|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Я Аркенстон, я сияю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Феттеля
Девочки, я только что от доктора Черных. Все расписывать с телефона не удобно, но очень понравился! Приятный, спокойный, выслушал всю историю, посмотрел анализы, рассказал что и как. Оказывается виноват во всем желчный пузырь, а поджелудочная страдает из-за него. Выписал лекарства, через 2 недели снова звал ![1](images/smilies/033.gif)
А что с желчным, застой? Вы в Династии были у него?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГнеZдо
А что с желчным, застой? Вы в Династии были у него?
Он только а династии принимает. Рефлюкс
-
Хранитель
Он только а династии принимает. Рефлюкс
А почему он ждёт Вас через 2 недели? Рассчитывает, что уже наступит улучшение?
-
Мега-элита
Девочки, я только что от доктора Черных. Все расписывать с телефона не удобно, но очень понравился! Приятный, спокойный, выслушал всю историю, посмотрел анализы, рассказал что и как. Оказывается виноват во всем желчный пузырь, а поджелудочная страдает из-за него. Выписал лекарства, через 2 недели снова звал ![1](images/smilies/033.gif)
Что выписал?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
Может, медикаменты какие принимает?
Нет ничего такого не принимает, врач сегодня предположила что мог лопнуть полип в кишечнике, они там у неё есть, теперь готовится к колоноскопии, но не осень хочет её делать в связи с полным раздраем в кишечнике в прошлый раз после этой процедуры.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моринга
Нет ничего такого не принимает, врач сегодня предположила что мог лопнуть полип в кишечнике, они там у неё есть, теперь готовится к колоноскопии, но не осень хочет её делать в связи с полным раздраем в кишечнике в прошлый раз после этой процедуры.
Чтобы лопнул полип в кишечнике - это что-то новенькое) Полип лопнуть никак не может. И если даже предположить, что что-то лопнуло в кишечнике, то в стуле будет красная кровь. Не алая, как при геморрое, а темно-красная.
Раздрай в кишечнике после ФКС - это обычное дело, флора вся смыта слабительным, надо восстанавливать.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nusya85
А почему он ждёт Вас через 2 недели? Рассчитывает, что уже наступит улучшение?
Должно быть. В целом я верно определила свой недуг и лечила в нужном направлении, просто он это сильно усовершенствовал. То есть чтобы не только избавиться от боли, а вылечить полностью и не зависеть от таблеток
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
Что выписал?
-
Мега-элита
Должно быть. В целом я верно определила свой недуг и лечила в нужном направлении, просто он это сильно усовершенствовал. То есть чтобы не только избавиться от боли, а вылечить полностью и не зависеть от таблеток
![](https://d.radikal.ru/d41/2002/0f/7f47dfecf9b8t.jpg)
Все как обычно, кроме Ребагита, его раньше не выписывали. Я после разговоров здесь, в теме, о нем, сама себе выписала, пью 5-й день.
Не помогает от спазма сфинктера ничего!!! Как меня достала эта желчь, то не идет, то не туда куда нужно Но пока все это пьете, Вам будет получше
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Чтобы лопнул полип в кишечнике - это что-то новенькое) Полип лопнуть никак не может. И если даже предположить, что что-то лопнуло в кишечнике, то в стуле будет красная кровь. Не алая, как при геморрое, а темно-красная.
Раздрай в кишечнике после ФКС - это обычное дело, флора вся смыта слабительным, надо восстанавливать.
Терапевт сказала про лопнувший полип. Колоно не хочет делать.
-
с Луны
Тетя 79 лет позвонила, у неё время от времени чёрный стул, болей нет, было как-то на этом фоне слабость, потемнение в глазах, холодный пот. Что это может быть? Сейчас проходит обследование и пока ничего не находят.....
ТО есть, Вашей тете делали колоноскопию , относительно недавно, как я поняла, и ей не удалили полипы в кишечнике ( "они там у нее есть")? Нет, такое может быть, так как не все эндоскописты это делают ( удаление).
Вы спросите у нее , что ей делают, какие анализы она сдавала?
По идее, все верно девочки пишут, черный ,дегтеобразный стул ( липкий, вязкий такой), иногда у него еще въдливый запах бывает, - это признак кровотечения.
А почему Ваша тетя делала колоноскопию первый раз ? Ее что то беспокоило уже тогда?