| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ирина Леонидовна
Из этого набора я бы выбрала тако.
Транс вообще не рассматривала бы, тяжелые, не поворотливые, огромные.
У тако минусы, бывает колеса прокалываются и ломается спинка в прогулочном блоке. Чико этот с поворотными колесами не распространен, посмотрите отзывы на яндекс маркете, такая модель без поворотных колес очень тяжелая помню смотрела в дм. Посмотрите еще Тутис мими, они изменили подножку и прогулочный блок стал значительно удобнее.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lakis
Люфт есть, не волнуйтесь, все в порядке. [emoji113] [emoji106]
Аня Lakis
Спасибо [emoji253] А то я уже расстроилась, что испортила коляс.
Покатали в полевых условиях? ) Как вам?
-
Элита
 Сообщение от Ирина Леонидовна
Не катала ни одну. Но тоже в начале своего выбора смотрела на фото чико арктик... Потом увидела ее в жизни - она просто гигантская! Произвела впечатление глыбы.
Из трёх вариантов, первый наверное.
А какой у вас бюджет? Б/у рассматриваете?
Вот сейчас в одной группе тематической, девочка продаёт Эммальюнгу эдж дуо комби 2 в 1 на поворотных колёсах за 27тр, пишет после одного ребёнка. Не мониторила рынок, не знаю на сколько цена в рамках средних предложений.
Но эта коляска в разы лучше выбранного.
-
Космонавт
 Сообщение от Markuza
Не катала ни одну. Но тоже в начале своего выбора смотрела на фото чико арктик... Потом увидела ее в жизни - она просто гигантская! Произвела впечатление глыбы.
Из трёх вариантов, первый наверное.
А какой у вас бюджет? Б/у рассматриваете?
Вот сейчас в одной группе тематической, девочка продаёт Эммальюнгу эдж дуо комби 2 в 1  на поворотных колёсах за 27тр, пишет после одного ребёнка. Не мониторила рынок, не знаю на сколько цена в рамках средних предложений.
Но эта коляска в разы лучше выбранного.
В мильоны раз, я бы сказала.
-
Punk's not dead
 Сообщение от Fialka01
джогеры и бритаксы будут как трейлз
по проходимости или по компактности?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
 Сообщение от Aniko
по проходимости или по компактности?
По амортизации на плохих дорогах.
Хотя чего это я бритакс- он же боб, если с большими колесами вариант то как туле- пройдет везде, и то же мягкий. А вот джоогер- если только саммит, но я честно говоря его не катали и даже не видела никогда. Все остальные значительно дестче.
Складываются они все примерно однотипно- большие колеса снимаются в одно движение и получается компактно.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Согласна. Надо брать.
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от мама Дашутки
 Сообщение от Fialka01
Согласна. Надо брать.
Это девочка из Москвы продаёт в группе ju-ju-be 
Глянула, из любопытства, на питерском авито похожие предложения, их нет! А продают какие-то барыги (извините за мой французский) в основном старые и миксованные Эммы за неадекватные деньги. Рынок бу колясок у нас явно хуже, чем в Москве
Я вот прямо бы советовала предлагаемую коляску взять. Хоть там и видны царапины на раме (правда а меня есть кому посмотреть в живую в Москве У нас похожие варианты на 10тр дороже.
-
Активный участник
А есть у кого карта лапси 10 ? на коляски то же 10 ведь?
-
Космонавт
 Сообщение от Markuza
Это девочка из Москвы продаёт в группе ju-ju-be 
Глянула, из любопытства, на питерском авито похожие предложения, их нет! А продают какие-то барыги (извините за мой французский) в основном старые и миксованные Эммы за неадекватные деньги. Рынок бу колясок у нас явно хуже, чем в Москве
Я вот прямо бы советовала предлагаемую коляску взять. Хоть там и видны царапины на раме  (правда а меня есть кому посмотреть в живую в Москве  У нас похожие варианты на 10тр дороже.
вариант отличный. Но смотря на то что рама дуо с - надо посмотреть амортизаторы. Но это новый вариант рамы, должно быть все нормально там.
Цена очень хорошая