Страница 1121 из 1388 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут два наиболее вероятных варианта - либо девчонки лукавят, на самом деле имеет место конфликт с обладательницей куртки, либо испытывают серьезный психологический дискомфорт, скорее всего, связанный с высокими требованиями к ним и тревожностью, а пинание куртки в раздевалке - это своего рода разрядка. Кончно, не исключена вероятность и просто бездумной детской шалости, но мое имхо - она меньше, чем первые два варианта.
    Все три варианта могут быть. Только, для того, чтобы разряжаться, совсем не обязателен серьезный психологический дискомфорт. Напряжение может накапливаться и от комфорта Просто большая эмоциональная нагрузка, та, которую ребенок не в силах переработать, требует выхода и разрядки.
    Требования к ним есть, да. Они высокие. Но не завышенные
    Бывают периоды, когда матрешки тревожны. В эти периоды времени существует определенный рисунок поведения. Сейчас они вполне ровны...

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник

Хи, Вероника, а может, пойти еще и с другого бока, пока выясняете причину желания вандальничать?..
    Хотите рвать-и-метать? Получите! Выдать им кучу газет/старых обоев/туалетной бумаги и легкоубираемое пространство.
    Короче, предложить цивильный (ладно, полуцивильный))) выход их желания...

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ага, у меня одна - макака, а вторая -... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    отягощенный интеллектом
    Интеллект еще никого не тяготил)))
    Вероника, у тебя прекрасные девочки!)
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    Интеллект еще никого не тяготил)))
    Вероника, у тебя прекрасные девочки!)
    Спасибо большое, Оля!

И еще пятеро постарше

5. ответ для MarinaNik , на сообщение « :) Вы просто не видели обезьяно-льва)) »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от MarinaNik Посмотреть сообщение
    Вы просто не видели обезьяно-льва))
    Могу только догадываться))
    До меня только сейчас дошло, что по гороскопам деть Овен и Обезьяна). Ну вот в точку))
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Ну, к счастью, в нашем случае это была куртка и туфельки (сменная обувь), т.е., как я понимаю, испачкать цели тоже не было.
    Разговариваем...
    В смысле не было?девы не в курсе что если попинать и походить по одежде то она будет грязная?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Дети должны хулиганить. А взрослые - их ругать.Закон жизни.
    Вот нельзя рвать цветы, зеленые яблоки - и?
    Сеня мой благовоспитанный как раз в первом классе влез с подружкой в чужой огород, сорвал кабачки и тыковки и разбил. Шкандал!!! Ну просто за-хо-то-ло-ся. А как прожить жизнь стерильно???? Мы, большие, ничего себе чтоль не позволяем? Прям среди диеты шоколадку целую слупить? Кто б спросил зачем...

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Дети должны хулиганить. А взрослые - их ругать.Закон жизни.
    Вот нельзя рвать цветы, зеленые яблоки - и?
    Сеня мой благовоспитанный как раз в первом классе влез с подружкой в чужой огород, сорвал кабачки и тыковки и разбил. Шкандал!!! Ну просто за-хо-то-ло-ся. А как прожить жизнь стерильно???? Мы, большие, ничего себе чтоль не позволяем? Прям среди диеты шоколадку целую слупить? Кто б спросил зачем...
    Почему нельзя рвать зелёные яблоки? нельзя в чужом огороде,а в своем можно, если живот не болит после них. Также с цветами
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Оля, первое мое чувство, при разговоре с ЗГ - конечно же защитить детей. И меня радует, что именно такая у меня внутренняя потребность. Поэтому и не повела в школу на следующий день. Хотя объективно Маня вполне могла идти.
    А про правила, потому и спросила первым делом, понимали ли они, что то, что они делают делать нельзя. Сказали, что понимали...
    Вероника,вот, вот это самое главное.А остальное втолкуем,разъясним и пр.пр.
    Меня тут тоже мамки достали.И я тоже активно порадовалась своим "звериным инстинктам.")))
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для Galinka2202

В нашей школе сегодня девочки подожгли куртку одноклассницы, загорелась раздевалка... Вот такая месть другой девочке. Девочки кровные, не из многодетной семьи (это я к тому, что было написано про приемность и многодетность у VeronikaK).

Страница 1121 из 1388 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »