|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Девочки,а на следующей неделе никто не хочется в зоопарк с детками прогуляться? Мы со Светой собрались. Может, ещё кто созреет? Хоть встретились бы. Или все работают? Мы одни,наверно, лодыри и не знаем,чем себя занять ![1](images/smilies/033.gif)
Мы будем свободны с конца июня только
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
а где вы были на этой неделе?????? Мы с прошлой среды дома сидим, на следующей в сад сдам. В субботу в 18.00 идем в Дельфинарий, если кому-то интересно сходить в компании.
Саша в какой дельфинарий планируете поход? Напиши потом впечатления....
У нас в сб опять зубарик....Пойдем к ортодонту.....
Понимаешь, моя проблема в том, что я когда читаю истории про нескольких детей, любые посты на лв, еще там в одной болталке, я всё вижу через призму: плохо, сложно, тяжело, наш папа улыбается только на фото и т.д. Это моё мироощущение такое. Я верю, что дети-это счастье и всё такое, но я никак не могу это углядеть. А я же одна, я эгоистка, меня моя жизнь очень волнует и я не хочу делать её сложной или тяжелой. Мне и так не то, чтобы очень легко, но один ребенок мне точно был нужен, с ним здорово. Сделает ли второй ребенок мою жизнь "здоровее"? Вероятно, но пока я не готова и муж тоже.
А плюсы наверняка есть, вас же в семье много, вы дружные. Но я когда всё же натыкаюсь на плюсы, я думаю о плюсах не для детей, а для себя опять же. Я же эгоистка. реенок другого пола-это новые открытия в жизни, новые заботы и "проблемы даже". Куклы вместо машинок, например. Дочка скорее будет с мамой на старости лет, чем сын. Эмммм.... Ты уже беременна, чего тебя уговаривать, скоро ты всё сама узнаешь и будешь рассказывать мне, как всё волшебно.
Меня иногда грызет мысль, что вот, все же рожают вторых, третьих и пятых и наверное, в этом есть какой-то смысл и какая-то радость, которую я упущу. Вот мой основной мотив состоит в этом.
Саша, мне кажется что если в сомнениях- лучше подожди.....Снимут тебе имплант, не ставь годик, подожди, подумай....
Ну и все рожают вторых- третьих потому что очень очень хочется второго и третьего...Ну у меня именно так, думаю и у многих так.....Но вот третьего я морально, физически и тд не готова рожать.......
у меня есть несколько знакомых, у которых третий и четвертый чисто случайно получился....И это не одна семья......Так что не у всех из-за великого желания иметь еще одного малыша...
-
Наш человек
Так я счастлива вполне, но интересно же зачем это другим.
А у всех разное измерение и понятие счастья.....
-
Элита
Всем здрям!
Света,как трогательно читать про твою барышню.Прям всколыхнулось что-то в душе)
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l20_b0_t0cce0ebfbf8eae5-d2e0f1e5edfceae5_d09.03.2014_fc14_f6_fs15_tz10800.png)
сын 21 год, дочка 16 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Девы,у кого-нибудь детки разговаривают во сне?Тася постоянно болтает.
"Вика,почему ты грустная?Вика,почемуууу?ПОЧЕМУ ТЫЫЫ ГРУУУСТНАЯ?"-это по нарастающей,в конце очень громко.Видимо,в 4 утра это ее волновало больше всего.
Где мои маленькие собачки?Где собааачкиии?
Отдай,отдай,это моееееее!!
И так почти каждую ночь.Однажды вскочила и побежала с полузакрытыми глазами в закрытую дверь.Папа подорвался,проснувшись,поймал перед дверью и назад уложил.Это только у нас так?У своих старших не помню такого.
-
Мега-элита
Спасибо)
Нет Дима почти никогда не говорит во сне. Очень редко я пару раз слышала и очень невнятно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
"Вика,почему ты грустная?Вика,почемуууу?ПОЧЕМУ ТЫЫЫ ГРУУУСТНАЯ?"-это по нарастающей,в конце очень громко.Видимо,в 4 утра это ее волновало больше всего.
И так почти каждую ночь.Однажды вскочила и побежала с полузакрытыми глазами в закрытую дверь.Папа подорвался,проснувшись,поймал перед дверью и назад уложил.Это только у нас так?У своих старших не помню такого.
Владислав бывает разговаривает,но не много. Смеётся часто во сне
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Мы будем свободны с конца июня только
Саша в какой дельфинарий планируете поход? Напиши потом впечатления....
У нас в сб опять зубарик....Пойдем к ортодонту.....
Саша, мне кажется что если в сомнениях- лучше подожди.....Снимут тебе имплант, не ставь годик, подожди, подумай....
Ну и все рожают вторых- третьих потому что очень очень хочется второго и третьего...Ну у меня именно так, думаю и у многих так.....Но вот третьего я морально, физически и тд не готова рожать.......
у меня есть несколько знакомых, у которых третий и четвертый чисто случайно получился....И это не одна семья......Так что не у всех из-за великого желания иметь еще одного малыша...
Я не могу не ставить имплант, он у меня стоит не просто, как предохранение, а с целью "заморозить" все процессы на эту тему, иначе гормоны уползут и прочее. Я потом вообще никого не рожу или опять 2 года выравнивать всё буду.
В Дельфинарий на Крестовском идем, напишу.
-
Счастливый человек
Лёня тоже может плакать или смеяться во сне, но вроде не разговаривает или я не слышу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
Маша, каждую ночь?
Мне кажется это от переизбытка эмоций.... Старший бывает разговаривает, но не ходит.....Я тоже иногда разговариваю по ночам....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Мы на узи были сегодня. Барышня наша лежит правильно, по прежнему опережает срок на неделю и весит кило 800.
Света, не переживай. Мне все УЗИ ставили опережение на 1,5-2 недели. На последнем УЗИ вообще сказали, что если дохожу до пдр, то за 4 кг будет мальчик. И вообще по ктр 8-11 мая мне рожать.
В итоге ровно в пдр родила и 3400 и 53. Чуть больше Маши.
Хотя все скрининги делала у того же врача, что и с Машей. А про даму мне все точно до копейки наобещали )
Нене,одной не надо. Просто сама понимаешь,что планировать сейчас не самое благодарное дело.
Могла бы попытаться вспомнить! Мне между прочим нужна моральная поддержка!
Потому что это космос. И вот совсем не так как в первый раз.
Владислав бывает разговаривает,но не много. Смеётся часто во сне ![1](images/smilies/033.gif)
Лапушка какой