| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Заказы принимаешь?
Я фанат рыбалки. Это дзен 
Я боюсь, к тому времени, когда я дошью Вам уже будет не нужна))) я эту то 2 месяца почти собирала))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Маша, про аллергию... Все было ок, мама на диете, Нине давали рисовую кашу, банан, грушу кабачок, картошку, молока мало у мамы, решили вводить смесь в кашу пока и понеслось... Грудь, шея, подбородок и лоб обсыпаны. Смесь отменили, потихоньку сходит. Проблема наша в том, что Нина хочет есть, молока мало, а что ей давать, не знаю. Она ест две маминых груди, через час ест 100 грамм овощей, это она ныть начинает, потому кормим каши готова уже 100гр есть, но даем пока 90. Утром каша, днем овощи, вечером овощи. И прибавила Нина за неделю 240 гр  щастью Надиному не было предела)))
Про прививки ваши, я рада за вас))) молодцы! А прикрываться супрастином в какой дозе? Мы, наверное, гепатит летом сделаем.
Женя, классная штука! Чуть позже пойдет! Ему пока сложно такие вещи понять!
Аня, а разве Даня не лучше стал спать с отказом от кофе?
Вообще у них сейчас кризис 37 нед, снятся кошмары, говорят.
Играем мы в пирамидку, но сама по себе она не интересна, гоняю перед Ниной колечки, верчу их. Шарики по полу гоняем. Погремушка юла. Неваляшка. Башня из стаканчиков. Ну и сама Нина занимается. У нее ящик с игрухами, она подползает, его опрокидывает и роется в нем.
А Нина умеет говорить  ей говоришь: скажи "да", она говорит: да!
Скажи:ненене, она говорит: ненене. Скажи: мама! Она:да!  какая умная 
Ооочень любит кататься в коляске, и слава Богу! Вчера уснула, вципившись в бампер, упав на него же лицом, еле ручонки отцепили.  сегодня дождь, Нина под дождевиком, сидеоа внутри и облизывала его 
Наташа, стал. До этого просыпался каждые 40 минут и на груди не засыпал.
Бедная Ниночка, что же её все сыпети сыпет...
Про дождевик смешно 
Всем доброго утра и хорошего дня!
-
 Сообщение от liza-natalya
Наташа, а чего мясо не даете?
Нас когда на смесь сыпало, мы столько их перепробовали  ... только вот супердорогих не брали. Потом начатые банки-коробки выкидывала, потому что столько блинов не съесть)))) зато нашли.
Мясо страшно кашки бы ввести.
Даааа со смесью сложно.. но вот на козьем бы попробовать, но возможно, что её не на белок сыпет, а на витамины добавленные.
Про сладкую кашу. Мы сами молем рис, так вот, на смеси каша тоже сладкая))) можно еще на своем молоке давать, получается вкуснее для ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
О, все забываю написать, тут просекла одну фишку за Ясей. Она пытается ходить не только вдоль любой опоры, но теперь активно использует стол журнальный ( если не убрали ) и табурет, толкает их вперед и сама шажок, другой следом, потом снова толкает, а я все не могла понять чего это она стала табурет валять , раньше просто круги нарезала, а тут его на себя роняет, столько шишек набила и ведь на пару сек отвернешься она уже уронила, мужу запретила доставать журнальный столик ( стоит задвинутый между шкафом и пианино). И еще она стала активно нас терроризировать, вот стоит только сесть поработать, как она тут как тут и начинает ныть, приходится идти с ней играть, придешь начинаешь возиться - и сразу игнор, но стоит уйти обратно снова вой, вокруг папы дак вообще начинает лить крокодиловы слезы, папа берет на ручки она сразу вырываться и поползла на кухню, потусит со мной и быстро на проверку чем папа занять - а работает и снова вой и ор со слезами... В итоге папа с ней начинает бесится подкидывать и прочее мультики смотреть все счастлива по уши. Книжки читает только со мной, папу игнорит и отбирает книжку типа перестань..))) Любит смотреть мультики ( минут 10 утром смотрим) и слушает песенки Барбариков, но только избранные, есть нелюбимые сразу начинает визжать, типа не хочу это слушать.
