|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
тут обсуждали на днях транспортную доступность ВО, сегодня ехали на олимпиаду 30-ки, попали в жуткую пробищу на Стрелке, встали в троллейбусе на мосту намертво, пришлось бежать на площадь Сахарова и оттуда уже ехать на убере в 30-ку на Шевченко, трэш, еле успели. Всего лишь ДТП на Стрелке
Но к 18-му году на ВО многое изменится, надеюсь)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля r-n-oll
тут обсуждали на днях транспортную доступность ВО, сегодня ехали на олимпиаду 30-ки, попали в жуткую пробищу на Стрелке, встали в троллейбусе на мосту намертво, пришлось бежать на площадь Сахарова и оттуда уже ехать на убере в 30-ку на Шевченко, трэш, еле успели. Всего лишь ДТП на Стрелке
Так мы, местные, про это и говорим. Одно ДТП - и все, конец обеда.
-
А немного не в тему можно? Мой в резерве в ЛНМО. Но больше не ходили никуда. Поэтому для нас очень судьбоносный вопрос-как много потупивших в ЛНМО все-таки туда не пойдет, так как поступили в другое место? Может хоть примерно кто-то знает( встречались на других вступительных или просто знакомы)?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викулька
Я тоже сначала так посчитала, но по идее такой подсчет некорректен, т.к. ребенок может написать математику на 64 балла, а во втором туре ему надо набрать всего 1 балл?!
Но ведь второй тур придуман не только для возможности набрать баллы "до проходного"... Должен быть какой-то минимальный проходной балл во втором туре. Как его узнать интересно? ![009](images/smilies/009.gif)
Боюсь, что в ближайших аптеках валерьянка до 30-го закончится... ![3](images/smilies/051.gif)
если по математике много, то главное не два по- русскому.
-
Элита
Мы например)) Будем рады, если поможет ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пузырик
А немного не в тему можно? Мой в резерве в ЛНМО. Но больше не ходили никуда. Поэтому для нас очень судьбоносный вопрос-как много потупивших в ЛНМО все-таки туда не пойдет, так как поступили в другое место? Может хоть примерно кто-то знает( встречались на других вступительных или просто знакомы)?
Много очень. Не переживайте.
-
Мы тоже отказались. И письмо написали. Весь резерв попадет, не переживайте.
-
Но в резерве 26 человек!!! Думаете - весь прямо попадет?? Мой в конце ....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля r-n-oll
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackBoard
Так мы, местные, про это и говорим. Одно ДТП - и все, конец обеда.
Не пугайте людей. Когда ДТП на Аккуратова и закрыт переезд на Удельной стоит весь пр. Энгельса и Каменностровский и никуда не добежать, ни пл. Сахарова, никуда.
Тоже самое и с Обводным. Одно ДТП на Обводном и стоит Гончарная, Лиговский, Невский.
Необъездных пробок в центре нет, все пробки на узких въездах на окраины. В центре всегда можно пешком добежать, иногда, да, быстрее троллейбуса.
Пробка в 12 км и пробка в 800-1200 м - это совершенно разные вещи.
-
Но в резерве 26 человек!!! Думаете - весь прямо попадет?? Мой в конце ....
Только здесь уже оказались около 5 человек, а были дети, которые поступали просто для пробы и не собирались уходить из своей старой школы.