|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
:и совсем не смешно  это как смеяться над старенькой бабушкой 
Спасибо,что объяснили.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от VeronikaK
Почему у пеня сплошные обезьянки? 
Обезьянки - это прекрасно! Они веселые и активные, они обаятельные и легкие на подъем, они компанейские. Масса достоинств, среди которых может не быть прилежания или послушания).
У меня обезьяно-бык)) - это сложнее.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Элита
 Сообщение от Александровна
Обезьянки - это прекрасно!
.
Во-во! Какие-то скучные "зайчики" или задорные обезьянки
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от мегерa
Спасибо,что объяснили.
да незачто я вам пишу так как думала маленькая девочка,а не как взрослая тетя
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Горечь
Я понимаю, что за такие высказывания положено бить (и за дело), но тем не менее: вот такое точно вытворять могут беспроблемные кровные дети. Помню, в пятом классе дежурила в раздевалке, пролазила по всем карманам. Ничо не взяла, просто пролазила. Что я там хотела найти? Как не противно было? Дай ответ -- не даёт ответа. Стаскивать куртки и скакать по ним -- вообще за милую душу. Они на ощупь приятные, а тут ещё и красивая курточка такая. Ну и плюс -- никто бы не заподозрил, примерная девочка, а не хулиган какой. Честное слово даю, что в качестве взрослой я вполне социализирована и законопослушна 
Сейчас просто много контроля, камеры, всё на виду, а раньше только случайно выплыть могло. Потому и делают, что запретный плод и знают, что нельзя. Ну не может же человек быть всегда хорошим, нужно и плохое что-нибудь сделать. Они дети, их дело шкодить, ваше -- отчитывать за шкоды. Всё штатно. Девочкам, конечно, знать о том, что это штатно, не нужно))
Ивините, по выделенному не согласна. Не штатно это, вандально как-то: наступить грязным ботинком на красивую розовую курточку. Мне даже представить это неприятно, а уж если бы я это увидела - такую куртку никогда бы не одела. Но это - относится только к Вашим словам, что произошедшее - нормально все так делали. Не очень нормально, и не все. Но то, что Вероника найдет, как донести это до девочек, даже не сомневаюсь. Дети шкодят, никуда от этого не деться. Дети разные и шкоды тоже разные. Конечно, надо разговаривать.
-
Старожил
Обезьянки - это прекрасно! Они веселые и активные, они обаятельные и легкие на подъем, они компанейские. Масса достоинств, среди которых может не быть прилежания или послушания).
Вы просто не видели обезьяно-льва))
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Небожитель
Мне кажется, тут два наиболее вероятных варианта - либо девчонки лукавят, на самом деле имеет место конфликт с обладательницей куртки, либо испытывают серьезный психологический дискомфорт, скорее всего, связанный с высокими требованиями к ним и тревожностью, а пинание куртки в раздевалке - это своего рода разрядка. Кончно, не исключена вероятность и просто бездумной детской шалости, но мое имхо - она меньше, чем первые два варианта.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
как то застряла на этом  а что "нельзя"? пинать /портить чужую вещь или вообще трогать чужое?
Нельзя использовать предметы не по назначению (пинать одежду), трогать чужое, делать в отношение других то, что не понравилось бы им самим.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от мегерa
Во-во! Какие-то скучные "зайчики"  или задорные обезьянки 
Ага, у меня одна - макака, а вторая - хамелеон, отягощенный интеллектом
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Assol*
Ивините, по выделенному не согласна. Не штатно это, вандально как-то: наступить грязным ботинком на красивую розовую курточку. Мне даже представить это неприятно, а уж если бы я это увидела - такую куртку никогда бы не одела. Но это - относится только к Вашим словам, что произошедшее - нормально все так делали. Не очень нормально, и не все. Но то, что Вероника найдет, как донести это до девочек, даже не сомневаюсь. Дети шкодят, никуда от этого не деться. Дети разные и шкоды тоже разные. Конечно, надо разговаривать.
Ну, к счастью, в нашем случае это была куртка и туфельки (сменная обувь), т.е., как я понимаю, испачкать цели тоже не было.
Разговариваем...
И еще пятеро постарше