| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Интересно, он бы реально ничего не ел, если бы его просто перестали кормить вне дома? Или его мама настолько плохо готовила? Вообще, это ж какие годы-то...... наверное, он правда ничего не ел, вряд ли 50-х-60-х с детьми так церемонились, чтобы просто капризного ребенка по столовым водить.
Я тут читала топ на ЛВ "как из нормальных продуктов сделать помои". И там рассказывали про знакомых, которые как-то ужасно делают обычные блюда и сами же их едят с радостью. Заволновалась, вдруг и я так же, просто привыкла.
Не знаю, он уже не помнит, почему его все ж водили... Может, семья могла себе это позволить)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а на "Выживший" ходил кто-нибудь? Стоит идти?
Сестра моя ходила с мужем( своим[emoji38]), её мужу понра, ей нет, сказала депрессивный фильм.
 Сообщение от santagloria
Все же от деток зависит.
Мы вот вчера утром гуляли. На ватрушке катались. Но у нас уговор - на горку пешком, с горки на ватрушке. Чтобы двигалась ) а бегать тоже не бегает.
В коляске Мари с сентября не гуляет. Только если куда-то далеко добежать надо.
Ой, там, наверное, очень красиво )

Лиса Лёлечка 
Вот и у нас так, на горку пешком, с горки на санках
Про шелушки: у Насти на попе и бедре сыпит, грешу на сок. Средний весь расчесанный Согласна, все обостряется зимой с отоплением.
А мы съездили в трогательный зоопарк! Спасибо Саша , были в континенте! Понравилось   
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Так и поседеть недолго  хорошо, что всё хорошо относительно ситуации.
Выздоравливай@@@@
Ой, хоть в мартышках узнаю про последние киноновинки с ДиКаприо [emoji7] моя детская любоФФ[emoji7]
Видимо, и я.
Так у многих таких такая философия "чего мне о чужой тётке беспокоится?"
Спасибо )) уже получше [emoji257]
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Были у врача сегодня. С левым ухом всё нормально ттт, а правое ещё нет. Продолжаем пить лекарства.
Несмотря на это, мальчик бодр и весел: вчера заставлял меня прыгать с ним под музыку и играть в догонялки[emoji1]
Как здорово , хорошо, что не беспокоит ушко )) поправляйтесь [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
А как у вас дети едят овощи? У нас начался треш. Сейчас втюхивала очень вкусную смесь из заморозки, даже пробовать не хотел. При слове "овощи" делает стойку и убегает. Кашу ест сам и охотно, фрукты любит, а с овощами сложности. Кормлю под мультики. Идея не кормить овощами совсем мне не симпатична.
Настя хорошо ест сырые: морковь, картошка, капуста, огурцы. Овощную смесь замороженную стала плохо есть, в супе капусту, морковь ест.
-
Счастливый человек
А никого на работу не тянет? Что-то я ошалела от сидения дома, хочу работать.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Настя хорошо ест сырые: морковь, картошка, капуста, огурцы. Овощную смесь замороженную стала плохо есть, в супе капусту, морковь ест.
И картошку сырую? Лёне тоже понравилась, но я всё же не рискнула. думала, что дам, он выплюнет и успокоится.
-
курю карандаши
Мне как раз сегодня ночью снилось, что я вышла на работу куда-то... Но самыми привлекательными на этой работе были виды из окна Такшта я не работать, а рисовать и красить хочу. И побольше
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
У меня стеклопакеты такие старые, что проветривают сами, особенно на кухне) туда вообще с утра зайти-подвиг)
И у меня такие же...
А ещё брат по ночам курит на кухне и забывает окно закрыть... Тогда совсем весело выходить на кухню утром...
Теперь я с тобой соглашусь. Я рада, что вышла на работу.
-
Элита
Я это проходила со старыми детьми, сейчас на работу не тянет
И картошку сырую? Лёне тоже понравилась, но я всё же не рискнула. думала, что дам, он выплюнет и успокоится.
Сырую картошку любит и кабачок сырой и тыкву в сезон
А ещё мы чудесно погуляли вечером во дворе. Выходим из машины домой, а Настя истерику устроила, хочу гулять, пришлось идти домой, одевать свитер, брать санки и идти гулять. Набегались, накатались, получили удовольствие!
-
Элита
Сходила я на улицу! Получила бесплатный сеанс мезотерапии... По мне так если не стоять, то очень хорошо!