| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tatta1
Малинка, какая у вас Ниночка умничка!!!! Раз не наедается просто почаще попробуйте овощи давать и кашку, не раз два, а чуть больше. А что за смесь пробовали?
А у нас прогулка с переменным успехом, то есть если едем в автобусе, то отлично, а вот когда гуляем Ясю злит, что низко она все же, раньше то из люльки на много больше было видно, взирала на все свысока. Хотя вот сегодня мы после бассика поехали еще в Магнит-Косметик, я то с дуру все пачки с памперсами и трусиками отправила, а не проверила накопитель ( вернее попросила мужа посмотреть - там полно подгузов и трусов ответил он) итог вчера полезла оттуда достать в верхний накопитель, а там пшик на дня три всего.... ЭХ, мужчины... В итоге прикупила там оранжевые пампы - реально дешево вышло по 9,39 за подгузник и акция у них на все, даже на акционную цену. Так что спасибо за наводку, до этого как-то у нас все было закуплено по акциям, а тут приятно было прикупить подгузы дешево и без акций, один минус, в этот день там разбирают все быстро, поэтому и пришлось взять оранжевые №4, так как зеленых не было и трусов троек/четверок тоже.
Эх, нам-то не жалко её кормить. Но вот сыпет её.
Смесь НАН гиппоаллергенный #2. Еще раз его попробуем, не пойдет, будем нэнни пробовать.
Ты так здорово придумала отправить вещи почтой!!! Мы бы в жизни не долумались! Это если на поезде ехать, в этот раз нас дедушка заберет на машине.
Мы едем 23-го рано утром, вещи собраны только у Нины и у нас паника
Ого! А в четверке она не утонет?))) Или вы их и носите?
Мне вообще кажется, что магнит-косметик это клад если акция+скидка то вообще задаром))) мы уже подгадываем что нам нужно по химии/кухнеподнущам и берем только в дни скидок. Я раньше по магазинам бегала, а теперь в одном месте. Конечно, где-то и дешевле есть, без скидок магнит-косметик дорогой магазин, но вот в скидки... Я чего уже только не набрала
-
 Сообщение от Tatta1
О, все забываю написать, тут просекла одну фишку за Ясей. Она пытается ходить не только вдоль любой опоры, но теперь активно использует стол журнальный ( если не убрали ) и табурет, толкает их вперед и сама шажок, другой следом, потом снова толкает, а я все не могла понять чего это она стала табурет валять , раньше просто круги нарезала, а тут его на себя роняет, столько шишек набила и ведь на пару сек отвернешься она уже уронила, мужу запретила доставать журнальный столик ( стоит задвинутый между шкафом и пианино). И еще она стала активно нас терроризировать, вот стоит только сесть поработать, как она тут как тут и начинает ныть, приходится идти с ней играть, придешь начинаешь возиться - и сразу игнор, но стоит уйти обратно снова вой, вокруг папы дак вообще начинает лить крокодиловы слезы, папа берет на ручки она сразу вырываться и поползла на кухню, потусит со мной и быстро на проверку чем папа занять - а работает и снова вой и ор со слезами... В итоге папа с ней начинает бесится подкидывать и прочее мультики смотреть все счастлива по уши. Книжки читает только со мной, папу игнорит и отбирает книжку типа перестань..))) Любит смотреть мультики ( минут 10 утром смотрим) и слушает песенки Барбариков, но только избранные, есть нелюбимые сразу начинает визжать, типа не хочу это слушать.
По поводу соленой воды и приучения к ней возможно Аня и права, так как мы ж ходим в бассик и они там активно ныряют и пьют водичку, думаю, что морская вода может их шокировать и вызвать панику просто из-за вкуса, но я так понимаю никто раньше старших деток не водил на плаванье таких мелких и регулярно, мы вот почти с 4-х месяцев ходим регулярно и чую Яся точно будет возмущена соленостью воды.
