Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Сортирует ЛИЧНО начальник лагеря.
    Через фейс-контроль?

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Кактус-в-цветах , не знаю(((

Lenny_Nik , не знаю, на счет "записано", но с первой же поездки дочка столкнулась с тем, что гоняют. В столовой могут рявкнуть - отойди от такого то отряда. На дискотеке, когда на улицу выбегают поболтать не со своим отрядом, сразу гонят обратно в зал.
    Бред какой-то! У них явно с головой бо-бо! Дети общаются с кем хотят, это их право! Концлагер какой-то[emoji51]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Кактус-в-цветах , на сообщение « Ракету забыли. »

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Ракету забыли.
    Ох, Семен Семеныч! Все и не упомнишь!

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Может оно и к лучшему... моему очень в Горизонте нравится, навещать можно в любое время...
    Это хорошо что нравится, это самое главное.
    Но "Дружных" с "Горизонтом" не сравнить по условиям и инфраструктуре. Мой сын был и там и там. Оба лагеря прошли как "одноразовые" у сына. Мой любит "Юный Кировец"

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Не приезжайте. Что вас настораживает? Если вам нужна 4 смена, поезжайте. Если нет, не ездите. Если с каждым вести телефонные разговоры, вообще никто дозвониться не сможет.
    Девочки писали, что по телефону предлагали варианты, а мне сказали приезжайте при беседе все решим. Настораживает, не будет ли это самый ужасный лагерь, и заранее не озвучивают, что бы справки про лагерь не навела.

Вам тоже уже на месте озвучивали лагеря?

6. ответ для Кити , на сообщение « Через фейс-контроль? ;) »

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Через фейс-контроль?
    ДА! Именно файс-контроль. Два стульчика перед её столом - садится ребенок и родитель, и на каждой путевке (согласно цены) она пишет номер отряда.
    Потом Вы идете к столику своего отряда разговаривать с вожатыми.

7. ответ для InnaStar , на сообщение « Это хорошо что нравится, это самое... »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Это хорошо что нравится, это самое главное.
    Но "Дружных" с "Горизонтом" не сравнить по условиям и инфраструктуре. Мой сын был и там и там. Оба лагеря прошли как "одноразовые" у сына. Мой любит "Юный Кировец"
    А расскажите пожалуйста что больше привлекло ребенка в Юном Кировце ? Мы там еще не были, но я хочу попробовать, в этом году ребенок настоял на Горизонте, а мне хочется что-бы он в разных побывал.

8. ответ для LikaLik , на сообщение « Девочки писали, что по телефону... »

Цитата Сообщение от LikaLik Посмотреть сообщение
    Девочки писали, что по телефону предлагали варианты, а мне сказали приезжайте при беседе все решим. Настораживает, не будет ли это самый ужасный лагерь, и заранее не озвучивают, что бы справки про лагерь не навела.

Скорее всего, вам предложат Серебряный ручей. В Калининском большинство туда.
    Остальные - если только бонусом.

Вот этого и боюсь((

10. ответ для LikaLik , на сообщение « Девочки писали, что по телефону... »

Цитата Сообщение от LikaLik Посмотреть сообщение

Мне в личный кабинет на гос.услугах ответ пришел. Но у меня не ваш район. Мне пришло то, куда и просила. Писала только этот лагерь. Подавала 1 апреля в 9 утра. В нашу комиссию вообще не дозвониться. Ну и как выясняется здесь, самый плохой лагерь - у каждого свой. Кому-то ЗГ не нравится, а кто-то хочет на все лето в Серебряный ручей или счастлив, проведя все 4 смены в Ракете. Так что действительно легче поехать и по факту разговаривать. А отзывы и сейчас здесь можно читать про все лагеря. В Калининском же на сайте есть список, разбитый по категориям. Вот и смотрите, что вам могут предложить, и ищите отзывы.

Страница 1123 из 1718 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »