Страница 1120 из 1388 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « по своему детству не помню... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    :и совсем не смешноэто как смеяться над старенькой бабушкой
    Спасибо,что объяснили.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Угу ;) Почему у пеня сплошные... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Почему у пеня сплошные обезьянки?
    Обезьянки - это прекрасно! Они веселые и активные, они обаятельные и легкие на подъем, они компанейские. Масса достоинств, среди которых может не быть прилежания или послушания).
    У меня обезьяно-бык)) - это сложнее.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    Обезьянки - это прекрасно!
    .
    Во-во! Какие-то скучные "зайчики" или задорные обезьянки
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

4. ответ для мегерa , на сообщение « Спасибо,что объяснили. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Спасибо,что объяснили.
    да незачтоя вам пишу так как думала маленькая девочка,а не как взрослая тетя
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Горечь Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что за такие высказывания положено бить (и за дело), но тем не менее: вот такое точно вытворять могут беспроблемные кровные дети. Помню, в пятом классе дежурила в раздевалке, пролазила по всем карманам. Ничо не взяла, просто пролазила. Что я там хотела найти? Как не противно было? Дай ответ -- не даёт ответа. Стаскивать куртки и скакать по ним -- вообще за милую душу. Они на ощупь приятные, а тут ещё и красивая курточка такая. Ну и плюс -- никто бы не заподозрил, примерная девочка, а не хулиган какой. Честное слово даю, что в качестве взрослой я вполне социализирована и законопослушна
    Сейчас просто много контроля, камеры, всё на виду, а раньше только случайно выплыть могло. Потому и делают, что запретный плод и знают, что нельзя. Ну не может же человек быть всегда хорошим, нужно и плохое что-нибудь сделать. Они дети, их дело шкодить, ваше -- отчитывать за шкоды. Всё штатно. Девочкам, конечно, знать о том, что это штатно, не нужно))
    Ивините, по выделенному не согласна. Не штатно это, вандально как-то: наступить грязным ботинком на красивую розовую курточку. Мне даже представить это неприятно, а уж если бы я это увидела - такую куртку никогда бы не одела. Но это - относится только к Вашим словам, что произошедшее - нормально все так делали. Не очень нормально, и не все. Но то, что Вероника найдет, как донести это до девочек, даже не сомневаюсь. Дети шкодят, никуда от этого не деться. Дети разные и шкоды тоже разные. Конечно, надо разговаривать.

Старожил Аватар для MarinaNik

Обезьянки - это прекрасно! Они веселые и активные, они обаятельные и легкие на подъем, они компанейские. Масса достоинств, среди которых может не быть прилежания или послушания).
    Вы просто не видели обезьяно-льва))
    Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Небожитель Аватар для marussia69

Мне кажется, тут два наиболее вероятных варианта - либо девчонки лукавят, на самом деле имеет место конфликт с обладательницей куртки, либо испытывают серьезный психологический дискомфорт, скорее всего, связанный с высокими требованиями к ним и тревожностью, а пинание куртки в раздевалке - это своего рода разрядка. Кончно, не исключена вероятность и просто бездумной детской шалости, но мое имхо - она меньше, чем первые два варианта.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « как то застряла на этом:008: а что... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    как то застряла на этом а что "нельзя"? пинать /портить чужую вещь или вообще трогать чужое?
    Нельзя использовать предметы не по назначению (пинать одежду), трогать чужое, делать в отношение других то, что не понравилось бы им самим.

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Во-во! Какие-то скучные "зайчики" или задорные обезьянки
    Ага, у меня одна - макака, а вторая - хамелеон, отягощенный интеллектом

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Ивините, по выделенному не согласна. Не штатно это, вандально как-то: наступить грязным ботинком на красивую розовую курточку. Мне даже представить это неприятно, а уж если бы я это увидела - такую куртку никогда бы не одела. Но это - относится только к Вашим словам, что произошедшее - нормально все так делали. Не очень нормально, и не все. Но то, что Вероника найдет, как донести это до девочек, даже не сомневаюсь. Дети шкодят, никуда от этого не деться. Дети разные и шкоды тоже разные. Конечно, надо разговаривать.
    Ну, к счастью, в нашем случае это была куртка и туфельки (сменная обувь), т.е., как я понимаю, испачкать цели тоже не было.
    Разговариваем...

И еще пятеро постарше

Страница 1120 из 1388 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »