|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
Сортирует ЛИЧНО начальник лагеря.
Через фейс-контроль?
-
Космонавт
Бесплатные путевки в лагерь
Сообщение от ИринкаКартинка
Кактус-в-цветах , не знаю(((
Lenny_Nik , не знаю, на счет "записано", но с первой же поездки дочка столкнулась с тем, что гоняют. В столовой могут рявкнуть - отойди от такого то отряда. На дискотеке, когда на улицу выбегают поболтать не со своим отрядом, сразу гонят обратно в зал.
Бред какой-то! У них явно с головой бо-бо! Дети общаются с кем хотят, это их право! Концлагер какой-то[emoji51]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
Ракету забыли.
Ох, Семен Семеныч! Все и не упомнишь!
-
Сообщение от Еspressо
Может оно и к лучшему... моему очень в Горизонте нравится, навещать можно в любое время...
Это хорошо что нравится, это самое главное.
Но "Дружных" с "Горизонтом" не сравнить по условиям и инфраструктуре. Мой сын был и там и там. Оба лагеря прошли как "одноразовые" у сына. Мой любит "Юный Кировец"
-
Участник
Сообщение от Кити
Не приезжайте. Что вас настораживает? Если вам нужна 4 смена, поезжайте. Если нет, не ездите. Если с каждым вести телефонные разговоры, вообще никто дозвониться не сможет.
Девочки писали, что по телефону предлагали варианты, а мне сказали приезжайте при беседе все решим. Настораживает, не будет ли это самый ужасный лагерь, и заранее не озвучивают, что бы справки про лагерь не навела.
Вам тоже уже на месте озвучивали лагеря?
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Через фейс-контроль?
ДА! Именно файс-контроль. Два стульчика перед её столом - садится ребенок и родитель, и на каждой путевке (согласно цены) она пишет номер отряда.
Потом Вы идете к столику своего отряда разговаривать с вожатыми.
-
Активный участник
Сообщение от InnaStar
Это хорошо что нравится, это самое главное.
Но "Дружных" с "Горизонтом" не сравнить по условиям и инфраструктуре. Мой сын был и там и там. Оба лагеря прошли как "одноразовые" у сына. Мой любит "Юный Кировец"
А расскажите пожалуйста что больше привлекло ребенка в Юном Кировце ? Мы там еще не были, но я хочу попробовать, в этом году ребенок настоял на Горизонте, а мне хочется что-бы он в разных побывал.
-
Наш человек
Сообщение от LikaLik
Девочки писали, что по телефону предлагали варианты, а мне сказали приезжайте при беседе все решим. Настораживает, не будет ли это самый ужасный лагерь, и заранее не озвучивают, что бы справки про лагерь не навела.
Скорее всего, вам предложат Серебряный ручей. В Калининском большинство туда.
Остальные - если только бонусом.
-
Участник
-
Сообщение от LikaLik
Мне в личный кабинет на гос.услугах ответ пришел. Но у меня не ваш район. Мне пришло то, куда и просила. Писала только этот лагерь. Подавала 1 апреля в 9 утра. В нашу комиссию вообще не дозвониться. Ну и как выясняется здесь, самый плохой лагерь - у каждого свой. Кому-то ЗГ не нравится, а кто-то хочет на все лето в Серебряный ручей или счастлив, проведя все 4 смены в Ракете. Так что действительно легче поехать и по факту разговаривать. А отзывы и сейчас здесь можно читать про все лагеря. В Калининском же на сайте есть список, разбитый по категориям. Вот и смотрите, что вам могут предложить, и ищите отзывы.