Страница 1093 из 4348 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Сходила на дыхание, думала надо 5-6 раз. Нет, сказано - дышу отлично, перед самими родами ( на 39 неделе) ещё разок прийти, вспомнить. А больше и не надо. Прям горжусь собой

я - Оля

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    А вы примулу и малину в аптеке в виде травы покупаете?

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Я примулу в таблетках с Айхерба заказала. Малину мама с дачи привезла и я насушила. Правда, мне акушерка сказала ничего не пить до того, как она из отпуска выйдет ))
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Про сумки, да, большие. Но вспомнив размер пачки послеродовых прокладок и памперсов, решила смело брать))[/QUOTE

А вот эти послеродовые прокладки,какие лучше брать? 3/4/5 капель или разные?и сколько их хоть примерно🙏🙏🙏
    Возьми самое большое количество капель - 1 пачку. Вдруг тебе повезет и не понадобится больше )) А если понадобиться, то муж докупит.
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Отображаются, если у пользователя айфон. На андроиде другие немного, но релевантные. Насчет веба - не знаю, пару раз с веба заходила, но ни разу не писала[emoji23]
    У меея на вэбе видно все )
    Только ваши некоторые айфоновсаие смайлы как-то криво идут - девочки, звездочки и еще фигня какая-то. Я так понимаю, чтт это у вас один смайл, а у меня он набором идет.
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Идет первая неделя настоящего декрета.
    Ощущение-будто прогуливаю школу, ну работу в смысле.
    Чем заниматься в декрете помимо ремонта, еще не придумала. Буду заниматься на лфк.. пока все
    Вообще, если бы не пузико, я б так и работала.
    А у меня сегодня трудо-день. Весь день с ноутом и телефоном сижу. Хорошо, что сын с бабулей гуляет. А то дома пришлось бы мультами спасаться, чтобы работать. А я это не очень люблю.
    Мне еще вчера остео сказал сидеть только на твердом из-за крестца. А из-за этого сидения на твердом второй сынок в пузе жуть как недоволен ))

Кстати, про крестец. Либо остео все же помог, либо меновазин, либо все вместе - намного легче стало!
    Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Так и извинилась, и приласкала вчера и утром, но угрызения то никуда не денешь, каждый раз корю себя за несдержанность. Дурной характер, не могу с собой справиться.
    Я тоже иногда накричу на ребенка и потом ненавижу себя (( Но нервы бывает сдают к сожалению.
    Анастасия

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Настя, хорошо, что легче! Я записалась тоже к Хох*лову на будущую неделю. А 2 визит у него сколько стоит, если надо будет?

4. ответ для abcdef , на сообщение « Настя, хорошо, что легче! Я записалась... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Тебе помог, Аля?
    о, да! Я хоть себя человеком почувствовала
    Намыла кухню, сделала 2 маленькие порции тирамису, намыла окна в кухне и лежу без сил!! Когда там уже железо дойдёт?
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для kate_p

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Спасибо всем за конфигуратор, буду смотреть коляску хоть для интереса. Денег всё-таки жалко[emoji23]

6. ответ для canella , на сообщение « о, да! Я хоть себя человеком... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Намыла кухню, сделала 2 маленькие порции тирамису, намыла окна в кухне и лежу без сил!! Когда там уже железо дойдёт?
    Я боюсь что железо не придаст столько сил)))) Чтобы все переделанное тобой удвоить))) Тут уже не в железе дело))))

7. ответ для canella , на сообщение « о, да! Я хоть себя человеком... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста вк рецепт тирамису. Может, я соберусь сделать как-нибудь, если там несложно)).

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Я боюсь что железо не придаст столько сил)))) Чтобы все переделанное тобой удвоить))) Тут уже не в железе дело))))
    при чем я не то чтобы собиралась! Но завтра придёт домработница! Мне стало стыдно что у меня такая ужасная микроволновка! Вся в жире... я её отмыла! Потом отмыла плиту... потом поверхности кухонного гарнитура! Потом подоконник отчистила от вековой пыли!! И окно просто жопа была.. я и его помыла!!
    Зато теперь не так стыдно перед чужим человеком
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Девочки, мне молокоотсос пришел. Я рада очень)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для abcdef , на сообщение « Напиши пожалуйста вк рецепт тирамису.... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста вк рецепт тирамису. Может, я соберусь сделать как-нибудь, если там несложно)).
    он элементарный! Если у тебя нет пунктика по поводу сырых яиц!
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 1093 из 4348 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »