|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Я тоже думаю, почему не согласует?)
Я вот че-то в раздумьях... в НО брать трешку (а они там подорожали и количество заметно сократилось) иди все же Всеволожск, Колтуши, Янино смотреть... в НО подкупает отсутствие студий...
НО это новая охта? они субсидии принимают?
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
девочки, я вроде определилась завтра подписываю договор на Мойке и еду сразу к застройщику, решила взять 1 к.кв. в Токсово, рядом с озером 41 м2 за 2300 http://www.mirndv.ru/objects/zhk-sev...704566124:080: от метро девяткино ехать 10 мин( моя ветка) дай то Бог, если всё срастётся, бум с детьми по выходным и на каникулы ездить отдыхать а жить конечно в Питере бум( школа, сад , работа-держат) изначально Катя( бес) эту идейку подкинула, я всё думала, думала и надумала
Ира, молодцы Место хорошее В выходные ездили смотреть свой будущий домик, потом махнули через Токсово к родителям в Кузьмолово. Строят в Токсово быстро домик такой хороший... Природа. Красота, одним словом. От Ж/д вокзала рукой подать.
Это был второй наш вариант после ШП...жаль, что нам немного $ не хватило.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от janka555
а кто может подсказать почему разные цены на один объект у застройщика и у агенств?или так только кажется?где и почему выгоднее?))
Вы в интернете смотрите? Сайтам доверять не стоит как правило, информация на них не достоверная. Поэтому лучше звонить
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Мятуха
Девочки, ситуация такая- застройщик собрал для нас папку бумаг (70процентов готовности дома, разрешение на застройку и т п) ипотечный банк оборил ипотеку, я думала, что теперь нам необходимо заключить ДДУ и ехать на Мойку ( Островуого) на согласование. Ан нет! Менеджер утверждает , что вначале надо заключить ДДУ, ипотечный договор, внести первый взнос, а потом на согласование ( по ее словам это будет проходить 1 месяц- согласование само!!!)Я объясняю, что Вознесенский может и не согласовать сделку и тогда зачем мне миллион в ипотеку?она говорит- как это не согласием, согласует.... Завтра буду звонить на Вознесенкий, чёто не нравится мне это... И вроде ЛСР и банк СПБ(все типа давно с субсидиями работают))))
Согласование проходит меньше недели. Нам сегодня отдали его.
Про остальное, честно говоря, затрудняюсь ответить. У нас по другому: ДДУ будут оформлять только после согласования в ЖК. На этой неделе надо нотариально заверить св-во о браке и доверенность сделать для этого.
Т.е До согласования в ЖК дду был чистой формальностью...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Сообщение от БЕС
Про остальное, честно говоря, затрудняюсь ответить. У нас по другому: ДДУ будут оформлять только после согласования в ЖК. На этой неделе надо нотариально заверить св-во о браке и доверенность сделать для этого.
А нам говорят, что у них нет предварительного ДДУ, сразу подписываем единственный ДДУ и согласование с ЖК "это чистая формальность" (ну, это по словам застройщика)))) а если вот не согласует ЖК сделку и тогда что делать с подписанный ДДУ и ипотечным договором и внесенным первым взносом..... И оплаченной банковской ячейкой??))))
-
Элита
Сообщение от !svekla!
НО это новая охта? они субсидии принимают?
Новая охта 100% работают с субсидиями я им звонила узнавала, но нам с жилищем этом увы не подойдет(((( а вы можете смело туда идти. У меня прораб там трешку купил и его сестра сегодня там тоже квартиру купила. Он сказал, что там будут хорошие квартирки!!!!! Только говорил, что на 7 этаже вроде в их доме будет котельная и на соседних этажах будет не очень комфортно жить(((((
-
Активный участник
Сообщение от mari1982
Новая охта 100% работают с субсидиями я им звонила узнавала, но нам с жилищем этом увы не подойдет(((( а вы можете смело туда идти. У меня прораб там трешку купил и его сестра сегодня там тоже квартиру купила. Он сказал, что там будут хорошие квартирки!!!!! Только говорил, что на 7 этаже вроде в их доме будет котельная и на соседних этажах будет не очень комфортно жить(((((
Номер дома подскажите ( тот, что с котельной на 7 этаже), спасибо))
-
Активный участник
Сообщение от БЕС
Катя, спасибо за ответ - я очень внимательно слежу за Твоими )))) постами), более чем актуально для нас сейчас)
Я - Марина)))
-
Активный участник
Сообщение от Any_piter
Я тоже думаю, почему не согласует?)
Я вот че-то в раздумьях... в НО брать трешку (а они там подорожали и количество заметно сократилось) иди все же Всеволожск, Колтуши, Янино смотреть... в НО подкупает отсутствие студий...
Вроде как с 9 или 12 апреля грядет новое подорожание квартир в Новой Охте(((
-
Старожил
Сообщение от mari1982
спасибо. завтра побегу.