Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1122 из 2756 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для yuliad , на сообщение « + много а еще "море" лечит всякие... »
    Старожил Аватар для TanushkaS

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Сенченкова Ирина Витальевна.
    Он сам направляет к ней, если не может http://www.avaclinic.ru/personalview...=908&refid=270 Не пожалеете!!!!
    Спасибо!!!!! Уже записалась к ней.

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Наташа, вот нравится мне твоя категоричность. Наши врачи за море! И не болели мы. Просто надо с умом подходить к вопросу. Если есть возможность НЕ ехать в отель, тем более огромный - не надо туда ехать, если есть возможность самостоятельно готовить еду из простых продуктов - надо так и делать. Соблюдать режим, аккуратно находится на солнце, по приезду не пускаться во все тяжкие, поберечь ребенка.
    У малышей выше все аллергии проходят, дети фрукты уплетают за обе щеки, прогресс в развитии, зубы прорезаются, а иммунологи сказали - вредно. Ага. Обколоть прививками под графику и сидеть в Питере дышать выхлопными газами - это полезно.

У меня тоже неоднозначный взгляд на море. с одной стороны, хочется очень, с другой, девочки из нашего топика (не этого) очень часто привозят из отпуска больных детей. Мы досидели без моря до 2,8 г. В 2,8 я уже не выдержала + узнала о беременности и всее, обязала мужу скататься на море. ездили в мае в турцию. боялась отравлений, простуд, т.к. в отеле встретила маму, у которой ребенок 3ий день лежал в номере с кишечной инфекцией, куча детей и родителей с соплями и кашлем. Нам, я считаю, повезло, пронесло. Но я в конуе отдыха поняла, что если раньше возвращение на родину проходило с тоской, то теперь, я выдохнула, что отдых закончен, все живы-здоровы и слава Богу. Я думала скатаюсь на море и пойму, почему многиме мамашки с рождения вывозят своих карапузов на моря, но этого не произошло. Да, конечно, супер море, фрукты. для меня и для дочки огромным плюсом был отдых втроем без папиной работы. Конечно, здорово, но рассуждая логично я бы с младенцем на море не спешила бы. Но часто логика бессильна... Как было и в нашем случае. Ребенка-то уже нормального возраста, но я летала отдыхать в 1ом триместре, что все-таки не рекомендуется, но иначе не могла просто.

2. ответ для TanushkaS , на сообщение « Спасибо!!!!! Уже записалась к ней. ... »

Цитата Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!! Уже записалась к ней.

У меня тоже неоднозначный взгляд на море. с одной стороны, хочется очень, с другой, девочки из нашего топика (не этого) очень часто привозят из отпуска больных детей. Мы досидели без моря до 2,8 г. В 2,8 я уже не выдержала + узнала о беременности и всее, обязала мужу скататься на море. ездили в мае в турцию. боялась отравлений, простуд, т.к. в отеле встретила маму, у которой ребенок 3ий день лежал в номере с кишечной инфекцией, куча детей и родителей с соплями и кашлем. Нам, я считаю, повезло, пронесло. Но я в конуе отдыха поняла, что если раньше возвращение на родину проходило с тоской, то теперь, я выдохнула, что отдых закончен, все живы-здоровы и слава Богу. Я думала скатаюсь на море и пойму, почему многиме мамашки с рождения вывозят своих карапузов на моря, но этого не произошло. Да, конечно, супер море, фрукты. для меня и для дочки огромным плюсом был отдых втроем без папиной работы. Конечно, здорово, но рассуждая логично я бы с младенцем на море не спешила бы. Но часто логика бессильна... Как было и в нашем случае. Ребенка-то уже нормального возраста, но я летала отдыхать в 1ом триместре, что все-таки не рекомендуется, но иначе не могла просто.

Всем привет!

Я сегодня не выдержала иискупалась в Финском заливе. А то живем на "море" можно сказать, а купаться не купаемся.

Вроде пока все окей.

У настут народу почти нет и вода в принципе чистая.

Елисейку чем-то обсыпало. Решила завтра в Сестирик свозить к педиатру, не знаю поможет или нет. Толи это на солнце такая аллергия, то линачто-то еще.

Про море хочу сказать, что мы до 2-х лет с Елисеем были на морях и океанах 5 раз!!!

Ничего особо плохого с ним не было. Только последняя поездка в прошлом году вышла не очень удачной, он лямблии поймал.

А так все прекрасно было всегда.

И надо сказать, что болтать он начал рано. Развивается прекрасно.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик, у меня опять комп шалит - не могу писАть большие сообщения и цитировать (((

попробую показать Веруньку

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Какая клубничина сладкая!!!!!!!!!

5. ответ для Юша , на сообщение « Какая клубничина сладкая!!!!!!!!! »

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, у меня опять комп шалит - не могу писАть большие сообщения и цитировать (((

кулубничкааааа папина доченька

А я сег таки сходила первый раз в Парадный. Все действительно парадно, но мне в Озерках нравится больше У нас домашняя клиника, а там парадная
    Сами мы дикие

Элита Аватар для Xristi

какая большая уже) красотка.

7. ответ для Xristi , на сообщение « какая большая уже) красотка. »

Верунька-красотулька Такая взрослая уже

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

всё, гора с плеч!!!!!
    подписали договор)))))
    девочки, как дрожала рука, не передать. я чуть не разревелась....так волнительно- я ТВ говорю- ведь отчетливо помню как заполняла свой первый договор на роды, а уже за вторым пришла...так быстро))) потом даже говорить не могла-боялась сантименты распустить))) гормоны, блинский блин))
    а еще были на узи, посмотрели нашу плюшечку))) опять моя копия растёт- губы в пол лица))) и крупнее Янины будет, вероятно))) уже 2178 грамма ляля моя)))
    жара спала, я на балкон выползла сидеть, в квартире 28 градусов, что делать- ума не приложу..

9. ответ для D.Alexandra , на сообщение « всё, гора с плеч!!!!! подписали... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    всё, гора с плеч!!!!!
    подписали договор)))))
    девочки, как дрожала рука, не передать. я чуть не разревелась....так волнительно- я ТВ говорю- ведь отчетливо помню как заполняла свой первый договор на роды, а уже за вторым пришла...так быстро))) потом даже говорить не могла-боялась сантименты распустить))) гормоны, блинский блин))
    а еще были на узи, посмотрели нашу плюшечку))) опять моя копия растёт- губы в пол лица))) и крупнее Янины будет, вероятно))) уже 2178 грамма ляля моя)))
    жара спала, я на балкон выползла сидеть, в квартире 28 градусов, что делать- ума не приложу..
    Поздравляю!!!

Мне тоже крупняху насмотрели. В 33 недели уже на 34 с половиной тянула.
    2408 была. А сейчас уже больше видимо )
    Я 20 иду дату уже выбирать )

Так мало осталось, даже страшненько как-то.

10. ответ для D.Alexandra , на сообщение « всё, гора с плеч!!!!! подписали... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Какая клубничина сладкая!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    кулубничкааааа папина доченька
    на свекровь похожа - она как моську скривит - я говорю - здрааасьте, Нина Михайловна )))
    Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    какая большая уже) красотка.
    Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Верунька-красотулька Такая взрослая уже
    спасибо

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    всё, гора с плеч!!!!!
    подписали договор)))))
    Молодец, поздравляю!!!! и правда волнительно
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Страница 1122 из 2756 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »