|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
появление детей высвечивает "склонности" человека. Кто и раньше был домоседом - запирается дома. Кто раньше вел активный образ жизни - активничает с ребенком лишь чуть сбавив обороты.
С возрастом люди вообще более домашние становятся. Как в фильме "О чем говорят мужчины 2" возникает вопрос "А зачем?"
Во всех делах при максимуме сложностей
Ответ, как прежде, всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей.
А не желанье - множество причин.
А ребенок - очень удобная отговорка на все случаи жизни)))
Правильно! Согласна
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
А меня в последнее время парит не роды, а жизнь после родов ![1](images/smilies/033.gif) ну то есть - вот новый человек, теперь все вокруг него и весь быт надо перекраивать и тд. И не сказать, что я об этом не думала до Б. Но сейчас реальность становится очень осязаемой и страшно, что вдруг я буду говномать и не смогу его воспитать нормально.
Короче, как говорит мой муж-гонки в голове такие, что слышно как резина свистит 🤦🏻*♀️
Почитайте книжки.
Там всё понятно. Как воспитывать и как ощущать себя хорошим родителем.
Первая моя книга была
"Целуйте меня! Как воспитать детей с любовью".
Я ей очень благодарна
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Делюсь радостью!
Съездили в девятку и оплатили договор. Теперь в любой момент, если зарожаю, могу звонить врачу.
И купили две прозрачные сумки для роддома по 150₽ в Эльфее.
И накупили малину, чернику, черешню, сижу точу на радостях ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю, очень важный шаг с роддомом! А я так и сижу в неопределившихся(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Девочки, очень болят ступни ног.. хочу купить себе удобные кроссовки на каждый день - посоветуйте кто в теме...
Кроссовки конечно да, но тебе нужны ортостельки прежде всего к ним, мне кажется. Потому что нагрузка на ступни возросла и видимо стопа стала уставать. Кстати сходила вчера к Хохлову. Похвалил, что я в них. Сказал что сейчас все стабильно и править мне нечего было. Рекомендовал прийти на 39—39 неделе, так как связки становятся эластичными и может сместиться крестец ещё. Вот
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Девочки,настраиваем себя на радостное событие,долгожданных деток,так то мы и сейчас много говорим про анализы, послеродовые прокладки и тд,но ходим и на маник и в рестораны,это ж так круто новый человечек!!! А какахи просто помогают нам помочь понять Здоровье ребзя,по этому о них так много говорят)))
Я вот сегодня первый раз на ктг,взяла шоколадку,буду будить свою Маргошу)
Маргошаааааааа[emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172] дада? Ты определилась?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
У меня последние два раза тож мазок чистый, а по ощущениям жуткая молочница[emoji53]тержинан помогает, но через пару недель все по новой.. это ужас ужасный, надеюсь после родов пройдет.
А у меня наоборот, по ощущениям нормально, а по анализам она самая
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
Кроссовки конечно да, но тебе нужны ортостельки прежде всего к ним, мне кажется. Потому что нагрузка на ступни возросла и видимо стопа стала уставать. Кстати сходила вчера к Хохлову. Похвалил, что я в них. Сказал что сейчас все стабильно и править мне нечего было. Рекомендовал прийти на 39—39 неделе, так как связки становятся эластичными и может сместиться крестец ещё. Вот
У меня сандали - ортопедические, а стелька лежит в обуви, в которую не влезают ноги... я её переложу в новую обувь ...
Но за заботу - спасибо!!!
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
при чем я не то чтобы собиралась! Но завтра придёт домработница! Мне стало стыдно что у меня такая ужасная микроволновка! Вся в жире... я её отмыла! Потом отмыла плиту... потом поверхности кухонного гарнитура! Потом подоконник отчистила от вековой пыли!! И окно просто жопа была.. я и его помыла!!
Зато теперь не так стыдно перед чужим человеком ![3](images/smilies/051.gif)
Ахаха, а домработница точно ещё нужна
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
и да, Галя!))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РАЧОК ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Ай! Спаааасибо!
И тебя, Катюш![emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172]
Решила, что сегодня делать будешь?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Котик, ну зря ты так себя настраиваешь.
Я тоже не питала иллюзий, конечно. Но дети разные. В январятах двое из 70 (примерно) спали в своей комнате в своей кровати с первого дня жизни и даже ночью на поесть не просыпались.
А были такие лапочки, как мой например)))) 2 часа укладываешь, 20 минут спит.
Да ито, я не ходила с салом на голове.
Брала баунсер в ванну. Ребь под присмотром, хоть 5 минут без криков да и было. Иногда прямо даже накайфоваться в ванне можно было.
Всё придумывается, когда приспичит.
Так что лучше просто имей в виду, что бывает так и так. А как оно там получится одному пузожителю только известно)
я - Наташа
я просто готовлюсь к возможному, в если мне достанется спокойный ребёнок-то я просто буду счастлива вдвойне ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Почитайте книжки.
Там всё понятно. Как воспитывать и как ощущать себя хорошим родителем.
Первая моя книга была
"Целуйте меня! Как воспитать детей с любовью".
Я ей очень благодарна
я - Наташа
о, спасибо! Я на днях спрашивала что читать у Петрановской! А тут ещё вариант!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)