|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
я тоже разговаривала с педиатром, не с иммунологом, конечно, но все же. Она знает условия в которых растет мой ребенок. ничего плохого про море она не сказала, при этом про развивающие занятия я услышала не мало отрицательного.
Мне кажется, с мелким ребенком уезжая отдыхать нужно понимать, что для родителей отдыха будет не много. И болеют, как раз те детки, родители которых вернулись с моря отдохнувшими или загаревшими ))))))
-
Элита
 Сообщение от Юша
.В итоге мой ребенок ездил в Болгарию в июне, где было и тепло и дождливо порой.
Ольга, если не секрет, куда именно Вы ездите в Болгарию? Курорт, Отель, Апартаменты...
*можно в личку*
-
Мега-элита
а нас на море иммунолог отправляла)) зав. поликлиникой из НИИ ДИ-она очень положительно настроена на морской отдых)) ну это, так к слову))
просто тут каждый сам выбирает)))
моя кукла с 3 мес путешествует, и в среднем 3 раза в год -на море,пусть даже как сейчас- в апартаменты, недорого-но 2 недели райской балдежки))0 но у меня чёткие правила- первые 2 дня ни шагу к морю. только после заката подышать. и потом- в ранние часы утром и после 5-6 вечером
сильно болели на море мы лишь однажды- в феврале на тенерифе- там был жуткий бронхит и со скорой и с госпитализацией-но это 100% привезенный с собой-т.е. болели бы и тут.
опять же-вопрос выбора каждой мамочки)) как прививки)) врачей/мнений много-выбирай любое))
уф, ползу в душ и галопом в сканди))) хочу во владимирский зайти кроксики прикупить)))
решила ехать на метрЕ-ибо без кондея не доеду-растаю по дороге)))
Оля Юша))) получится нам увидеться вживую?)))
под окнами по реке народ на гидроциклах гоняет, эх))))
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Xristi
Мне кажется, с мелким ребенком уезжая отдыхать нужно понимать, что для родителей отдыха будет не много. И болеют, как раз те детки, родители которых вернулись с моря отдохнувшими или загаревшими ))))))
Мы помним, что все дети разные, правда? Я сама лично с Даней еще ни разу на море не ездила. С ним бабушка была уже второй раз, а я впахиваю пока.
Вернулась она загорелой и более-менее отдохнувшей. Ей с Даней физически не тяжело, он спокойный послушный ребенок, бабушка любит говорить, что "с ним всегда и обо всем можно договориться".
 Сообщение от Xristi
Ольга, если не секрет, куда именно Вы ездите в Болгарию? Курорт, Отель, Апартаменты...
*можно в личку*
Вот именно сейчас в Болгарию ездили к знакомым. Сначала несколько дней в болгарской деревне, потом на море, в часе езды от Бургаса.
В прошлом году была Турция в сентябре - апартаменты снимали через мою подругу.
В этом сентябре в Испанию я все организовывала сама - билеты из Финки, апарты через спец.сайты.
В отели я не рвусь: традиционная кухня меня попугивает, обилие народу, ротовирусы и дискотеки тоже, цены кусаются. Мне проще все самой в тишине и спокойствии.
-
Элита
-
Разум и Чувства
 Сообщение от D.Alexandra
Оля Юша))) получится нам увидеться вживую?)))
под окнами по реке народ на гидроциклах гоняет, эх))))
Удачи на приеме! Не увидимся, работы много.
-
Элита
 Сообщение от Юша
бабушка любит говорить, что "с ним всегда и обо всем можно договориться".
Вот именно сейчас в Болгарию ездили к знакомым. Сначала несколько дней в болгарской деревне, потом на море, в часе езды от Бургаса.
В прошлом году была Турция в сентябре - апартаменты снимали через мою подругу.
В этом сентябре в Испанию я все организовывала сама - билеты из Финки, апарты через спец.сайты.
В отели я не рвусь: традиционная кухня меня попугивает, обилие народу, ротовирусы и дискотеки тоже, цены кусаются. Мне проще все самой в тишине и спокойствии.
С моей довориться - не реально ))
Какая же Вы молодец) сразу видно Ваш ребенок с такой мамой - не пропадет и на отдыхе, и в душном Питере... не повезло моей дочке с мамашкой ))))))))))))
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Xristi
С моей довориться - не реально ))
Какая же Вы молодец) сразу видно Ваш ребенок с такой мамой - не пропадет и на отдыхе, и в душном Питере... не повезло моей дочке с мамашкой ))))))))))))
Да ну бросьте!
Нам бабушка действительно очень помогает, без нее я бы не справилась однозначно.
А ребенок... ну вот какой-то он понятливый мальчик. У нас действительно только объяснения прокатывают. Просто так что-то запретить, не объяснив - это ему очень-очень обидно. А объяснишь - ок, согласится. Разумный он какой-то сам по себе.
-
Элита
 Сообщение от Юша
Да ну бросьте!
Нам бабушка действительно очень помогает, без нее я бы не справилась однозначно.
А ребенок... ну вот какой-то он понятливый мальчик. У нас действительно только объяснения прокатывают. Просто так что-то запретить, не объяснив - это ему очень-очень обидно. А объяснишь - ок, согласится. Разумный он какой-то сам по себе.
вот уж, действительно, все детки разные. моей объясняй-не объясняй, пока сама не сделает, не поймет, что плохо так как она решила, а хорошо как мама говорила, смысла что либо делать, объяснять ноль... только "свои грабли" )))
-
 Сообщение от D.Alexandra
и у всех-всех моих знакомых деток после моря потрясающий скачок в развитии)))) будь то речь или физ. навыки)))
+ много
а еще "море" лечит всякие аллергические и кожные проблемки "на раз"
Юля. У меня есть сыночек и дочка.