| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Розаспб
во-во, просыпаешься утром, ребенок спит под боком. когда ел, сколько раз
меня совесть мучает, что я ему ночью памперс не меняю. когда совсем в несознанке... 
Меня не мучает, даже если она покакала. Спит- уже хорошо. Если бы была Проблема с попой, тогда ДА... А так- не трогаю.
 Сообщение от Annet_ka01
Ну вот по закону приурочивается ко дню выплаты зп. Думаю, что стоит расчитывать на 5-е.
Ты бухгалтер? Или кадровик?
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Меня не мучает, даже если она покакала. Спит- уже хорошо. Если бы была Проблема с попой, тогда ДА... А так- не трогаю.
Ты бухгалтер? Или кадровик? 
Ни то и ни другое)) я уже задавала эти вопросы своему бухгалтеру, её ответы и пишу.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Какой отдых может быть у отца трёх малышей?  поиграть с детьми, прибрать квартиру, погулять с коляской, сходить в магаз
Самый лучший отдых для него- это посидеть с Димоном на руках, когда он в хорошем настроении, так хоть он телик посмотреть может
Ну а вообще он в теннис ездит раз в неделю с другом играть, и раз в неделю посиделки с коллегами-друзьями, считаю, этого вполне достаточно, с учётом того, что я вообще никуда не могу выйти одна.
Вполне)) а вот мой никуда кроме работы не ходит, т.ч. предъявить ему что он много отдыхает и найти занятием мне совесть не позволяет
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
Вполне)) а вот мой никуда кроме работы не ходит, т.ч. предъявить ему что он много отдыхает и найти занятием мне совесть не позволяет
В вашем случае меня бы выбесило больше то, что он на деньги играет. Я бы деньги забрала себе на шмотки
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
И как ты к этому относилась? Что-то мой там безвылозно сидит...начинаю переживать...
Раздражало... Но мой без фанатизма. Наигрался и перестал. Хотя, чтобы там что-нить заработать, надо сидеть безвылазно...
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
Добрый день.
Были мы в пк. Рост 59, вес 5095 (+400гр) за три недели.
Кому нибудь удалось пентаксим или инфанринкс гекса где нибудь найти?
Таня, ой ой ой, много здоровья твоей малышке, пусть все будет хорошо @@@@@
Наташа, как твою собачку жалко, бедненькая, пусть поправляется @@@@@
В европейском центре обещали пентаксим к концу октября.
Зато я нашла вакцину от ветрянки ))
-
Старожил
 Сообщение от Розаспб
меня совесть мучает, что я ему ночью памперс не меняю. когда совсем в несознанке... 
И я не меняю. Но меня не мучает ))
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Наташа, классная тренировка)) Мне тоже пора подключать беговую дорожку! А то я только на йогу-пилатес. Мне не нравится, что разогрева никакого в начале нет, только разминка. Я понимаю, что тут смысл в расслаблении, но мне так холодно, что аж ноги мерзнут. Да и пора уже в тонус себя приводить, не только тело разминать)
Я когда на групповые ходила, старалась мин на 15 пораньше придти и на дорожке побегать, чтобы разогреться.
Эх, кто б меня в зал отпинал. Абонемент есть, возможность есть, а идти лень. Зато дома с удовольствием ))
-
мечтаю...
 Сообщение от natysik1
Тебе должны написать нули и написать прямо в справке, мол, ничего не выплачивалось в связи с декретным отпуском.( мне в МФЦ так сказали сделать, так и делала,как сказали)
Пособие выплачивает твоя работа., а потом уже ей возмещают это пособие, поэтому, логично. что в справке от работы и должно быть записано все, в графе доходы, можно пояснение ,что это пособие по уходу.
очень странно.
в первую зарплату после 18.10.
Это ужасно.
Я бы сильно напряглась. муж у меня зависает на дайверских форумах, ругаюсь на него, хотя сама зависаю на ЛВ иногда.
Игры онлайн = зло. й знакомый родные брат и сестра так зависли на играх,э что ни работа ни личная жизнь им стала не нужна. Целыми ночами рубились, днем отсыпались.
поговори с мужем, договорись,чтоб играл определенное время, например ,час в сутки.
поищи в инете статейки про зависимость от комп.игр ,дай мужу почитать.
Так если нули в справке. Пособие где написано? Я совсем индюк /// не понимаю. И буха нашего на чем свет стоит.... Бубубу ....
-
мечтаю...
 Сообщение от Розаспб
У нас последнее время также, не понимаю как так)))( ничего не помню.
А памперс ночью мы и так не меняли. Все дела уже под утро делаются)))