|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от InnaStar
В "Дружных" сортируют на мед. осмотре.
Спасибо, не поедем туда...
Да, как тут уже писали в Горизонте даже приветствуют общение с другими отрядами, для этого мероприятия проводят общие, больших детей с малышами, веселые старты и т.д. Помню игра была у них " Мама, Папа, Я - спортивная семья" . Мой ребенок был в восторге. Там все дети большие и маленькие поделились на семьи из 4х человек - 2 дети из младших отрядов и 2 родителя из старших, каждая семья должна была придумать себе фамилию, и играли так сказать семьями. Когда приехала сына навестить, они потом так друг друга и называли в шутку, привет брат, привет сестра...
-
Сообщение от Еspressо
Ну так наш с вами Кировский район туда и не отправляет. У нас с вами что попроще - "Горизонт", "Океан" да "Юный Кировец".
-
Наш человек
Сообщение от Еspressо
А вам предлагали в вашем районе Дружных?
-
Сообщение от Кити
Вот чем хороши Пламя, Балтийская звезда, Серебряный ручей и подобные - никаких тебе платных отрядов, все халявщики, поэтому хоть заобщайся.
Да не говорите, в перечисленных нет дискриминации, там все равны.
Но вот уж не знаю ЧТО лучше...
-
Активный участник
Сообщение от InnaStar
Ну так наш с вами Кировский район туда и не отправляет. У нас с вами что попроще - "Горизонт", "Океан" да "Юный Кировец".
Может оно и к лучшему... моему очень в Горизонте нравится, навещать можно в любое время...
-
Наш человек
Сообщение от Julija_P
И статья в Комсомольской правде на целую страницу с фотографиями и описанием жизни лагеря.
Но родители некоторые возмущаются, почему закрыли лагерь.
-
Наш человек
Сообщение от InnaStar
В "Дружных" сортируют на мед. осмотре.
Сортирует ЛИЧНО начальник лагеря.
-
Сообщение от InnaStar
Но все равно не поедем.
-
Активный участник
Сообщение от Кактус-в-цветах
А вам предлагали в вашем районе Дружных?
Нет, это я на будущее, вдруг будет в нашем районе, вот в этом году Океан появился, а раньше его не было.
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Вот чем хороши Пламя, Балтийская звезда, Серебряный ручей и подобные - никаких тебе платных отрядов, все халявщики, поэтому хоть заобщайся.
Ракету забыли.