|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от natalie-natalie
Спасибо!!!!! Уже записалась к ней.
 Сообщение от Юша
Наташа, вот нравится мне твоя категоричность.  Наши врачи за море!  И не болели мы. Просто надо с умом подходить к вопросу. Если есть возможность НЕ ехать в отель, тем более огромный - не надо туда ехать, если есть возможность самостоятельно готовить еду из простых продуктов - надо так и делать. Соблюдать режим, аккуратно находится на солнце, по приезду не пускаться во все тяжкие, поберечь ребенка.
У малышей выше все аллергии проходят, дети фрукты уплетают за обе щеки, прогресс в развитии, зубы прорезаются, а иммунологи сказали - вредно. Ага. Обколоть прививками под графику и сидеть в Питере дышать выхлопными газами - это полезно.
У меня тоже неоднозначный взгляд на море. с одной стороны, хочется очень, с другой, девочки из нашего топика (не этого) очень часто привозят из отпуска больных детей. Мы досидели без моря до 2,8 г. В 2,8 я уже не выдержала + узнала о беременности и всее, обязала мужу скататься на море. ездили в мае в турцию. боялась отравлений, простуд, т.к. в отеле встретила маму, у которой ребенок 3ий день лежал в номере с кишечной инфекцией, куча детей и родителей с соплями и кашлем. Нам, я считаю, повезло, пронесло. Но я в конуе отдыха поняла, что если раньше возвращение на родину проходило с тоской, то теперь, я выдохнула, что отдых закончен, все живы-здоровы и слава Богу. Я думала скатаюсь на море и пойму, почему многиме мамашки с рождения вывозят своих карапузов на моря, но этого не произошло. Да, конечно, супер море, фрукты. для меня и для дочки огромным плюсом был отдых втроем без папиной работы. Конечно, здорово, но рассуждая логично я бы с младенцем на море не спешила бы. Но часто логика бессильна... Как было и в нашем случае. Ребенка-то уже нормального возраста, но я летала отдыхать в 1ом триместре, что все-таки не рекомендуется, но иначе не могла просто.
-
Наш человек
 Сообщение от TanushkaS
Спасибо!!!!! Уже записалась к ней.
У меня тоже неоднозначный взгляд на море. с одной стороны, хочется очень, с другой, девочки из нашего топика (не этого) очень часто привозят из отпуска больных детей. Мы досидели без моря до 2,8 г. В 2,8 я уже не выдержала + узнала о беременности и всее, обязала мужу скататься на море. ездили в мае в турцию. боялась отравлений, простуд, т.к. в отеле встретила маму, у которой ребенок 3ий день лежал в номере с кишечной инфекцией, куча детей и родителей с соплями и кашлем. Нам, я считаю, повезло, пронесло. Но я в конуе отдыха поняла, что если раньше возвращение на родину проходило с тоской, то теперь, я выдохнула, что отдых закончен, все живы-здоровы и слава Богу. Я думала скатаюсь на море и пойму, почему многиме мамашки с рождения вывозят своих карапузов на моря, но этого не произошло. Да, конечно, супер море, фрукты. для меня и для дочки огромным плюсом был отдых втроем без папиной работы. Конечно, здорово, но рассуждая логично я бы с младенцем на море не спешила бы. Но часто логика бессильна...  Как было и в нашем случае. Ребенка-то уже нормального возраста, но я летала отдыхать в 1ом триместре, что все-таки не рекомендуется, но иначе не могла просто.
Всем привет!
Я сегодня не выдержала иискупалась в Финском заливе. А то живем на "море" можно сказать, а купаться не купаемся.
Вроде пока все окей.
У настут народу почти нет и вода в принципе чистая.
Елисейку чем-то обсыпало. Решила завтра в Сестирик свозить к педиатру, не знаю поможет или нет. Толи это на солнце такая аллергия, то линачто-то еще.
Про море хочу сказать, что мы до 2-х лет с Елисеем были на морях и океанах 5 раз!!!
Ничего особо плохого с ним не было. Только последняя поездка в прошлом году вышла не очень удачной, он лямблии поймал.
А так все прекрасно было всегда.
И надо сказать, что болтать он начал рано. Развивается прекрасно.
-
три зловредных гигиены
Всем приветик, у меня опять комп шалит - не могу писАть большие сообщения и цитировать (((
попробую показать Веруньку
-
Разум и Чувства
Какая клубничина сладкая!!!!!!!!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик, у меня опять комп шалит - не могу писАть большие сообщения и цитировать (((
какая большая уже) красотка.
-
Участник
 Сообщение от cherepaha-78
Верунька-красотулька Такая взрослая уже
-
Мега-элита
всё, гора с плеч!!!!!
подписали договор)))))
девочки, как дрожала рука, не передать. я чуть не разревелась....так волнительно- я ТВ говорю- ведь отчетливо помню как заполняла свой первый договор на роды, а уже за вторым пришла...так быстро))) потом даже говорить не могла-боялась сантименты распустить))) гормоны, блинский блин))
а еще были на узи, посмотрели нашу плюшечку))) опять моя копия растёт- губы в пол лица))) и крупнее Янины будет, вероятно))) уже 2178 грамма ляля моя)))
жара спала, я на балкон выползла сидеть, в квартире 28 градусов, что делать- ума не приложу..
-
Наш человек
 Сообщение от D.Alexandra
всё, гора с плеч!!!!!
подписали договор)))))
девочки, как дрожала рука, не передать. я чуть не разревелась....так волнительно- я ТВ говорю- ведь отчетливо помню как заполняла свой первый договор на роды, а уже за вторым пришла...так быстро))) потом даже говорить не могла-боялась сантименты распустить))) гормоны, блинский блин))
а еще были на узи, посмотрели нашу плюшечку))) опять моя копия растёт- губы в пол лица))) и крупнее Янины будет, вероятно))) уже 2178 грамма ляля моя)))
жара спала, я на балкон выползла сидеть, в квартире 28 градусов, что делать- ума не приложу..
Поздравляю!!!
Мне тоже крупняху насмотрели. В 33 недели уже на 34 с половиной тянула.
2408 была. А сейчас уже больше видимо )
Я 20 иду дату уже выбирать )
Так мало осталось, даже страшненько как-то.
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Юша
Какая клубничина сладкая!!!!!!!!!

Сообщение от natalie-natalie
кулубничкааааа    папина доченька
на свекровь похожа - она как моську скривит - я говорю - здрааасьте, Нина Михайловна )))
 Сообщение от Xristi
какая большая уже) красотка.
 Сообщение от Bellissimo
Верунька-красотулька  Такая взрослая уже 
спасибо 
 Сообщение от D.Alexandra
всё, гора с плеч!!!!!
подписали договор)))))
Молодец, поздравляю!!!! и правда волнительно
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...