| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.12.2015, 00:05
Элита
 Сообщение от new-ska
Так ты выпускай не голой попой)
А в штанах
Женя может накакать в штаны, с этим у него еще проблемы; но сразу прибегает и кричит, что штаны снимать надо)
Но там ничего страшного, вытряхнуть и сразу немного простирнуть
Он с голой попой ходить не может; если я ему сама штаны не одела, то он сразу к шкафу бежит и трусы несет
Да да .В ближайшее время начнём.
-
20.12.2015, 00:07
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Да да .В ближайшее время начнём.
Удачи!
Я Таня.

-
20.12.2015, 00:07
Элита
 Сообщение от nutella1
Мой не какает,какает он исключительно в памерс который одеваю перед улицей..... Это еще одна моя головная боль. Потому что если в этот момент хватать его и на горшок,то он перестаёт делать свои дела и всееее жди потом какуль ...
У Друга Демида ровесника тоже ритуал в 99% процентах сделать большое дело на улице.Вот как не объясняют ,что дома лучше это сделать.Нет.Традиция.
-
20.12.2015, 00:19
Элита
Офигеть.Пол первого, а мой бодр и весел, играет в мяч.
-
20.12.2015, 01:11
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Офигеть, особенно увидев, что было "до", офигеваю))))
Ага))) из серии "брови выщипала?"
-
20.12.2015, 01:19
Элита
 Сообщение от Kseniasha
У нас две недели прошло, два только сдулись из 50.
Я уже хочу избавиться от этого праздника, но видимо он с нами до нового года 😂
Выносишь на улицу и торжественно отпускаете в небо)))
-
20.12.2015, 01:22
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Аня, не знаешь в нашем районе швейных дел мастер есть где-нибудь? Ребенок замок на куртке сломал (((
Вот удобный сервис
 Сообщение от Нателлочка
Еще немного о нас!
День клонится к концу, наш праздник заканчивается, можно немного итогов подвести!
День был интересный, волнительный, и очень трогательный! Звезда наша выросла, и это уже сильно бросается в глаза! Все понимает и у кого др, и что за праздник, и подарки уже так четко просекла! Но радуется пока и малому, с большим восторгом!
Подарок нам доча с папой сделала интересный - сама вот уже второй день бегает на горшок! Без вопросов бесконечных, без усаживаний и прочей волокиты! Хочу писать- иду на горшок! Но больше всего ее торкает наше отношение к этому! Мне думается, что ради наших бурных радостных реакций, она готова это делать без остановки, и несомненно, ритуал выливания и помывки горшка - это best of the best!!!
Сегодня у нас с утра была - Ёлка! Вот так вот! Решили совместить! Праздник получился! Было весело и интересно! Аня и плясала, и петь пыталась и принимала участия во всех забавах , которые предлагались по сценарию. Наблюдать так интересно ее среди своей братвы! Устала немного только! Даже энергичному ребенку требуется подзарядка!
Вечером были гости, общение, торт( я наверное единственная в топе кто не осилил самостоятельный торт! Ну не шмогла я, не шмогла!😉😉😉  cо свечкой! Задували три раза!😝😝😝😝😝 ребенок просил еще и еще!
А потом пошли провожать гостей и бабахали салют! Только для Анютки! Восторг у ребенка на весь оставшийся вечер! Причем купили самый простой! Но радости не было предела!
Я довольна! День получился! Крошка растет! И что-то как-то быстро! По этому поводу поплакала немножко! Так, на всякий случай!😂😂😂
Всем еще раз спасибо за поздравления! Это невероятно приятно, позитивно и круто!
Очень классно провели день, молодцы! 
 Сообщение от mukesha
Я смотрю все уже на горшок ходят.Есть ещё не приученые дети?
Есть есть, пару раз попросился и забросил, ну значит еще не до конца щелкнуло, что поделаешь, будем ждать дальше))
 Сообщение от nutella1
Есть,и в очередной раз когда сын надудонил на диван, муж начал орать на меня ,какого черта он до сих пор не приучен к горшку ((((
Типа я ленивая скотина, и что он (муж) уже год в горшок ходил...
Пффф, выдай мужу ребенка и сиди наблюдай, пусть учит)
Ну или скажи что у ребенка твои гены
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
20.12.2015, 01:28
 Сообщение от mukesha
Офигеть.Пол первого, а мой бодр и весел, играет в мяч.
Катя, не парься!
У нас такое бывает
Например сейчас.....
Заснули с Анной в 9 вечера, в 11.30 она проснулась....вот гуляем, сейчас пытаемся опять заснуть...
А вообще день у нас был сегодня насыщенный, справляли Данин ДР в удельный парк, мальчики играли в лазертаг...
В сумерках 
А потом и совсем впотьмах, но было крутоооо....
Даже наш папа играл, бегал, прыгал, стрелял 
Анна вела себя замечательно, не пискнула, совсем взрослая
-
20.12.2015, 01:32
Элита
Мы отпрыгались)))) 100 раз поели , попили, засыпаем😂
-
20.12.2015, 01:40
Хранитель
Всем привет!!! Вот и наши гости разошлись, а завтра утром у нас Эрмитаж.... На метро поедем, от греха подальше) девочки, все таки как здорово, когда есть компания!! Когда есть друзья!!!))) всем рекомендую!!!!))) у кого нет))) обзаведитесь!!![emoji854][emoji847][emoji854]
я-ЛЕНА, ко мне на ты