А еще у нас пошли пюрешки с мясом от Сами с усами, есть с удовольствием, попробовала смешанные давать других производителей мясо/овощи - идет в отказку... Зато сегодня под моим контролем слопала чуть меньше половины банана, и папа угостил сметаной Пискаревской ( сметану обожает и клянчит у папы, у меня ее не клянчит) вроде сыпи нет ни на что.
Яся умница!!!
Наша так на коленках ходит, толкая перед собой коробку
А то, что ей для игр нужно присутствие мамы и папы это норм, это же кризис привязанности или как там его, пройдет)))
Мы музыку так редко слушаем, где-то месяца 1,5 назад включил радио, так ребенок застыл потом ей очень нравилось, мы все вместе танцевали, а теперь опять редко включаем.
Сами мульты не смотрим, включаем в ноуте иногда песенки из мультиков, чунга-чанга, антошка, мама-первое слово, песенка мамонтенка. Она Канешн фанатеет)))
Наташа, а вы куда в деревню поедете, там нет водоема? Ты планируешь Ясю купать? Или таких деток не купают в пресных водоемах?
-
Старожил
Всем доброе-бодрое-кофейное утро! Мы сегодня решили первый раз попробовать молочную кашу. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что она сладкая. Зачем?
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое-кофейное утро! Мы сегодня решили первый раз попробовать молочную кашу. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что она сладкая. Зачем?
Доброе утро!
Мы ели ФН овсянку, сладкая, но там сахар в составе. В нестле в кукурузной нет сахара, она и несладкая. Стоит пачка Бэби, не открывали еще, в составе сахароза написана, пока не знаю сладаая ли))))) так что не все каши сладкие.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Доброе утро!
Мы ели ФН овсянку, сладкая, но там сахар в составе. В нестле в кукурузной нет сахара, она и несладкая. Стоит пачка Бэби, не открывали еще, в составе сахароза написана, пока не знаю сладаая ли))))) так что не все каши сладкие.
Мы как раз Беби и попробовали. Гречневую. Правда, гречкой даже не пахнёт. Помнится, когда ели безморозную, то гречневый аромат такой приятный был.
 Сообщение от Malinka79
Яся умница!!!
Наша так на коленках ходит, толкая перед собой коробку
А то, что ей для игр нужно присутствие мамы и папы это норм, это же кризис привязанности или как там его, пройдет)))
Мы музыку так редко слушаем, где-то месяца 1,5 назад включил радио, так ребенок застыл  потом ей очень нравилось, мы все вместе танцевали, а теперь опять редко включаем.
Сами мульты не смотрим, включаем в ноуте иногда песенки из мультиков, чунга-чанга, антошка, мама-первое слово, песенка мамонтенка. Она Канешн фанатеет)))
Наташа, а вы куда в деревню поедете, там нет водоема? Ты планируешь Ясю купать? Или таких деток не купают в пресных водоемах?
Наташа, а чего мясо не даете?
Нас когда на смесь сыпало, мы столько их перепробовали ... только вот супердорогих не брали. Потом начатые банки-коробки выкидывала, потому что столько блинов не съесть)))) зато нашли.
Наташа
-
Старожил
Спешу поздравить нашего маленького именинника Ромашку с маленьким Днём рождения. Новых умелое и сладких ночей!!!!
 Сообщение от Nixonia
Мы как раз Беби и попробовали. Гречневую. Правда, гречкой даже не пахнёт. Помнится, когда ели безморозную, то гречневый аромат такой приятный был.
Значит моя овсянка Бэби тоже сладкая будет...
Наташа
-
Старожил
Аню Нюша23 с Днём рождения!!! Пусть родные всегда будут рядом. Мира в семье и взаимопонимания с любимым!💐💐💐💐💐💐💐
 Сообщение от Снежная_
Узко направленной возрастной категории мульт😂😝😂
Показала сыну, он сказал что это битва экстрасенсов😜😜😜
Да ладно! А мы всей семьей с удовольствием смотрим Я вообще люблю Миядзаки. Вот Алена подрастет и посмотрим все остальные его мультфильмы