|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от julia77777
Получилось дозвониться. .... Сказала большое спасибо за то, что КО думает о нас и наших детях.
Поддерживаю. Было приятно получить вежливый, спокойный ответ специалиста КО в Колпино в непростое для нас время.
-
В перезагрузке
Сообщение от julia77777
Получилось дозвониться. Все, как и говорили в школе. Отказы будут поступать после 12, 13 февраля. Т.е., когда списки в желаемую школу уже будут сформированы. Это означает самый плохой исход. Сказала большое спасибо за то, что КО думает о нас и наших детях.
а им пофиг
-
Мега-элита
Сообщение от digo
ага, только практика ))
или тут вообще нашему КомОбру можно мастер классы давать для студентов психфака. Теория манипулирования массами. Или использованиние НЛП при записи в первый класс
ну дапусть на ЛВ создадут раздел "на Ваши вопросы отвечает специалист из КомОбра"...хахаха)))его ж вопросами завалят
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Алисашка
В личку отправлю сейчас, если интересно...
Отправьте отказ в личку, плиз!
-
Небожитель
Сообщение от soom75
Но народ хочет попасть в престижные не просто так. В престижных качество образования лучше,судя по ЕГЭ...Потом же еще будет один круг ада: в ВУЗ попасть.....
ИМХО, в престижных ЕГЭ лучше сдают, потому что там у бОльшего количества детей репетиторы и потому что в эти школы выбирают более способных детей, а не тянущих выбраковывают постепенно. Так что, все логично. В школе, где учатся реально более способные дети с хорошими репетиторами, просто не может быть плохих результатов ЕГЭ.
Но что мешает нанять репетитора ребенку в обычной школе? Да, средний балл по школе будет все равно низким, но конкретный ребенок может оказаться среди первых по результатам
Сообщение от mirochka
лично я никогда не критиковала это условие
ГЛУПО
когда в мою школу будут ехать за несколько остановок, а я в школу под окнами этих людей, ЗА ЧТО мне такие сложности...это их извращения и хотелки, почему страдаю я
только потому, что заглючил гу и я упустила драг минуты
да любое ограничение кто-то будет считать глупым, а кто-то манной
у меня в районе есть школы, где ребенок по-русски может разучиться говорить
не думаю, что многие родители были счастливы отдать туда своих детей, пока была приписка
я бы вот не хотела
а Вы?
Сообщение от nastenkabo
Я за тестирование детей. Сейчас очень много возможностей объективизировать способности детей и в зависимости от этого определить в учебные заведения разного уровня. Когда я шла в школу,нас тестировали и распределяли по классам:гимназический,обычные,коррекционный. В гимназический конечно в основном попали дети "нужных" людей и простым способным детям тоже место нашлось.
ну так и сейчас все так же
в престижные школы поступают "нужные" дети и знакомые дети с курсов, которые себя хорошо на этих самых курсах проявили
Сообщение от Юл*яя
Да бросьте, неправда.
Записывалась на УЗИ. Была первая. Сама врач удивилась, что уже есть записавшиеся. Медсестра прям при мне сказала, что это дети сотрудников.
Официально, может, такое нигде и не зафиксировано.
Но таки да, члены семьи и знакомые медперсонала всегда могут рассчитывать пройти без очереди. И проходят.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Ветеран
«Горячая линия» также работает в комитете по образованию: 576-20-19. (c)http://www.spbvedomosti.ru/news/goro...ley_podvesili/
Там сидит странная тетя, которая советуется по каждому заданному вопросу с сидящим, по-видимому, рядом мужиком и усталым голосом отвечает ерунду.
Для начала она мне предложила послать второе заявление в другие школы.
Короче, на мой вопрос: что мне делать если до завтра мне не придет ничего и нигде они ответа не знают.
Подавала в одну школу и поздно. В школе я 118 при наборе в 55 человек . В ЛК висит запись с 02.02.2015. Электронное дело находится на обработке в ИОГВ
-
Сообщение от allegor'ka
а им пофиг
А кто формирует списки в школу? КО?
-
Ветеран
Название для нового топика : надо что-то с обманом связанное.Чтобы заходило побольше народа, читали и взяли на вооружение в следующем году(кому предстоит поступать).
[QUOTE=Лиана;122252037]
Сообщение от Solnishko7
Как вам такое название? "В школу нас не записали, обманули, отказали"
Сообщение от vanill@
Предлагаю название нового топа "Жертвам первого февраля посвящается" или "Жертвы первого февраля, объединяйтесь!"
Сообщение от Две Бусинки
Великий обман. Поступление - 2015
На мой взгляд так все варианты хороши! Как вы думаете?
-
Ветеран
-
Девушки, ткните, если есть информация, как быстрее отказаться от школы, откуда мне пришло приглашение, если я иду в другую? (пусть кому-то быстрее радость будет!)
На сайте нет такой опции - звонить в школу?