|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Спасибо [emoji253] А то я уже расстроилась, что испортила коляс.
Покатали в полевых условиях? ) Как вам?
Пожалуйста [emoji255]
Да, у нас в Кировске везде полевые условия 😆😄. Управление волшебное, амортизация шикарная. Викинг трясло больше.
Аня Lakis
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Не катала ни одну. Но тоже в начале своего выбора смотрела на фото чико арктик... Потом увидела ее в жизни - она просто гигантская! Произвела впечатление глыбы.
Из трёх вариантов, первый наверное.
А какой у вас бюджет? Б/у рассматриваете?
Вот сейчас в одной группе тематической, девочка продаёт Эммальюнгу эдж дуо комби 2 в 1 на поворотных колёсах за 27тр, пишет после одного ребёнка. Не мониторила рынок, не знаю на сколько цена в рамках средних предложений.
Но эта коляска в разы лучше выбранного.
Это очень дёшево. Но у меня на таких колесах эдж аир скакал по кочкам, и ребенок вместе с ним. Я продала. Шасси было именно такое.
Девочки, кому не сложно, скиньте плиз ссылку в лс на группу жужуби.
Аня Lakis
-
с орбиты
Сообщение от Buonochka
А есть у кого карта лапси 10 ? на коляски то же 10 ведь?
По моему 5%
10% они только на бугабу сейчас дают
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Из этого набора я бы выбрала тако.
Транс вообще не рассматривала бы, тяжелые, не поворотливые, огромные.
У тако минусы, бывает колеса прокалываются и ломается спинка в прогулочном блоке. Чико этот с поворотными колесами не распространен, посмотрите отзывы на яндекс маркете, такая модель без поворотных колес очень тяжелая помню смотрела в дм. Посмотрите еще Тутис мими, они изменили подножку и прогулочный блок стал значительно удобнее.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Тутис мими внешне очень симпатичная Пойду поподробнее почитаю про нее. Спасибо
У тутис зиппи еще и автокресло есть
Сообщение от Markuza
Не катала ни одну. Но тоже в начале своего выбора смотрела на фото чико арктик... Потом увидела ее в жизни - она просто гигантская! Произвела впечатление глыбы.
Из трёх вариантов, первый наверное.
А какой у вас бюджет? Б/у рассматриваете?
Вот сейчас в одной группе тематической, девочка продаёт Эммальюнгу эдж дуо комби 2 в 1 на поворотных колёсах за 27тр, пишет после одного ребёнка. Не мониторила рынок, не знаю на сколько цена в рамках средних предложений.
Но эта коляска в разы лучше выбранного.
Вообще, хотелось уложиться в 15-20, но судя по всему, за эти деньги хороших колясок нет. Б/у не хочу брать. Я очень брезгливая
ДЕТИ- ОТРАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
Советов не просить! Потому што у меня чувство юмора сильнее чувства жалости !
-
Космонавт
Сообщение от Ирина Леонидовна
Вообще, хотелось уложиться в 15-20, но судя по всему, за эти деньги хороших колясок нет. Б/у не хочу брать. Я очень брезгливая
За такие деньги и правда нет хороших колясок, увы (новых). Смотрите Тутис и Тако.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
За такие деньги и правда нет хороших колясок, увы (новых). Смотрите Тутис и Тако.
Так у меня и запросов особых нет. Мне надо чтобы коляска ехала по асфальту [emoji23] Коляска нужна для прогулок во дворе/парке. Да и пользоваться ей не 5-10 лет... А на год-полтора просто жаба душит выкидывать 50-60тыс[emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДЕТИ- ОТРАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
Советов не просить! Потому што у меня чувство юмора сильнее чувства жалости !
-
с Марса
Так у меня и запросов особых нет. Мне надо чтобы коляска ехала по асфальту [emoji23] Коляска нужна для прогулок во дворе/парке. Да и пользоваться ей не 5-10 лет... А на год-полтора просто жаба душит выкидывать 50-60тыс[emoji31]
А смысл тогда здесь спрашивать? У всех колясок, выбранных вами, есть колёса, и они худо бедно едут.
Выбирайте любую под свой бюджет!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Кресло у Тутис брать не стоит.
И Тутис зиппи прогулочный блок очень не удачен.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
Многие лет до 4-5 как раз катают.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
Многие лет до 4-5 как раз катают.
Тутис и Тако будут максимум лет до 1,5. У них прог блоки совсем маленькие. Давеча видала 2-летку в Тутисе. Странное зрелище )))
Вот Эммы бы до упора хватило, это да.