|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Ну так то на ЛВ все потомки графьев. И еще немного купеческих потомков.
не все
но вообще-то их должно быть больше, чем в любом другом городе России)
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Ну так то на ЛВ все потомки графьев. И еще немного купеческих потомков.
Кроме меня. У меня все из рабочих. Но высококвалифицированных) Кстати, до сих пор не могу представить, сколько зарабатывал мой прадед, работая на заводе. Содержал всю семью, жена не работала, детей было шестеро. И жили прилично при этом.
-
В перезагрузке
Ну не знаю. Думаю в % соотношении одинаково с крупными городами Урала и Сибири.
Многие эмигрировали в революцию, кто не успел, тех в лагеря, на войне много осталось.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
А я даже не знаю, увы. Отцовы простые крестьяне, а мамины не знаю. Она только несколько лет назад нашла свою сестру. Так забавно, оказалось ее знает мой муж и свекровь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
не, ну если есть деньги купить коней, индюков и т.д., то наверное есть деньги и корма купить и нанимать работников сезонных
батраков)))
применительно к местности
где она сено берет для коней?
Она сама очень многое делает. И недавно как раз ролик был про то, что идея нанимать работников не оправдалась, потому что местные - бухают, а неместные - дорого.
Про сено не помню, косит где-то траву.
-
Посмотрела немножко бершку. Настоящий нормкор Что попало с чем попало
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Посмотрела немножко бершку. Настоящий нормкор Что попало с чем попало
Ну дк это не только бершка так то
-
Сообщение от monaco
Ну дк это не только бершка так то
Может. Я сайты редко смотрю, некст только если, но там все прилично. Зара давно меня поражает своей маразматической подачей, так что лучше уж магазы. Бершку как-то особо не знала, решила глянуть. Ну и чот эээ...
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Может. Я сайты редко смотрю, некст только если, но там все прилично. Зара давно меня поражает своей маразматической подачей, так что лучше уж магазы. Бершку как-то особо не знала, решила глянуть. Ну и чот эээ...
Кошь любит вроде
-
Хранитель