|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот чем больше смотрю и читаю, тем больше я хочу грудь!!!! До октября как-то выношу эту идею. Блин, хочу не могу!
У меня после 2 родов уже минус 1 И тот умудряется висеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Марсюша
Привет, девчата! Меня зовут Лена. Пишу свой отчет по просьбе своего хирурга.
В 2006 году я стала счастливой мамой, а заодно и обладательницей растяжек на животе и рубца от кесарево. В течение шести лет я перепробовала много средств, чтобы изменить мой животик. Он становился меньше, даже уменьшились растяжки, но живот все равно меня не устраивал.
В октябре 2013 года я поняла, что готова к операции. Почитав тему на ЛВ, решила выбрать первого из списка пластического хирурга и пойти к нему на консультацию. Им оказался, Бага Денис Константинович. При первом знакомстве Денис Константинович подтвердил, что мою проблему может решить только полная абдоминопластика. Было одно большое НО, которое сыграло в этой истории интересную роль. На тот момент я курила, примерно выходила у меня пачка сигарет на пару дней. На сайте написано, что рекомендуется бросить курить за 4 недели до операции. Я решила, что мне это подходит. Но вот на консультации Денис Константинович в течение часа отговаривал меня и предлагал подождать целый год. В конце нашей беседы мы договорились, что сегодня я бросаю курить и ровно через год я прихожу к нему на операцию. Вечером я более детально изучила истории о некрозе и в этот вечер я курила последний раз. И потянулся тяжелый год, а поскольку делать по вечерам была нечего, а привычка дело такое. Я балда подсела на … семечки. И естественно, я набрала 10 кг за пару месяцев. До осени вес держался и отказывался уходить. Приближался октябрь, я стала обращать внимание, что с регулярностью проводятся конкурсы и планируется операция у Бага Д.К. по абдоминопластики. И я начала его ждать. К моменту конкурса мною были потеряны 5 кг. Я решила поучаствовать в конкурсе, в надежде на скидку. И 06.03.2015 года чудо случилось. Я заняла 2 место и получила скидочку в 30%.
И вот 31 марта в 09:30 я приехала в клинику на операцию. Мы встретились с Денисом Константиновичем и он начал фотографировать и рисовать разметку. Меня поразило, что ему было очень интересно, как же поведут себя ткани бывшего курильщика, после 1,5 годового отказа от этой вредной привычки. Т.е. он неоднократно озвучивал этот вопрос в слух сам себе. Я не буду описывать все свои ощущения после операции. А напишу о перевязки 1 апреля и о словах врача о моем животике.
Доктор сказал, что ткани вели себя просто замечательно, было ощущение, что я никогда не курила. Натяжение хорошее. И доктор очень доволен моим животом. Так интересно, он когда приходил на мои перевязки, начинал смотреть только животик и говорить как же все хорошо заживает и какой он красивый. Но при этом каждый раз забывал, что у меня было липо боков и отопластика.
Мне потребовалось 1,5 года, чтобы прийти к своей мечте. Теперь я любуюсь своими синими ушами, синий спиной и плоским животом.
Вот это сила воли!!! Очень сильно! Обычно находят отмазки, оправдывают себя. А тут взять и бросить курить ради мечты! Вы молодец!!!
Пусть животик радует вас 
 Сообщение от Храброе сердце
Да) я с вами полностью согласна) у меня было много кожии шов от кесарева горизонтальный,кот ушел под срез, во время оп шов сам определил свою середину, так как натянулось и снизу и сверху, для наглядности фото
Плоский животик очень, красота!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
 Сообщение от husky79
Света, а в конкурсе у Древецкого ты не хочешь поучаствовать? Можно еще попробовать успеть
Не, спасиб, я ток у Каримова хотела на самом деле, и к Кораблевой (на втором месте), но ценник у неё кусается...
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от Храброе сердце
Да) я с вами полностью согласна) у меня было много кожии шов от кесарева горизонтальный,кот ушел под срез, во время оп шов сам определил свою середину, так как натянулось и снизу и сверху, для наглядности фото [[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень аккуратно! Здорово!
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от maycat
Вот чем больше смотрю и читаю, тем больше я хочу грудь!!!! До октября как-то выношу эту идею. Блин, хочу не могу!
У меня после 2 родов уже минус 1  И тот умудряется висеть 
Вот уж поверьте, лучше -1 висит, чем 6 размер висит=)
всё будет!
Я - Светик 
-
Наш человек
 Сообщение от abercrombler
Не, спасиб, я ток у Каримова хотела на самом деле, и к Кораблевой (на втором месте), но ценник у неё кусается... 
Так у Кораблевой же сейчас конкурс на абдоминопластику, разве нет? Может попробуете поучаствовать?
Вы у Каримова не узнавали, сколько у него в верфях операция стоить будет?
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Ветеран
 Сообщение от TNA
Так у Кораблевой же сейчас конкурс на абдоминопластику, разве нет? Может попробуете поучаствовать?
Вы у Каримова не узнавали, сколько у него в верфях операция стоить будет?
А я как раз участвую у Кораблевой! Фотки кстати мои поменяли, на те, которые с втянутым животом=) У Каримова была, узнала, ну, ему вообще мой живот понравился, поэтому он сумму озвучил и сказал, что вообще со мной договорится=) попозже проголосуете за меня?=)
Я - Светик 
-
Наш человек
А я как раз участвую у Кораблевой! Фотки кстати мои поменяли, на те, которые с втянутым животом=) У Каримова была, узнала, ну, ему вообще мой живот понравился, поэтому он сумму озвучил и сказал, что вообще со мной договорится=) попозже проголосуете за меня?=)
Обязательно!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Участник
понятно так даже лучше, когда четко знаешь, к кому хочешь отдаться в руки)) я тоже пока не определилась, такой взрыв в голове был))
У Каримова, похоже, тоже ценник не маленький, сейчас по акции 150 абдомино с липо..
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от husky79
понятно  так даже лучше, когда четко знаешь, к кому хочешь отдаться в руки)) я тоже пока не определилась, такой взрыв в голове был))
У Каримова, похоже, тоже ценник не маленький, сейчас по акции 150 абдомино с липо..
Нууу, там от клиники зависит, и не только он диктует правила, и зависит то, когда делаете, лето-зима, вобщем на консультации походить для начала, для успокоения души так сказать, а вообще девочка пару вкладок назад писала, как и куда, к кому она ходила на консы, там прям очень хорошо подробно расписано, вот буквально вкладок 5-10 назад поищите=)
Я - Светик