|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
Вам помог этот анализ ( гастропанель)? Что то дал полезного, что бы Вы это использовали в лечении? (Я пока ФГДС делаю без наркоза )
Он показал сохраненную кислотность, после него ипп мне уже не выписывали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
На воде этой стул улучшался или желчь уходила?
Первое.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
Он показал сохраненную кислотность, после него ипп мне уже не выписывали.
Первое.
Спасибо. Я сама себе уже ИПП перестала назанчать, правда)))) Но анализ этот сдать как нибудь все равно нужно.
-
Тетя 79 лет позвонила, у неё время от времени чёрный стул, болей нет, было как-то на этом фоне слабость, потемнение в глазах, холодный пот. Что это может быть? Сейчас проходит обследование и пока ничего не находят.....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моринга
Тетя 79 лет позвонила, у неё время от времени чёрный стул, болей нет, было как-то на этом фоне слабость, потемнение в глазах, холодный пот. Что это может быть? Сейчас проходит обследование и пока ничего не находят.....
Чёрный стул - это кровотечение в верхних отделах ЖКТ, наиболее вероятно в желудке или в ДПК.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Чёрный стул - это кровотечение в верхних отделах ЖКТ, наиболее вероятно в желудке или в ДПК.
Но почему болей нет? Мы не понимаем. В желудке были полипы до 1 см, может в них дело.
-
Знаете ещё что хочу сказать, в прошлом году ей делали колоноскопию и после этой процедуры у нее полностью все нарушилось в кишечнике и никак не придет в норму, она постоянно ест овощи и все равно очень частые запирания. Может сейчас врачи что-то выяснят, проходит обследование по всем фронтам.
-
Активный участник
Знаете ещё что хочу сказать, в прошлом году ей делали колоноскопию и после этой процедуры у нее полностью все нарушилось в кишечнике и никак не придет в норму, она постоянно ест овощи и все равно очень частые запирания. Может сейчас врачи что-то выяснят, проходит обследование по всем фронтам.
К врачу надо, а не на ЛВ спрашивать. Если так любите советчиков посмотрите в нете что такое черный кал, там так и написано БЕГОМ К ВРАЧУ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Феттеля
К врачу надо, а не на ЛВ спрашивать. Если так любите советчиков посмотрите в нете что такое черный кал, там так и написано БЕГОМ К ВРАЧУ
Она уже у врача, ничего страшного не находят....
-
Мега-элита
Она уже у врача, ничего страшного не находят....
Может, медикаменты какие принимает?
-
Активный участник
Девочки, я только что от доктора Черных. Все расписывать с телефона не удобно, но очень понравился! Приятный, спокойный, выслушал всю историю, посмотрел анализы, рассказал что и как. Оказывается виноват во всем желчный пузырь, а поджелудочная страдает из-за него. Выписал лекарства, через 2 недели снова звал