейки наобещали )
    Нене,одной не надо. Просто сама понимаешь,что планировать сейчас не самое благодарное дело.

Могла бы попытаться вспомнить! Мне между прочим нужна моральная поддержка!
    Потому что это космос. И вот совсем не так как в первый раз.
    Владислав бывает разговаривает,но не много. Смеётся часто во сне
    Лапушка какой

Страница 1122 из 2002 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »