Страница 1121 из 4348 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »
  1. ответ для Мишленчик , на сообщение « появление детей высвечивает... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    появление детей высвечивает "склонности" человека. Кто и раньше был домоседом - запирается дома. Кто раньше вел активный образ жизни - активничает с ребенком лишь чуть сбавив обороты.
    С возрастом люди вообще более домашние становятся. Как в фильме "О чем говорят мужчины 2" возникает вопрос "А зачем?"

Во всех делах при максимуме сложностей
    Ответ, как прежде, всё-таки один:
    Желанье - это множество возможностей.
    А не желанье - множество причин.

А ребенок - очень удобная отговорка на все случаи жизни)))
    Правильно! Согласна

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    А меня в последнее время парит не роды, а жизнь после родов ну то есть - вот новый человек, теперь все вокруг него и весь быт надо перекраивать и тд. И не сказать, что я об этом не думала до Б. Но сейчас реальность становится очень осязаемой и страшно, что вдруг я буду говномать и не смогу его воспитать нормально.
    Короче, как говорит мой муж-гонки в голове такие, что слышно как резина свистит 🤦🏻*♀️
    Почитайте книжки.
    Там всё понятно. Как воспитывать и как ощущать себя хорошим родителем.

Первая моя книга была
    "Целуйте меня! Как воспитать детей с любовью".
    Я ей очень благодарна

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

3. ответ для veryu , на сообщение « Делюсь радостью! Съездили в девятку и... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Делюсь радостью!
    Съездили в девятку и оплатили договор. Теперь в любой момент, если зарожаю, могу звонить врачу.
    И купили две прозрачные сумки для роддома по 150₽ в Эльфее.
    И накупили малину, чернику, черешню, сижу точу на радостях
    Поздравляю, очень важный шаг с роддомом! А я так и сижу в неопределившихся(

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, очень болят ступни ног.. хочу купить себе удобные кроссовки на каждый день - посоветуйте кто в теме...
    Кроссовки конечно да, но тебе нужны ортостельки прежде всего к ним, мне кажется. Потому что нагрузка на ступни возросла и видимо стопа стала уставать. Кстати сходила вчера к Хохлову. Похвалил, что я в них. Сказал что сейчас все стабильно и править мне нечего было. Рекомендовал прийти на 39—39 неделе, так как связки становятся эластичными и может сместиться крестец ещё. Вот

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Девочки,настраиваем себя на радостное событие,долгожданных деток,так то мы и сейчас много говорим про анализы, послеродовые прокладки и тд,но ходим и на маник и в рестораны,это ж так круто новый человечек!!! А какахи просто помогают нам помочь понять Здоровье ребзя,по этому о них так много говорят)))
    Я вот сегодня первый раз на ктг,взяла шоколадку,буду будить свою Маргошу)
    Маргошаааааааа[emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172] дада? Ты определилась?

6. ответ для s_shencia , на сообщение « Примула у меня с айхерба, а малину в... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение

У меня последние два раза тож мазок чистый, а по ощущениям жуткая молочница[emoji53]тержинан помогает, но через пару недель все по новой.. это ужас ужасный, надеюсь после родов пройдет.
    А у меня наоборот, по ощущениям нормально, а по анализам она самая

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    Кроссовки конечно да, но тебе нужны ортостельки прежде всего к ним, мне кажется. Потому что нагрузка на ступни возросла и видимо стопа стала уставать. Кстати сходила вчера к Хохлову. Похвалил, что я в них. Сказал что сейчас все стабильно и править мне нечего было. Рекомендовал прийти на 39—39 неделе, так как связки становятся эластичными и может сместиться крестец ещё. Вот
    У меня сандали - ортопедические, а стелька лежит в обуви, в которую не влезают ноги... я её переложу в новую обувь ...
    Но за заботу - спасибо!!!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

8. ответ для canella , на сообщение « при чем я не то чтобы собиралась! Но... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    при чем я не то чтобы собиралась! Но завтра придёт домработница! Мне стало стыдно что у меня такая ужасная микроволновка! Вся в жире... я её отмыла! Потом отмыла плиту... потом поверхности кухонного гарнитура! Потом подоконник отчистила от вековой пыли!! И окно просто жопа была.. я и его помыла!!
    Зато теперь не так стыдно перед чужим человеком
    Ахаха, а домработница точно ещё нужна

9. ответ для KattyT , на сообщение « и да, Галя!)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    и да, Галя!))))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РАЧОК
    Ай! Спаааасибо!

И тебя, Катюш![emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172]

Решила, что сегодня делать будешь?)

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Котик, ну зря ты так себя настраиваешь.
    Я тоже не питала иллюзий, конечно. Но дети разные. В январятах двое из 70 (примерно) спали в своей комнате в своей кровати с первого дня жизни и даже ночью на поесть не просыпались.
    А были такие лапочки, как мой например)))) 2 часа укладываешь, 20 минут спит.
    Да ито, я не ходила с салом на голове.
    Брала баунсер в ванну. Ребь под присмотром, хоть 5 минут без криков да и было. Иногда прямо даже накайфоваться в ванне можно было.
    Всё придумывается, когда приспичит.

Так что лучше просто имей в виду, что бывает так и так. А как оно там получится одному пузожителю только известно)

я - Наташа
    я просто готовлюсь к возможному, в если мне достанется спокойный ребёнок-то я просто буду счастлива вдвойне

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Почитайте книжки.
    Там всё понятно. Как воспитывать и как ощущать себя хорошим родителем.

Первая моя книга была
    "Целуйте меня! Как воспитать детей с любовью".
    Я ей очень благодарна

я - Наташа
    о, спасибо! Я на днях спрашивала что читать у Петрановской! А тут ещё вариант!!
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 1121 из 4348 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »