|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Большое спасибо, появилась надежда. Удачи всем в новых школах и хороших друзей.
-
Сообщение от пузырик
Большое спасибо, появилась надежда. Удачи всем в новых школах и хороших друзей.
Позвоните в школу или Марине Вячеславовне и спросите. Скажите, что ждете их и только их
-
Да ,конечно , позвоню в понедельник. Спасибо
-
Сообщение от Стекло
Не пугайте людей. Когда ДТП на Аккуратова и закрыт переезд на Удельной стоит весь пр. Энгельса и Каменностровский и никуда не добежать, ни пл. Сахарова, никуда.
Тоже самое и с Обводным. Одно ДТП на Обводном и стоит Гончарная, Лиговский, Невский.
Необъездных пробок в центре нет, все пробки на узких въездах на окраины. В центре всегда можно пешком добежать, иногда, да, быстрее троллейбуса.
Пробка в 12 км и пробка в 800-1200 м - это совершенно разные вещи.
Как раз на ВО и есть пробки, которые не объехать. Мосты-с...
И вы же понимаете, что как только откроют этот клятый и неправильный съезд с ЗСД, начнется адский ад. Еще и транзит пойдет через нас...
Когда мы сделаем финальный выбор между школами, то будем, вполне возможно и жилье менять. Поездки этой зимой я себе вообще не представляю.
-
Космонавт
Как впечатления от экзамена в 610?
-
Активный участник
Сообщение от snl
Моему было очень сложно. Уверен что завалил. Поглядим.
-
У подруги дочка писала, решила не все, но ей очень понравился тест. Говорит, что было интересно и много сделала.
-
Мега-элита
Сообщение от snl
Дочке понравилось, сказала, что было интересно. Проще, чем в 642 :-) Что-то не осилила сделать совсем - было какое-то задание с немецкими словами, она немецкий учит, решила, что надо переводить, а было видимо на сообразительность, как обычно.Задание к изложению не успела все сделать - не хватило времени. В математике уже я нашла одну ошибку. А так, большую часть сделала, считает, что правильно...
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Элита
Мой тоже сказал, что вопросы сложные были. Но мы не готовились совсем, т.к. не планировали в 610 поступать. Хотя, насколько я поняла, заранее особо не подготовишься - либо знаешь, либо нет.
-
Участник
Смешанные вопросы. И не очень похожие на предыдущие годы.