|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Razhieva.m;157423395]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А мне привезли ночник и игрушку с белым шумом, спасибо Маше и Алёне
Какая игрушка милая))
Где такие продаются ?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я брала в интернет магазине Абумба
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Девочки , мы родились сегодня ![1](images/smilies/033.gif) 38 нед и 1 день
Олеся, класс!!! Поздравляю🤩, сил и здоровья, много-много!!!
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Держитесь девчонки. Очень рано ещё. Я с сыном договариваюсь до 21апреля нини. Вчера встретилась с врачём. Узнала чё по чем. Оказплось если платно рожаю, то бесплатно палату нельзя . С моими планами новой ипотеки как то не вписываюсь теперь. Выбрала коляску ,но пока отложу покупку. До сих пор приходится работать ,благо из дома. И на апрель много планов рабочих. Так что раньше время нам нельзя. Все так на мужей рассчитывают. А моему сложно будет отпрашиваться. Ну раз понятно. Но каждый день чтобы мне что-то привозили думаю не получится. Надо заранее все покидать. Про "побрится" врач сказала если мне охото в 38недель последний раз. Про микротрещины и микротравмочки тоже сказала. Так что отращиваем косы . Про бандаж тоже говорит не угадать. По факту измерится надо потом и по факту покупать .
Эх, я тоже мечтаю до 20х чисел апреля дотянуть. Но что-то уверенности в этом все меньше и меньше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
не поняла про трещины и травмочки. я не выдержала и вчера сделала эпиляцию - 37 недель - хотела ближе к родам дотянуть, но уже невтерпеж стало. думаю через 2,5 недели еще раз сделать... нельзя что-ли?.. я воском делаю..
Я планирую в 37-38 недель сходить и потом уже после родов. Хотя я возможно вообще в это время уже в больнице лежать буду, не знаю что в таком случае буду делать. Бритву не хочу брать (((
-
Хранитель
Олесяя,я о тебе буквально вот вечером думала!
Поздравляю!!!!!
-
Мега-элита
Ура!!! Поздравляю!!! Как вы оба себя чувствуете?
-
с Луны
Олеся, поздравляю!!!
Рост, вес, как самочувствие твое, как малышик?
Второй мартовский апреленок
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Что-то Светы у нас молчат ещё
-
с Луны
Что-то Светы у нас молчат ещё
Пора по утрам перекличку делать и всех обязать на ней быть, кто не в родилке... а то теряются, панимаешь! А мы волнуйся тут.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я так понимаю что не только уборки пока отставить, но и супружеские отношения повременить, да? Мне в прошлую б гиня недели с 32 сказала поосторожничать в этом плане, хотя с шеей все ок было. В этот раз ничего не говорила пока, но я сиравно побаиваюсь спровоцировать.
Эх, кто-то прям ни разу за всю Б[emoji26] все время страхи, не решилась(
Оргазмы правда почти каждую ночь, этого тоже пугалась, думаю, вдруг чё. Но там уж от меня ничего не зависит)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Пора по утрам перекличку делать и всех обязать на ней быть, кто не в родилке... а то теряются, панимаешь! А мы волнуйся тут.
Точно😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
не поняла про трещины и травмочки. я не выдержала и вчера сделала эпиляцию - 37 недель - хотела ближе к родам дотянуть, но уже невтерпеж стало. думаю через 2,5 недели еще раз сделать... нельзя что-ли?.. я воском делаю..
По воском не знаю. Просто тут обсуждали про бритьё . Я и спросила. Врачи не хотят ,чтобы девчонки брились перед родами. Из санитарных мер. Чтобы не было микротравмочек от бритвы. Чтобы наверно никакая кака не прицепились
Так при хороших раскладах теперь больше трёх дней не держат, на 4 выписывают, так что одного раза ему приехать будет вполне достаточно)
Так мало. А я 5дней думала. Размечталась о курорте ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю как сами ? Сколько вес рост ?
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):