| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.12.2015, 10:38
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Чего это исключение ?
Поля в чем бы ни была ,всегда попросится на горшок
Ладно, девочки, у вас значит другие дети;
Я Таня.

-
20.12.2015, 11:23
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Спасибище, пошла звонить
О! Наш человек. Я тоже мешок яблок предпочитаю
Представила, ржу
 меня хватает на 10-15...
Все-таки, девочки, я вами восхищаюсь!
Да че там, теста намешал да накладывай в форму)))) у меня форма сразу на 12 штук)))
 Сообщение от Семеновна
Как съездили? С Кирюхой?
Спасибо!
Нее вдвоем, Кирилл бы там офигел от такого количества народу)))
оставили его с кем и изначально хотели, с моим папой, он в общем-то не очень то и болел, просто испугался))))
 Сообщение от Семеновна
Наташа рецепт в студию! И вк)))
Так вроде где-то уже был...Не нашла, продублировала в вк в тему готовим
160 г муки + 10 г ванильного сахара+ 1 ч л разрыхлителя + 1/4 ч л соды+ 1/2 ч л корицы+ 1/4 ч л кардамона+ 1/4 ч л мускатного ореха - все смешать венчиком в миске.
В другой миске смешать 100 мл растительного масла без запаха и 200 г сахара, потом добавить 2 яйца и все взбить 4-5 минут.
Дальше добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
Дальше добавить 150 г натертой на мелкой терке моркови- перемешать. Добавить 50 г нарезанного миндаля и 30 г кокосовой стружки. Хорошо перемешать
И выпекать при температуре 180 г
Крем- 340 г творожного сыра, 115 г сливочного масла и 100 г сахарной пудры
 Сообщение от Семеновна
Не авторитет ты, мать, не авторитет! Даже писать стоя не умеешь, как Папа 
Да куда уж мне недостойной писать стоя)))))))
-
20.12.2015, 11:33
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!!! Вот и наши гости разошлись, а завтра утром у нас Эрмитаж.... На метро поедем, от греха подальше) девочки, все таки как здорово, когда есть компания!! Когда есть друзья!!!))) всем рекомендую!!!!))) у кого нет))) обзаведитесь!!![emoji854][emoji847][emoji854]
Лена!+1000000000000000
Компания это здорово!!!! Мы тоже вчера зажгли 🙈 Дома бардак, посудомойке ещё раза 2 точно работать😂 Зато было весело! Дом похож на оранжерею 💐💐💐, голова вроде как не своя 😂 но это поправимо- поехали родителей поздравлять с юбилеем свадьбы, 40 лет вместе 🎉🎉🎉🎁🎁🎁 там здоровье и поправим 😂
-
20.12.2015, 11:35
Старожил
Нам кстати геодезисты колышки поставили😝 Перемудрили парни что при оформлении, и один соседский парник оказался наш 🙈 и сливы все наши тоже 😂
-
20.12.2015, 11:43
Старожил
Нам на горшок наплевать 🙈
За ответы про ирригатор спасибо 💐 Заказала
Новый год в ресторане отмечали несколько раз и поняли, что это не наш метод. Поэтому дома в компании , правда тихо надеюсь на более узкий состав 😂. Пока по плану на горячее чёрная треска в пергаменте.
Оля, бери киланов не думай! Ах, эта их коробочка и кисточка чёрная 😘
-
20.12.2015, 11:44
Старожил
-
20.12.2015, 11:58
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Да че там, теста намешал да накладывай в форму)))) у меня форма сразу на 12 штук)))
Нее вдвоем, Кирилл бы там офигел от такого количества народу)))
оставили его с кем и изначально хотели, с моим папой, он в общем-то не очень то и болел, просто испугался))))
Так вроде где-то уже был...Не нашла, продублировала в вк в тему готовим
160 г муки + 10 г ванильного сахара+ 1 ч л разрыхлителя + 1/4 ч л соды+ 1/2 ч л корицы+ 1/4 ч л кардамона+ 1/4 ч л мускатного ореха - все смешать венчиком в миске.
В другой миске смешать 100 мл растительного масла без запаха и 200 г сахара, потом добавить 2 яйца и все взбить 4-5 минут.
Дальше добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
Дальше добавить 150 г натертой на мелкой терке моркови- перемешать. Добавить 50 г нарезанного миндаля и 30 г кокосовой стружки. Хорошо перемешать
И выпекать при температуре 180 г
Крем- 340 г творожного сыра, 115 г сливочного масла и 100 г сахарной пудры
Да куда уж мне недостойной писать стоя)))))))
Спасибо! А как бы морковки без весов нужное количество отмерить?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
20.12.2015, 12:12
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Нам на горшок наплевать 🙈
За ответы про ирригатор спасибо 💐 Заказала
Новый год в ресторане отмечали несколько раз и поняли, что это не наш метод. Поэтому дома в компании , правда тихо надеюсь на более узкий состав 😂. Пока по плану на горячее чёрная треска в пергаменте.
Оля, бери киланов не думай! Ах, эта их коробочка и кисточка чёрная 😘
Пойду тогда завтра ещё раз обольюсь ими 😂😂😂😂
Вернёшься - расскажи про треску, м? Про чёрную никогда не слышала
Оля

-
20.12.2015, 13:05
Элита
 Сообщение от Семеновна
Спасибо! А как бы морковки без весов нужное количество отмерить?
Либо в магазине взвесь грамм 200,тертой без шкурки и попки как раз получится 150 грамм)))
Или давай тебе завтра весы принесу))))))
-
20.12.2015, 13:37
Мега-элита
девочки, привет!
Как дела?
Всем, кто нуждается - самых наиволшебных кулачков!
А у нас, у а нас Кирюша научился хлопать в ладоши!
Сегодня смотрели Комаровского по телевизору, ему все аплодируют, и Кирюша тоже давай как и все хлопать в ладоши )))
Такой умничка! Сообразил! ))) И так пару тройку раз за передачу ))))
А еще )) я сегодня даю ему банан. И говорю: "банан, банан, банан"
и пальцем на свой рот показываю (ну я обычно так всегда делаю. Говорят, когда дети обращают внимание на рот, то они как будто сами это слово произносят, очень хорошая практика с неговорящими детками)
Раньше он на губах моих вобще внимание не концентрировал, а сейчас прямо смотрел! И что вы думаете? он смотрит, а у самого губы прямо шевелятся "банан, банан". только вот звуков нет ))
А визуально - ну полный повтор, вот ей богу!
Вот как это так? Не пойму, что ему мешает подключить голос?... Но хоть какой-то прогресс, я уже рада очень сильно!