Страница 1123 из 1169 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что от доктора Черных. Все расписывать с телефона не удобно, но очень понравился! Приятный, спокойный, выслушал всю историю, посмотрел анализы, рассказал что и как. Оказывается виноват во всем желчный пузырь, а поджелудочная страдает из-за него. Выписал лекарства, через 2 недели снова звал
    А что с желчным, застой? Вы в Династии были у него?

Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    А что с желчным, застой? Вы в Династии были у него?
    Он только а династии принимает. Рефлюкс

Хранитель Аватар для Nusya85

Он только а династии принимает. Рефлюкс
    А почему он ждёт Вас через 2 недели? Рассчитывает, что уже наступит улучшение?

Мега-элита Аватар для Эта

Девочки, я только что от доктора Черных. Все расписывать с телефона не удобно, но очень понравился! Приятный, спокойный, выслушал всю историю, посмотрел анализы, рассказал что и как. Оказывается виноват во всем желчный пузырь, а поджелудочная страдает из-за него. Выписал лекарства, через 2 недели снова звал
    Что выписал?

5. ответ для Эта , на сообщение « Может, медикаменты какие принимает? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Может, медикаменты какие принимает?
    Нет ничего такого не принимает, врач сегодня предположила что мог лопнуть полип в кишечнике, они там у неё есть, теперь готовится к колоноскопии, но не осень хочет её делать в связи с полным раздраем в кишечнике в прошлый раз после этой процедуры.

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Нет ничего такого не принимает, врач сегодня предположила что мог лопнуть полип в кишечнике, они там у неё есть, теперь готовится к колоноскопии, но не осень хочет её делать в связи с полным раздраем в кишечнике в прошлый раз после этой процедуры.
    Чтобы лопнул полип в кишечнике - это что-то новенькое) Полип лопнуть никак не может. И если даже предположить, что что-то лопнуло в кишечнике, то в стуле будет красная кровь. Не алая, как при геморрое, а темно-красная.

Раздрай в кишечнике после ФКС - это обычное дело, флора вся смыта слабительным, надо восстанавливать.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

7. ответ для Эта , на сообщение « Что выписал? »
    Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А почему он ждёт Вас через 2 недели? Рассчитывает, что уже наступит улучшение?
    Должно быть. В целом я верно определила свой недуг и лечила в нужном направлении, просто он это сильно усовершенствовал. То есть чтобы не только избавиться от боли, а вылечить полностью и не зависеть от таблеток
    Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Что выписал?

Мега-элита Аватар для sosna

Должно быть. В целом я верно определила свой недуг и лечила в нужном направлении, просто он это сильно усовершенствовал. То есть чтобы не только избавиться от боли, а вылечить полностью и не зависеть от таблеток

Все как обычно, кроме Ребагита, его раньше не выписывали. Я после разговоров здесь, в теме, о нем, сама себе выписала, пью 5-й день.
    Не помогает от спазма сфинктера ничего!!! Как меня достала эта желчь, то не идет, то не туда куда нужно Но пока все это пьете, Вам будет получше

Наш человек

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Чтобы лопнул полип в кишечнике - это что-то новенькое) Полип лопнуть никак не может. И если даже предположить, что что-то лопнуло в кишечнике, то в стуле будет красная кровь. Не алая, как при геморрое, а темно-красная.

Раздрай в кишечнике после ФКС - это обычное дело, флора вся смыта слабительным, надо восстанавливать.
    Терапевт сказала про лопнувший полип. Колоно не хочет делать.

с Луны Аватар для FRUttik

Тетя 79 лет позвонила, у неё время от времени чёрный стул, болей нет, было как-то на этом фоне слабость, потемнение в глазах, холодный пот. Что это может быть? Сейчас проходит обследование и пока ничего не находят.....
    ТО есть, Вашей тете делали колоноскопию , относительно недавно, как я поняла, и ей не удалили полипы в кишечнике ( "они там у нее есть")? Нет, такое может быть, так как не все эндоскописты это делают ( удаление).

Вы спросите у нее , что ей делают, какие анализы она сдавала?

По идее, все верно девочки пишут, черный ,дегтеобразный стул ( липкий, вязкий такой), иногда у него еще въдливый запах бывает, - это признак кровотечения.

А почему Ваша тетя делала колоноскопию первый раз ? Ее что то беспокоило уже тогда?

Страница 1123 из 1169 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133 Последняя »