По поводу соленой воды и приучения к ней возможно Аня и права, так как мы ж ходим в бассик и они там активно ныряют и пьют водичку, думаю, что морская вода может их шокировать и вызвать панику просто из-за вкуса, но я так понимаю никто раньше старших деток не водил на плаванье таких мелких и регулярно, мы вот почти с 4-х месяцев ходим регулярно и чую Яся точно будет возмущена соленостью воды.
А еще у нас пошли пюрешки с мясом от Сами с усами, есть с удовольствием, попробовала смешанные давать других производителей мясо/овощи - идет в отказку... Зато сегодня под моим контролем слопала чуть меньше половины банана, и папа угостил сметаной Пискаревской ( сметану обожает и клянчит у папы, у меня ее не клянчит) вроде сыпи нет ни на что.
Про ходить с табуреткой-может ей ходилку купить? Как у Насти Олиной типа того?
Про домашний террор Ясин-думаю возраст такой, хочет внимания и одновременно самостоятельности
Про соленую воду-у Яси все может быть, но жумаю у нее не настолько ТДО, сморщится не более, она у тебя ротик в воде закрывает наверное, а если хлебнут-полезно))))
Про пюрешки сами с усами-посмотрела-они же с солью да? Ты сама их пробовала, мне кажется они как взрослые, вкусные))) может вам общий стол попробовать?
Всем доброе утро!
Спасибо за идею с крышками от баночек от дет питания, я их выкидываю, теперь не буду))) наковыряла несколько и старые свои бусы дала с большими деревянными шариками на ленточке, сидит довольный ковыряет.
Повторите для тупых-где мягкий пол купить? Нужен 60 на 60, Оли воволи ссылку нашла, остальное никак.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Кто встал в 4 утра, тот Тема. Как уложить этого неспуна не представляю, причем лег в 23... Когда же у меня будет спящий ребенок....
Держись! Когда нибудь придет время и ты его сама утром будить будешь))))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое-кофейное утро! Мы сегодня решили первый раз попробовать молочную кашу. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что она сладкая. Зачем?
Как зачем, чтобы вкусно было и чтобы малоежки ее ели)))
Состав смотри, есть с мальтодекстрином, есть с сахаром.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Мы как раз Беби и попробовали. Гречневую. Правда, гречкой даже не пахнёт. Помнится, когда ели безморозную, то гречневый аромат такой приятный был.
У меня сейчас была лакомая гречневая кашка с фруктами хайнц, там ни цвета гречи ни запаха, но Егор ел ее хорошо, она нежная и приятно сладкая. Нестле безмолочная греча похожа на гречу, но не пахнет. Я вообще думаю ближе к лету на натурпродукт переходить, чтобы в отпуск каши не везти
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Да ладно! А мы всей семьей с удовольствием смотрим  Я вообще люблю Миядзаки. Вот Алена подрастет и посмотрим все остальные его мультфильмы
Так потому и смотрите, что Алена смотрит!
Мы всей семьей ( вынужденно) смотрим Графити фолз а теперь идите гуглите)))) Аня-ангел скорее всего меня поймет))))
Я Саша)
-
Наш человек
Ромашку с 8 месяцами!!! Здоровья малышу и новых умелок!
-
Хранитель
Мы тоже ходим, со стулом, с кошкой-пирамидкой, с сушилкой, со стульчиком своим. Хотела купить ходилку, но он же ее как игрушку будет использовать, а не как предмет который помогает добираться из пункта А в пункт Б))))) куда надо добежать он на четвереньках быстрее всех добежит. Еще Ярик стоит без опоры, секунд 10, потом тихонечко опускается на пол, умничка.
Наташ, а может флеровские каши, там есть на козьем молоке, вроде состав неплохой.
Наташа