|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бекаска
Действует на все, на акционный товар идёт бОльшая скидка, скидка на скидку не идет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сегодня была в Окее в Озерках. По-моему, всё есть, ажиотажа не наблюдала. Купила всё, что хотела, только заметила много пустых полок в отделах с шампунями и пр. На них стояли таблички "витрина оформляется", девушки в масках раскладывали товар. В овощах-фруктах было всё. Но лимоны уже по 200 с чем-то рублей. Купила яблоки, помидоры бакинские и ялтинский лук (люблю его очень) Ещё купила вкусную редиску, сделала салат со сметанкой, вкусно). Мясо, рыба , сыр, колбаса, яйца - всё есть. Туалетная бумага тоже. В крупы не заходила. Людей немного, но большинство в масках, неделю назад в масках были единицы
-
Наш человек
Тоже зашла сегодня в окей у м. Купчино. Народу мало. В кассах по1 чел. Крупы, макароны есть, но все очень дорого.

-
Наш человек
 Сообщение от IrmaG
ну это да) у меня из заказ на 5000 привезли на 2700, сметаны тоже нет, хлеб-булка отсутствуют....
я отставила претензию, что по-крайней мере, должны были хоть какую-то замену предложить, а не оставить без хлеба и сметаны, не поверю, что не было совсем ничего
Тоже сейчас собирают заказ, батонов нет никаких!
Отправлено с моего Redmi 7A через Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Наш человек
У меня доставка 7-го-я уже за неделю и забыла, что заказывала...прочитала все отзывы передо мной-видимо, буду все поштучно проверять..
-
Хранитель
Сегодня в окее на Выборгском шоссе, лимоны 450 за кг
Людей о вено много
кг
 Сообщение от tutulya
Сегодня была в Окее в Озерках. По-моему, всё есть, ажиотажа не наблюдала. Купила всё, что хотела, только заметила много пустых полок в отделах с шампунями и пр. На них стояли таблички "витрина оформляется", девушки в масках раскладывали товар. В овощах-фруктах было всё. Но лимоны уже по 200 с чем-то рублей. Купила яблоки, помидоры бакинские и ялтинский лук (люблю его очень) Ещё купила вкусную редиску, сделала салат со сметанкой, вкусно). Мясо, рыба , сыр, колбаса, яйца - всё есть. Туалетная бумага тоже. В крупы не заходила. Людей немного, но большинство в масках, неделю назад в масках были единицы
-
Небожитель
 Сообщение от Здесь и сейчас
Сегодня в окее на Выборгском шоссе, лимоны 450 за кг
Людей о вено много
кг
На Савушкина вчера по 450 были.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
в дикси лимоны по 299
И в Карусели ок 300
-
Наш человек
Девочки, только что на сайте доставки Окей появилось на 8 число время 20-22, может, кому надо?