|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Катя благодарю за наводку я оч. рада( хотя рано ещё ) сёня пол ночи не спала, ремонт в Токсово делала, кухню на заказ выбирала, мебель расставляла, у озера с детьми сидела в мечтах конечно
Да не за что, Ириш
Мы вчера с мужем в Икею вечером ездили. Тоже смотрели мебелишку ну и так по мелочи на сейчас для дома утварь
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от Мятуха
Номер дома подскажите ( тот, что с котельной на 7 этаже), спасибо))
прораб сегодня в офис придет я у него спрошу и заодно узнаю как там во всех домах такие котельные или только в его доме.
-
Элита
Сообщение от ирундель
спасибо
Тетя двойняшек - Татьяна
Мама двойняшек, Вики и Вероники, а еще сынишки Стаса - Оксана
Калории - это мелкие пакостники, которые по ночам ушивают твою одежду
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
А этаж вроде третий или второй? (еду сегодня на подписание договора)
-
Ели кому нужен сбер ветеранов 114, он до сих пор на ремонте только что звонила
что-то меня мандражирует.... перед завтра. Девчонки, кто сегодня едет, хоть отпишитесь
-
Наш человек
Сообщение от sxxANKAxxs
Ели кому нужен сбер ветеранов 114, он до сих пор на ремонте только что звонила
что-то меня мандражирует.... перед завтра. Девчонки, кто сегодня едет, хоть отпишитесь
((( Сколько можно ремонтироваться. Я тут вспомнила, наша фирма раньше обслуживалась на ветеранов 114, из-за ремонта перевели на Ленинский 95 (ну где то там), я так и думала, что ИБЦ счет открывать , если что туда тоже отправят. Но на сайте ЦДЖ до сих пор висит адрес на Ветеранов.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Мятуха
Девочки, ситуация такая- застройщик собрал для нас папку бумаг (70процентов готовности дома, разрешение на застройку и т п) ипотечный банк оборил ипотеку, я думала, что теперь нам необходимо заключить ДДУ и ехать на Мойку ( Островуого) на согласование. Ан нет! Менеджер утверждает , что вначале надо заключить ДДУ, ипотечный договор, внести первый взнос, а потом на согласование ( по ее словам это будет проходить 1 месяц- согласование само!!!)Я объясняю, что Вознесенский может и не согласовать сделку и тогда зачем мне миллион в ипотеку?она говорит- как это не согласием, согласует.... Завтра буду звонить на Вознесенкий, чёто не нравится мне это... И вроде ЛСР и банк СПБ(все типа давно с субсидиями работают))))
Очень странно. что это ЛСР так себя ведет?)) Я тоже к ним присматриваюсь..и не хочется попасть в подобную ситуацию при согласовании.
Удачи вам в разрешении этого вопроса! Расскажете потом. чем все закончилось. чья правда победила
-
Старожил
Сообщение от Rina_spb
Ждите января, уже тогда примерно в середине месяца будет обновления статуса и вы узнаете, попали в сводный список на 2015 год или нет...Но самая решающая комиссия будет летом, перед ней еще в мае надо обновлять доки..долгая эта история)))
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Катя благодарю за наводку я оч. рада( хотя рано ещё ) сёня пол ночи не спала, ремонт в Токсово делала, кухню на заказ выбирала, мебель расставляла, у озера с детьми сидела в мечтах конечно
Ира, мечты осуществятся!!! А кто мне надо на "ты", я Аля.
А я не могу ничего найти, думала, вот дождусь субсидии, и как начнем квартиры ездить смотреть, пока не найдем "ту самую" или хотя бы более-менее подходящую. А ехать-то и некуда, мне еще на стадии объявлений ничего не подходит. С трудом выбрала три, из них две мне не нравятся районом и только одна почти идеальна, но судя по карте, окно с балконом на помойку. Вот сегодня до просмотра отдельно скатаюсь двор посмотреть, а то до субботы спать не буду.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018