Страница 1122 из 1817 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для julia77777 , на сообщение « Получилось дозвониться. Все, как и... »
    Участник Аватар для Кульбаба

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Получилось дозвониться. .... Сказала большое спасибо за то, что КО думает о нас и наших детях.
    Поддерживаю. Было приятно получить вежливый, спокойный ответ специалиста КО в Колпино в непростое для нас время.

2. ответ для julia77777 , на сообщение « Получилось дозвониться. Все, как и... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Получилось дозвониться. Все, как и говорили в школе. Отказы будут поступать после 12, 13 февраля. Т.е., когда списки в желаемую школу уже будут сформированы. Это означает самый плохой исход. Сказала большое спасибо за то, что КО думает о нас и наших детях.
    а им пофиг
    нунафик

3. ответ для digo , на сообщение « ага, только практика )) или тут... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от digo Посмотреть сообщение
    ага, только практика ))

или тут вообще нашему КомОбру можно мастер классы давать для студентов психфака. Теория манипулирования массами. Или использованиние НЛП при записи в первый класс
    ну дапусть на ЛВ создадут раздел "на Ваши вопросы отвечает специалист из КомОбра"...хахаха)))его ж вопросами завалят

4. ответ для Алисашка , на сообщение « В личку отправлю сейчас, если... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    В личку отправлю сейчас, если интересно...
    Отправьте отказ в личку, плиз!

5. ответ для Anuta999 , на сообщение « Вот я про это же. Сделали бы кнопку... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Но народ хочет попасть в престижные не просто так. В престижных качество образования лучше,судя по ЕГЭ...Потом же еще будет один круг ада: в ВУЗ попасть.....
    ИМХО, в престижных ЕГЭ лучше сдают, потому что там у бОльшего количества детей репетиторы и потому что в эти школы выбирают более способных детей, а не тянущих выбраковывают постепенно. Так что, все логично. В школе, где учатся реально более способные дети с хорошими репетиторами, просто не может быть плохих результатов ЕГЭ.
    Но что мешает нанять репетитора ребенку в обычной школе? Да, средний балл по школе будет все равно низким, но конкретный ребенок может оказаться среди первых по результатам
    Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    лично я никогда не критиковала это условие
    ГЛУПО
    когда в мою школу будут ехать за несколько остановок, а я в школу под окнами этих людей, ЗА ЧТО мне такие сложности...это их извращения и хотелки, почему страдаю я
    только потому, что заглючил гу и я упустила драг минуты
    да любое ограничение кто-то будет считать глупым, а кто-то манной
    у меня в районе есть школы, где ребенок по-русски может разучиться говорить
    не думаю, что многие родители были счастливы отдать туда своих детей, пока была приписка
    я бы вот не хотела
    а Вы?

Цитата Сообщение от nastenkabo Посмотреть сообщение
    Я за тестирование детей. Сейчас очень много возможностей объективизировать способности детей и в зависимости от этого определить в учебные заведения разного уровня. Когда я шла в школу,нас тестировали и распределяли по классам:гимназический,обычные,коррекционный. В гимназический конечно в основном попали дети "нужных" людей и простым способным детям тоже место нашлось.
    ну так и сейчас все так же
    в престижные школы поступают "нужные" дети и знакомые дети с курсов, которые себя хорошо на этих самых курсах проявили

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Да бросьте, неправда.
    Записывалась на УЗИ. Была первая. Сама врач удивилась, что уже есть записавшиеся. Медсестра прям при мне сказала, что это дети сотрудников.
    Официально, может, такое нигде и не зафиксировано.
    Но таки да, члены семьи и знакомые медперсонала всегда могут рассчитывать пройти без очереди. И проходят.

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Kanape

«Горячая линия» также работает в комитете по образованию: 576-20-19. (c)http://www.spbvedomosti.ru/news/goro...ley_podvesili/
    Там сидит странная тетя, которая советуется по каждому заданному вопросу с сидящим, по-видимому, рядом мужиком и усталым голосом отвечает ерунду.
    Для начала она мне предложила послать второе заявление в другие школы.
    Короче, на мой вопрос: что мне делать если до завтра мне не придет ничего и нигде они ответа не знают.
    Подавала в одну школу и поздно. В школе я 118 при наборе в 55 человек . В ЛК висит запись с 02.02.2015. Электронное дело находится на обработке в ИОГВ

7. ответ для allegor'ka , на сообщение « а им пофиг »
    Активный участник

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    а им пофиг
    А кто формирует списки в школу? КО?

8. ответ для Лиана , на сообщение « [QUOTE=Solnishko7;122246690] Как вам... »

Название для нового топика : надо что-то с обманом связанное.Чтобы заходило побольше народа, читали и взяли на вооружение в следующем году(кому предстоит поступать).

[QUOTE=Лиана;122252037]
    Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение

Как вам такое название? "В школу нас не записали, обманули, отказали"
    Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю название нового топа "Жертвам первого февраля посвящается" или "Жертвы первого февраля, объединяйтесь!"
    Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    Великий обман. Поступление - 2015
    На мой взгляд так все варианты хороши! Как вы думаете?
    Солнышко

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для digo

я за великий обман.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девушки, ткните, если есть информация, как быстрее отказаться от школы, откуда мне пришло приглашение, если я иду в другую? (пусть кому-то быстрее радость будет!)
    На сайте нет такой опции - звонить в школу?

Страница 1122 из 1817 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »