|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Свет, я тему прочитала от корки до корки)) осилила за почти 10 месяцев... И на консультации уже была, правда, только у Древецкого, но больше никуда и не пойду, меня уже "торкнуло", цель вижу и к ней двигаюсь))) если с конкурсом не получится, то в июне все равно к нему.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Участник
Но может кому-нибудь будет интересно: сейчас на сайте у Каримова много акций весенних, в том числе и на абдомино. Действует до конца мая. А скидки на другие опи до июня.
-
Ветеран
 Сообщение от husky79
Свет, я тему прочитала от корки до корки)) осилила за почти 10 месяцев... И на консультации уже была, правда, только у Древецкого, но больше никуда и не пойду, меня уже "торкнуло", цель вижу и к ней двигаюсь))) если с конкурсом не получится, то в июне все равно к нему.
Я сама начинала читать с начала, там было тогда около 500 сообщений, а когда я закончила было коло 700, пока читаю, каждый день новые и новые странички, но для меня эта ветка была как глоток воздуха, потому что все, кроме вас тут, девушки, у виска покрутили, очень здорово найти единомышлинников!=) Вы деток не планируете больше? У меня опять началась мозговая атака со стороны подруг о том, что над отрожаться...
Я - Светик 
-
Ветеран
Ну, за денежку мы всегда успеем прооперироваться, интереснее же так
Я - Светик 
-
Частый гость
Всем привет! Кто то спрашивал про LPG. Так вот я сейчас прохожу курс, пока 5 сеансов было

Пошла, потому что, самое главное хотела подтянуть попу и ноги сзади. Мощность массажа мне делают приличную, никаких болевых ощущений нет. Боялась за живот, но все хорошо, не больно.
-
Хранитель
Я пока на 217-й странице
Еще 2 тысячи ведер, и золотой ключик у нас в кармане
-
Хранитель
 Сообщение от -Ната-
Всем привет! Кто то спрашивал про LPG. Так вот я сейчас прохожу курс, пока 5 сеансов было

Пошла, потому что, самое главное хотела подтянуть попу и ноги сзади. Мощность массажа мне делают приличную, никаких болевых ощущений нет. Боялась за живот, но все хорошо, не больно.
Ух ты, круто!!!!
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от ilsi
а ПО СТОИМОСТИ СКОЛЬКО?
11тр с костюмом
-
Наш человек
 Сообщение от -Ната-
11тр с костюмом
За 5 ?и куда ходите
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.