|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Женщина купила хутор в Литве (если не путаю, вроде Литва). Москвичка, без мужа. Уже несколько лет ведёт влог. У неё дочь, уже подросток сейчас, мужика нет. Есть кони, козы, куры, индюки итд.
не, ну если есть деньги купить коней, индюков и т.д., то наверное есть деньги и корма купить и нанимать работников сезонных
батраков)))
применительно к местности
где она сено берет для коней?
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
у меня муж колясочник, не все может сделать по дому и участку, а без мужика в деревне трудно. Ну и у меня аллергия на любую шерсть. Мы очень хотим( но нам никак( одна я с домом и землей не справлюсь(
У меня рыбки и улитка)) и ребенок еще и муж))
Я, когда сильно устаю, очень хочу в деревню, потому что там хлопоты такие понятные. Как землю вскопал, то и получишь (утрирую, конечно)
А муж вроде и не хочет, вернее по хозяйству работать не хочет, но в сельское хозяйство вкладывается)))
Если бы у нас, как в Финляндии, в любой деревне школа сравнима с городской была, то и переехала
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от lena888188
Я, когда сильно устаю, очень хочу в деревню, потому что там хлопоты такие понятные. Как землю вскопал, то и получишь (утрирую, конечно)
А муж вроде и не хочет, вернее по хозяйству работать не хочет, но в сельское хозяйство вкладывается)))
Если бы у нас, как в Финляндии, в любой деревне школа сравнима с городской была, то и переехала
вот охота мечтать, как лопатой навоз из хлева выгребаешь)))
или утренняя дойка в пять утра
вы кистевой эспандер сколько раз выжмете?
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
у меня муж колясочник, не все может сделать по дому и участку, а без мужика в деревне трудно. Ну и у меня аллергия на любую шерсть. Мы очень хотим( но нам никак( одна я с домом и землей не справлюсь(
У меня рыбки и улитка)) и ребенок еще и муж))
смотря в какие условия переезжать
если есть на что - построить дом,тогда спокойно можно переезжать,с чем там справляться ? и необязательно гектары засеивать ведь,правда ? ) моей маме 70 лет,она справляется с двумя теплицами и небольшим огородом,цветы всякие сажает,деревья
но она только в сезон,на зиму в город уезжает
но с аллергией потруднее (((
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
да у меня есть деревня на лето,для мамы, дочки и меня. Там работать нем надо, живи себе спокойно)
но коров нету(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Это про меня, наверное, я в топе фотки показала передержки!!!!!
Просто уму непостижимо, забрать чужого кота, не отдавать и сочинить, что это кошка из Германии!!!!
Ага!!! Щаз!!! Елизаровскую перенесли в Германию????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
вот охота мечтать, как лопатой навоз из хлева выгребаешь)))
или утренняя дойка в пять утра
вы кистевой эспандер сколько раз выжмете?
необязательно корову заводить чтобы жить в пригороде..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Не начинайте )))))
Ну мне интересно сколько она весит и что продает.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
С революции??????
Нее. У меня прабабушка 1905 года была. У мужа дед с 1911.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
необязательно корову заводить чтобы жить в пригороде..
чтобы жить в пригороде яПитера, денег надо существенно побольше, чем в деревне за 400 км от оного))))