Страница 1123 из 1237 « Первая 123623102310731113111911201121112211231124112511261127113311731223 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « :046: Не стоит тратиться на уксус в... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение

Не стоит тратиться на уксус в таком случае... Там все в ходу было!

И не надо выдёргивать мои слова из контекста речь была о том, чем заменить СПА процедуры, если на них нет денег в частности и в общем о том, как достичь результата при минимальном бюджете...
    Ещё раз - яркий пример моя невестка! Мама двойни, которая самостоятельно, используя только домашние средства, привела себя в порядок!
    Верю что у нее все получилось, но на фото живот как раз прикрыт и непонятно что там с ним

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Девочки, стоит у меня пюре БЛ... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки, стоит у меня пюре БЛ яблоко-кабачок, я не пойму как что его давать? Как овощ или фрукт? И зачем я его купила?
    Я даю с мясом, оно вкусное кстати, больше яблоком отдает)))

Всем привет!

Отправлено с моего 📱

Нате вам красоты не много.

Наш человек Аватар для Burunduc

Бдевочки, а у меня еще вопрос, а где можно купить первую ложку доя стирального порошка? Что-то все мои порочки без ложек и я сейчас насыпаю одноразоврй чашкой кофейной, но как-то не очень выглядит... Раньше помню в каждой пачке большой было, а сейчас не кладут...

Мега-элита Аватар для Jellybean

Блин, кажется, мы одни едим этот кабачок с мясом[emoji85] [emoji1] причем т. к. мы его любим, то часто едим так)) инргда еще тыкву туда подмешиваю

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Женя,здорово Максик обязательно еще оценит

+ много. Я уже однажды Даше пачку макарон в большой контейнер насыпала,она покопалась-покопалась и начала их грызть

для начала копрограмму,ее за день сделают.И к врачу с результатами.А дисбак ждать 10 дней. У нас когда были частые покаки врач сначала сказала подлечить животик,потом сделать перерыв и только потом на дисбактериоз сдавать.
    Марише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось

а мясо вы не пробовали еще вводить?
    Нина смешная

Медсестра У нас врач участковая такая - ей лишь бы галочку поставить и план по прививкам выполнить.
    Ира,у меня у Алеши за 6 лет ни разу! не было чистой кожи. Прививки сделали все. Делала в период ремиссии,когда не было явных ухудшений. Хоть и стоял у нас диагноз атопический дерматит,все равно пришлось делать платно. АКДС аллергикам лучше не ставить. Это как раз то,на чем не стоит экономить я считаю.
    Наша-то медсестра нормальная, а эта с другого участка. Врачу слова вставить не давала..
    А с сыпью у нас так - утром нормальная кожа, светлая, только шершавки прощупываются, а к вечеру эти места краснеют, иногда чуть больше, иногда чуть меньше.. Но постоянно есть. И что с этим делать? Курс зиртека никакого результата не дал.. Я уже решила, что акдс не буду ставить, буду пентаксим. Только теперь надо куда-то обращаться с этим.
    А вот гепатит 3й тогда в пк доделаю, только опять же - когда, если сыпь всегда одинакова

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим, со стулом, с кошкой-пирамидкой, с сушилкой, со стульчиком своим. Хотела купить ходилку, но он же ее как игрушку будет использовать, а не как предмет который помогает добираться из пункта А в пункт Б))))) куда надо добежать он на четвереньках быстрее всех добежит. Еще Ярик стоит без опоры, секунд 10, потом тихонечко опускается на пол, умничка.

Наташ, а может флеровские каши, там есть на козьем молоке, вроде состав неплохой.
    Вот это молодчинка Ярик 👏👏 Скоро и первые шажки!
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Вот это подготовка

Вообще в первый год я б ребенка с головой в море не купала бы.прям чтоб нырял. Вода соленая , да. Глазки может щипать, но дети быстро привыкают. И потом все купания все равно ж на руках. У мамы -то спокойнее.
    Вообще в первую поездку ждать , что дети прям полюбят-полюбят море не стоит. Большая вода может испугать. Хотя это больше для двухлеток наверное(этот страх)
    Помню первый раз на море - Тима к нему близко не подошёл сидел в песке ковырялся)) второй раз уже обрадовался морю и махал рукой как старому знакомому))) но бегал только по бережку, волн боялся. Бассейн мы ему не показывали, увидел уже буквально последние дни отпуска, и его было не вытащить, да так, что Ангину словил🙈
    Помню, мама рассказывала, как нас с сестрой мелких из воды было не вытащить и как мы потом болели, я все удивлялась, как такое можно допустить.... И вот оказывается можно🙈🙈
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Смотря какая сыпь. Но у нас знакомая девочка с сыпью прививалась
    Но у них это вечная проблема была.
    Про оо, чтоб ввести свою вакцину- на это многие мед центры не идут. Не хотят нести отвнтственность. Так как им неизвестно , откуда вакцина, как хранилась и транспортировалась...
    Тут если только договариваться с процедурной медсестрой лично.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Про сыпь выше уже Оле написала - пятнышки на ягодичках есть, немного на ножке и животике, утром вся кожа светлая, а к вечеру разной степени красноватые эти пятна становятся.
    И уже поняла что делать нам платно и не в пк.. Только все ушами прощелкала, куда бежать то?????
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

8. ответ для Белая Ночка_2007 , на сообщение « Нате вам красоты не... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Нате вам красоты не много.
    Дубак да?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Бдевочки, а у меня еще вопрос, а где... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Бдевочки, а у меня еще вопрос, а где можно купить первую ложку доя стирального порошка? Что-то все мои порочки без ложек и я сейчас насыпаю одноразоврй чашкой кофейной, но как-то не очень выглядит... Раньше помню в каждой пачке большой было, а сейчас не кладут...
    В Ванише в круглых банках точно есть мерные ложки. А вот порошков таких не встречала. У нас от стиральной машинки стаканчик специальный с носиком
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Всем привет

Страница 1123 из 1237 « Первая 123623102310731113111911201121112211231124112511261127113311731223 Последняя »